آخر الأخبار
ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي آل عبد الجابر ticker بودابست تنفي تقريراً عن مخطط روسي لاغتيال أوربان ticker ألمانيا تسعى لاتفاق دفاعي جديد مع اليابان لتعزيز التعاون العسكري ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرتي الغويري والشحاحدة ticker الحرس الثوري يهدد بإغلاق مضيق هرمز بالكامل ticker أمطار متفرقة اليوم وعدم استقرار جوي الأربعاء ticker بلدية سويمة تتعامل مع انهيار صخري على طريق البحر الميت ticker محافظ نابلس يشيد بالكفاءة والمهنية العالية التي تتمتع به الكوادر الطبية الأردنية ticker رئيس سلطة العقبة يطلع على جاهزية العمل في الساحة الجمركية رقم (4) ومركز جمرك وادي اليتم ticker الملك والرئيس الإندونيسي يؤكدان ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية على الدول العربية ticker البيئة تنفذ جولات تفتيشية ومبادرات توعوية للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات ticker قاليباف: تدمير البنية التحتية بالمنطقة اذا استُهدفت محطات الطاقة ticker مصر تدين اعتداءات وعنف المستوطنين في الضفة الغربية ticker 4 شهداء وجريح في سلسلة غارات إسرائيلية عنيفة استهدفت جنوب لبنان ticker الملك والسيسي يبحثان خطورة الاعتداءات وضرورة خفض التصعيد ticker الصحة العالمية: الحرب بلغت مرحلة خطيرة مع وقوع ضربات عند مواقع نووية ticker الأردن يحمّل اسرائيل مسؤولية اعتداءات على قُرى وبلدات شمال الضفة ticker ارتفاع القيمة السوقية للاعبي النشامى إلى 14 مليون يورو ticker ملاحة الأردن: ميناء العقبة لم يتأثر بالاوضاع حتى الآن ticker العجارمة: لايحق للنائب الكتابة خارج القبة في قضية ممنوع النشر فيها

البنك الأهلي الأردني يعزز حملته "أهلي فرصتك تكون ربحان" بجوائز إضافية لحسابات الرواتب

{title}
هوا الأردن -

استكمالًا لحملته المستمرة " أهلي ... فرصتك تكون ربحان"، أطلق البنك الأهلي مجموعة جوائز جديدة لعملائه من أصحاب حسابات الرواتب من خلال إتاحة الفرصة لجميع عملائه المحولين لرواتبهم والعملاء الراغبين بتحويل رواتبهم للمشاركة بالسحوبات الشهرية والسنوية، حيث يتيح حساب الراتب الفرصة للعملاء لربح راتب الثالث عشر على مدار ثلاث سنوات لعشر رابحين سنوياً، أو الفوز بإحدى الجوائز الشهرية بقيمة 500 دينار لكل عميل، بالإضافة إلى تقديم عشرة جوائز أخرى بقيمة 1000 دينار لمن يقوم بتشجيع العملاء الجدد على تحويل رواتبهم ومساعدتهم بتبني مفهوم الادخار حيث سيتم تقديم أفضل الخدمات البنكية لهم لضمان حصولهم على تجربة مصرفية مميزة.

 

ويهدف البنك من خلال هذه الحزمة إلى تعزيز أهمية الادخار حيث سيكون حساب الرواتب من الحسابات التي ستشجع العملاء على تنمية ادخاراتهم من خلال اتاحة  العديد من فرص الربح والمكافآت إضافة إلى تقديم خدمات مصرفية رقمية مجانية مميزة.

 

وتعليقاً على ذلك صرّح الرئيس التنفيذي/ المدير العام للبنك الأهلي الأردني محمد موسى داود بأننا نفتخر في البنك الأهلي بتقديمنا لحلول مالية متميزة، حيث نسعى جاهدين لطرح باقات متنوعة من منتجات وخدمات التوفير سواء كانت قصيرة أو طويلة المدى لتتلائم واحتياجات عملائنا ، إضافة إلى الارتقاء بالخدمات الرقمية المقدمة لهم لمنحهم تجربة مصرفية مميزة من خلال مواكبة أحدث التطورات التكنولوجية وتوظيفها بما يخدم ذلك.

 

ومن الجدير ذكره بأن البنك الأهلي يتيح للراغبين من غير العملاء أيضاً من الاشتراك في هذه الحملة من خلال إمكانية فتح حساباتهم البنكية الكترونياً وذلك من خلال تطبيق "أنا مين" المجاني والذي يتسم بالسهولة والسرعة والأمان، كما يتم تقديم ما يزيد عن 25 خدمة مختلفة دون الحاجة إلى زيارة أي من فروع البنك وبما يضمن لهم رحلة مصرفية سلسة ومميزة.

تابعوا هوا الأردن على