آخر الأخبار
ticker بالأسماء .. تنقلات وتعيينات لعمداء وعقداء في الامن العام ticker انتخاب علي السنافي .. نائباً لرئيس الإتحاد العالمي للمقاولين "سيكا" ticker زين ترعى برومين سباق السيدات 2026 ticker بالصور ... عمان الأهلية تحتفي بطلبتها المتميزين في مختلف المجالات وتكرّمهم تقديراً لإنجازاتهم ticker وزارة السياحة والسفارة الأردنية في نيودلهي تحتفلان بالذكرى الثمانين لاستقلال المملكة ticker 12 ألف زائر في افتتاح الموسم العشرين لسوق جارا في عمان ticker رئيس مجلس الأعيان: المناسبات الوطنية تجسد مسيرة وطن بني على التضحيات والإنجازات ticker مختصون يدعون إلى ضرورة بناء قاعدة بيانات خاصة بعمالة الأطفال ticker إطلاق منتدى الأخوة والتعاون المغربي الأردني ticker رئيس لجنة الطاقة النيابية: الأردن يقف على أعتاب نهضة استثمارية كبرى في قطاعي الطاقة والتعدين ticker علم الأردن يرفرف في حفل افتتاح كأس العالم 2026 في كندا ticker رياضيون: مشاركة النشامى في كأس العالم تعزز المكانة الدولية والسياحية للمملكة ticker ارتفاع السيولة في بورصة عمان إلى 111 مليون دينار ticker سويسرا تعرض استضافة توقيع تفاهم محتمل بين واشنطن وطهران ticker ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية ticker الفنانة العدوان تُحقق حضوراً لافتاً في مزاد أوليمبيا بلندن ببيع لوحتين من أعمالها ticker الأردن وقطر يعربان عن ارتياحهما للتقدم في المفاوضات الأمريكية الإيرانية ticker الإمارات تنفي بشكل قاطع مزاعم بشأن نقل أموال إلى إيران ticker شخص يطلق النار على آخر ويسلم نفسه في معان ticker ترامب: إيران اعتذرت سراً

عبيدات رئيسا لمجلس هيئة مديري شبكة الجامعات الأردنية

{title}
هوا الأردن -

عقدت الهيئة العامة لشبكة الجامعات الأردنية أول أمس في الجامعة الأردنية اجتماعا لمناقشة عددا من القضايا التي تهم الجامعات الرسمية الأردنية والعاملين فيها.

وخلال الاجتماع الذي ترأسه رئيس جامعة مؤتة الدكتور عرفات عوجان، بحضور الهيئة العامة المكونة من رؤساء الجامعات الحكومية الأردنية وهم: الدكتور نذير عبيدات رئيس الجامعة الأردنية، والدكتور اسلام مساد عن جامعة اليرموك، والدكتور هاني الضمور عن جامعة آل البيت، والدكتور شادي الجوارنة ممثلا عن جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية، والدكتور فواز الزبون عن الجامعة الهاشمية، والدكتور سعد أبو قديس ممثلا عن جامعة البلقاء التطبيقية، والدكتور عاطف الخرابشة عن جامعة الحسين بن طلال، والدكتور عمر المعايطة عن جامعة الطفيلة التقنية، والدكتور علاء الدين الحلحولي عن الجامعة الألمانية الأردنية، والمدير التنفيذي لشبكة الجامعات الدكتور صالح الشرايعة، تم استعراض خطة الشبكة التي تم تنفيذها وانجازاتها، وانتخاب هيئة مديرين للشبكة، اضافة إلى المصادقة على النظام الداخلي للشبكة.

وخلال الاجتماع تم انتخاب رئيس مجلس هيئة المديرين للشبكة رئيس الجامعة الأردنية الدكتور نذير عبيدات، ونائب رئيس الهيئة الدكتور عرفات عوجان، والدكتور علاء الدين الحلحولي من الجامعة الألمانية عضوا.

يشار إلى أن الهيئة العامة لشبكة الجامعات الأردنية شبكةَ شركةٌ غير ربحية تملكها الجامعات الأردنية الرسمية، تم تأسيسها عام 2003، بهدف بناء وتشغيل شبكة اتصالات ومعلومات حديثة ومتطورة لخدمة الجامعات الأعضاء في الشبكة، ومؤسسات التعليم العالي، ومراكز البحث العلمي، بما يساهم في خدمة أغراض التعليم العالي، وتوفير وإدارة الخدمات الحاسوبية والمعلوماتية بين الجامعات الأردنية الرسمية.

تابعوا هوا الأردن على