آخر الأخبار
ticker النشامى يضمنون 4 ملايين دولار مكافآت في كأس العرب ticker الصفدي وغوتيريش يؤكدان أهمية دعم الأونروا لضمان استمرار خدماتها للاجئين الفلسطينيين ticker إصابة يزن النعيمات بقطع في الرباط الصليبي الأمامي ticker ولي العهد: مبارك للأردن .. النشامى لنصف نهائي كأس العرب ticker أبو ليلى أفضل لاعب في مباراة الاردن والعراق ticker ولي العهد: كلنا مع النشامى ticker وزير الثقافة يفتتح معرض "ما وراء الإطار – فراشي من أجل الحرية" ticker 3420 ميجا واط أقصى حمل كهربائي مسجل الجمعة ticker أبو ليلى: بني عطية صديقي منذ 20 عاماً .. ولو شارك شلبية لتألق أيضاً ticker الملكة رانيا للنشامى: فخرنا فيكم ما له حدود ticker مرضي: لسنا منتخب صدفة .. وعلوان: لم تكن أفضل مبارياتنا هجوميًا ticker النشامى يلتقي نظيره السعودي في كأس العرب الإثنين ticker النشامى إلى نصف نهائي كأس العرب بفوزه على المنتخب العراقي ticker الأمير هاشم يشجع النشامى بين الجماهير الأردنية في قطر ticker الأردن ودول عربية وإسلامية: الاقتحام الإسرائيلي لمقر أونروا تصعيد غير مقبول ticker الكرك والسلط الأعلى هطولًا .. المنخفض الجوي يرفع الأداء المطري ticker مصادقة إسرائيلية على إقامة 19 مستوطنة جديدة في الضفة ticker وقف ضخ المياه من محطة الزارة ماعين احترازياً ticker الجيش: القبض على شخص حاول التسلل عبر الحدود الشرقية ticker 5 وفيات من عائلة واحدة بتسرب غاز مدفأة في الزرقاء

القائم بأعمال رئيس جامعة الشرق الأوسط MEU تلتقي أعضاء الهيئة التدرسية

{title}
هوا الأردن -

التقت القائم بأعمال رئيس جامعة الشرق الأوسط، الأستاذة الدكتورة سلام خالد المحادين، بحضور نائب الرئيس للشؤون الإدارية والقانونية الدكتور أنيس المنصور، عمداء الكليات وأعضاء الهيئة التدريسية في الجامعة بمناسبة بدء العام الجامعي الجديد.

 

واستهلت القائم بأعمال رئيس الجامعة اللقاء بالترحيب بأعضاء الهيئة التدريسية القدامى والجدد، متمنية للجميع عامًا مليئًا بالإنجازات والنجاح، ثم وجهت الشكر لأعضاء الهيئة التدريسية على جميع الجهود الكبيرة التي بذلوها منذ بدء الأزمة الصحية التي ألقت بظلالها على التعليم العالي في الأردن، مؤكدة نجاح جامعة الشرق الأوسط في تحقيق جميع الأهداف التي حددتها الخطط الإجرائية بفضل جهود جميع كوادرها الأكاديمية والإدارية.

 

وتحدثت المحادين عن الأهداف المباشرة للعام الجديد والمتمثلة بالاستمرار في تطوير العملية التعليمية، والتركيز على الاعتمادات الدولية، بعد أن انتهت الجامعة من التقدم لشهادة الجودة المحلية لجميع كلياتها، وتطوير البحث العلمي، وتوطيد العلاقات مع المجتمع المحلي.

 

وأشارت إلى التخصصات المستضافة والمشتركة التي تطرحها الجامعة بالشراكة مع بعض الجامعات البريطانية، بالإضافة إلى التخصصات المحلية النوعية الجديدة، مثل: الترجمة التطبيقية، وذكاء الأعمال، والتكنولوجيا المالية، والدبلوم العالي في التعلم الإلكتروني، وهندسة الأنظمة الذكية.

 

وتطرقت المحادين إلى خارطة العودة الى التعليم الوجاهي، وخطة الجامعة بهذا الخصوص، والاستعدادات لاستقبال أبنائها الطلبة في مختلف المساقات: الإلكترونية، والمدمجة، والوجاهية.

تابعوا هوا الأردن على