آخر الأخبار
ticker ولي العهد: نحبكم.. ما قصرتوا يا النشامى ticker نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل يتابعون مواجهة النشامى أمام الجزائر ticker اللاعب مرضي: كنا قادرين على الفوز في مباراة واحدة على الأقل ticker التعليم العالي : عدم معادلة أي شهادة أجنبية تخالف أنظمة وتعليمات التعليم العالي ticker البرلمان البريطاني يناقش عريضة للتحقيق في نفوذ جماعات الضغط المؤيدة لـ"إسرائيل" ticker ترامب يستدعي قادة البنتاغون وشركات الدفاع لتسريع إنتاج الصواريخ ticker بعد علوان .. الرشدان ثاني هدافي الأردن في تاريخ كأس العالم ticker تقرير إسرائيلي عن اتفاق وقف النار مع لبنان: أيدينا مكبلة.. الجنود بط في حقل رماية ticker انتقادات واسعة لجمال السلامي بعد خروج النشامى من المونديال ticker النرويج تهزم السنغال وتتأهل إلى دور الـ32 ticker إيران تعلن اختتام المحادثات الفنية في سويسرا ticker الرشدان: الأخطاء البسيطة حرمتنا الفوز ticker ترامب: أنا خبير بحل المشاكل الكبيرة حتى مع نتنياهو ticker أبو ليلى: نعتذر للجمهور .. ولم نكن محظوظين أمام الجزائر ticker النشامى يخسرون مباراتهم الثانية في كأس العالم امام الجزائر ticker الملك وولي العهد يتابعان مباراة النشامى أمام الجزائر ticker المدرجات والساحات تمتلئ بالجماهير لمساندة النشامى امام الجزائر ticker السلامي للجماهير: لن نبخل بشيء وقادرون على تقديم أفضل ما لدينا ticker أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق الثلاثاء ticker الاتحاد العربي لألعاب القوى يبحث روزنامة 2027 ويستعد لليوبيل الذهبي

"عمان لحوارات المستقبل" تدعو الى ترتيب البيت الداخلي وفق معطيات المرحلة الجديدة

{title}
هوا الأردن -

قالت جماعة عمان لحورات المستقبل :أن زيارة جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين إلى الولايات المتحدة الأمريكية اسست  لمرحلة جديدة في تاريخ الأردن والمنطقة واكدت الدور المحوري للأردن وقيادته.

وأضافت الجماعة في بيان أصدرته اليوم:ان مارشح عن نتائج زيارة جلالته لواشنطن ولقاءاته  مع الرئيس الأمريكي جو بايدن وأركان إدارته، والتي أكدت الدور المحوري لجلالة الملك وللاردن في قضايا المنطقة ورسم معالم مستقبلها، تفرض إعادة ترتيب البيت الداخلي الأردني، بما يتوافق مع الدور الذي سيلعبه الأردن في المرحلة القادمة.

 

وإضافت الجماعة في بيانها: أن المرحلة الجديدة تتطلب ان يتحمل المسؤولية رجال قادرون على ترجمة رؤى وافكار وتطلعات جلالته، وتحويلها إلى خطط وبرامج عمل تنفذ على أرض الواقع، ويلمس الناس آثارها في حياتهم كما يريد جلالته, رجال يكونون عونا لجلالته لاعپئا عليه.

 

    وقالت الجماعة في بيانها: لم يعد من المعقول ان يكون  جلالته أول من يصل إلى مكان تقع فيه مشكلة، ثم لايتابع المسؤولون جهود جلالته حتى لا تتكرر المشكلة، وليس من المعقول ان يبذل جلالته جهودا مضنية لجلب الاستثمار، لتتسبب اجراءات الحكومة بتهريب الاستثمار والمستثمرين حتى الأردنيين منهم، كما لم يعد مقبولا ان يتم أشغال اوقات جلالته في سد الثغرات التي تنتج عن تقصير المسؤولين والمؤسسات التي يديرونها, فالدى جلالته مهام اكبر, فهو قائد الوطن الموجه لمسيرته، ولديه مهام وطنية واقليمية وعالمية، يجب أن نكون عوناً لجلالته على أدائها, لذلك فإن من واجب جميع المسؤولين ان يقوموا بالمهام الموكلة إليهم على أكمل وجه حتى لايضطر جلالته للتدخل لإصلاح اخطائهم وتقصيرهم, فيتحول هؤلاء المسؤولين إلى عبئ على جلالته بدلا من أن يكونوا عونا له.

 

وختمت الجماعة بيانها بدعوة المخلصين من أبناء الأردن إلى الإلتفاف حول جلالته وأن يكونوا عوناً لجلالته لتحقيق ما يصبوا إليه وطننا.

تابعوا هوا الأردن على