آخر الأخبار
ticker بنك الإسكان يجدد رعايته الماسية للجمعية العربية لحماية الطبيعة للعام الخامس على التوالي ticker المحفظة الرقمية "إلي" التابعة للبنك الأردني الكويتي الراعي الذهبي لتحدي إيكر كاسياس 2025 ticker صيدلة عمان الأهلية تهنئ خريجها عبد العزيز محمد بمناسبة فوزه بجائزة أفضل إنجاز من شركة فارما الدولية ticker عمان الأهلية تفوز بالذهب في بطولة الجامعات الأردنية للشطرنج ticker رئيس جامعة عمّان الأهلية يستقبل وزير الدولة للشؤون القانونية ويؤكد أهمية دعم الثقافة القانونية ticker للعام السادس على التوالي .. زين راعي الاتصالات الحصري لمؤتمر العقبة الدولي للتأمين ticker العربي الإسلامي يشارك في مبادرات البنك المركزي للتوعية والتثقيف المالي للعام 2025 ticker نتنياهو: نعمل لإيجاد بلدان تستقبل سكان غزة ticker ترامب: بن سلمان لا ينام ticker كتلة حارة تؤثر على المملكة في عطلة نهاية الاسبوع ticker سقوط صاروخ في معان ticker بني ملحم يسأل الحكومة عن 400 ألف دينار ticker الحاج توفيق: رفع العقوبات عن سوريا مهم جدا للأردن ticker الأردن يرحب بإعلان الرئيس الأميركي رفع العقوبات عن سوريا ticker ترامب: سأوقف العقوبات ضد سوريا ticker الطاقة والمعادن : ضبط وإغلاق 49 جهة مخالفة منذ بداية العام ticker ولي العهد السعودي وترامب يوقعان وثيقة الشراكة الاقتصادية الاستراتيجية ticker 119 مليون دينار قيمة الشيكات المرتجعة في نيسان ticker عودة 17 طفلاً إلى قطاع غزة بعد تلقيهم العلاج في المستشفيات الأردنية ticker الجيش: القبض على 5 أشخاص حاولوا اجتياز الحدود الشمالية

أورنج الأردن الراعي الذهبي لنموذج الأمم المتحدة للشباب الرابع

{title}
هوا الأردن -

قدّمت أورنج الأردن رعايتها لمؤتمر نموذج الأمم المتحدة للشباب ”Youth MUN” الرابع الذي نظّمه نادي نموذج الأمم المتحدة الشبابي، بالتعاون مع مؤسسة عبد الحميد شومان، في فندق انتركونتيننتال في الفترة ما بين 8-10 تموز بحضور فعلي مع مراعاة كافة الإجراءات الوقائية المتخذة للحد من انتشار فيروس كورونا.

 

وتأتي هذه الفعالية بهدف تعزيز مهارات الحوار البناء والمناظرات للشباب وتعميق فهمهم بأهم القضايا العالمية، في أجواء تحاكي جلسات الأمم المتحدة، مع التركيز على تنوّع المشاركين وتجاربهم ووجهات النظر والرؤى وتطوير التجارب العملية القائمة على التشاركية وتبادل الآراء والتفكير النقدي والتواصل الفعال.

 

وعلى مدار ثلاثة أيام ناقش 130 طالباً مجموعة من القضايا العالمية وعلى كافة المستويات، منهم 20 ممثلاً من المدارس الحكومية الموزعة على عدة محافظات، في إطار دورة تدريبية مكثفة مكونة من 12 جلسة حول البحث ومهارات النقاش وفهم القوى العالمية.

 

وتميّز نموذج هذا العام بعقده بشكل فعلي بعد فترة طويلة من انتقال هذه الأنشطة بشكل كامل إلى المنصات الرقمية تفادياً لانتشار فيروس كورونا ومراعاته لمتغيرات الظرف بالتزام التباعد الاجتماعي وكافة إجراءات السلامة، بالإضافة إلى تضمنه لجنتين من أصل 6 لجان باللغة العربية لمناقشة قضايا جوهرية تخص الوطن العربي.

 

وأكدت أورنج الأردن حرصها على رعاية هذه الفعالية الهامة التي توفر لطلبة المدارس مساحة للتعبير والتعلم بأنشطة تفاعلية عبر محاكاة آلية عمل المنظمات الدولية لإعدادهم لمسيرتهم المهنية المستقبلية وتعميق معرفتهم بأبرز القضايا الاقتصادية والمجتمعية، ما يندرج ضمن استراتيجية أورنج للمسؤولية الاجتماعية التي تهتم بالتعليم والشباب بشكل خاص، لافتة إلى أنها تواصل جهودها وشراكاتها للارتقاء بجودة التعليم وتعزيز فرص الشباب في سوق العمل والريادة وتشجيع مفاهيم الابتكار والتميز.

تابعوا هوا الأردن على