آخر الأخبار
ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي آل عبد الجابر ticker بودابست تنفي تقريراً عن مخطط روسي لاغتيال أوربان ticker ألمانيا تسعى لاتفاق دفاعي جديد مع اليابان لتعزيز التعاون العسكري ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرتي الغويري والشحاحدة ticker الحرس الثوري يهدد بإغلاق مضيق هرمز بالكامل ticker أمطار متفرقة اليوم وعدم استقرار جوي الأربعاء ticker بلدية سويمة تتعامل مع انهيار صخري على طريق البحر الميت ticker محافظ نابلس يشيد بالكفاءة والمهنية العالية التي تتمتع به الكوادر الطبية الأردنية ticker رئيس سلطة العقبة يطلع على جاهزية العمل في الساحة الجمركية رقم (4) ومركز جمرك وادي اليتم ticker الملك والرئيس الإندونيسي يؤكدان ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية على الدول العربية ticker البيئة تنفذ جولات تفتيشية ومبادرات توعوية للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات ticker قاليباف: تدمير البنية التحتية بالمنطقة اذا استُهدفت محطات الطاقة ticker مصر تدين اعتداءات وعنف المستوطنين في الضفة الغربية ticker 4 شهداء وجريح في سلسلة غارات إسرائيلية عنيفة استهدفت جنوب لبنان ticker الملك والسيسي يبحثان خطورة الاعتداءات وضرورة خفض التصعيد ticker الصحة العالمية: الحرب بلغت مرحلة خطيرة مع وقوع ضربات عند مواقع نووية ticker الأردن يحمّل اسرائيل مسؤولية اعتداءات على قُرى وبلدات شمال الضفة ticker ارتفاع القيمة السوقية للاعبي النشامى إلى 14 مليون يورو ticker ملاحة الأردن: ميناء العقبة لم يتأثر بالاوضاع حتى الآن ticker العجارمة: لايحق للنائب الكتابة خارج القبة في قضية ممنوع النشر فيها

تخرّيج الموسم الثامن من برنامج "BIG by Orange"

{title}
هوا الأردن -

اختتمت أورنج الأردن الموسم الثامن من برنامجها الموجّه لتسريع نمو الأعمال الريادية “BIG by Orange” بتخريج خمس شركات ناشئة، وذلك في فعالية أقيمت عبر الإنترنت بحضور الرئيس التنفيذي لأورنج الأردن، تيري ماريني، وأعضاء اللجنة التوجيهية للبرنامج ومجموعة من ممثلي وسائل الإعلام.

 

وتم خلال الاحتفال تخريج كل من تاندا لتطبيق الجمعيات الإلكترونية، BOB لتوفير حلول البيع عبر الإنترنت للشركات، الأردن المهيأ لتقديم الخدمات التي تدمج الاشخاص ذوي الإعاقة في المجتمع، أيون لتطبيق وشبكة شحن المركبات الكهربائية وShip Cash للحلول اللوجستية المالية المتكاملة.

 

وهنّأ الرئيس التنفيذي لأورنج الأردن، تيري ماريني، المتخرجين من البرنامج، مؤكداّ أنّ الموسم الثامن من BIG يعكس مدى التزام أورنج كمزوّد رقمي رائد ومسؤول بالتمكين والدعم المتواصل لمنظومة الريادة في الأردن، ولافتاً إلى أن الشركات المنضمة تقدم حلولاً تتلائم مع متطلبات المجتمع وتسهم بدورها في التنمية الاقتصادية، كما تعزز دور الشباب المبتكر في إيجاد فرص العمل وإنشاء المشاريع المجدية.

 

وتوجّهت نائب المدير التنفيذي للعلاقات العامة والمسؤولية الاجتماعية والاتصال المؤسسي في أورنج الأردن، المهندسة رنا الدبابنة، بالشكر لأعضاء اللجنة التوجيهية للبرنامج، كما سلّطت الضوء على أهمية برنامج BIG المستدام ضمن استراتيجية الشركة للمسؤولية الاجتماعية، كونه يقدّم الإرشاد، الدعم المادي، التقني، الفني، التسويقي والإعلامي وفرص التشبيك التي تشكل حلقة وصل بين رياديي الأعمال والمستثمرين.

 

وأكدت المهندسة الدبابنة على تميز هذا الموسم بشراكة BIG مع Changelabs، مسرّع الاعمال الرائد في المنطقة الذي أدار عمليات البرنامج على مدار 8 أشهر، مما أتاح للشركات المنضمة في المراحل المبكرة فرصة الوصول لمجتمع الريادة الدولي والمرشدين والمدربين العالميين، كما دعمت أورنج الشركات المنضمة هذا العام للمشاركة في إحدى أهم الفعاليات الريادية العالمية “VivaTechnology” عبر الإنترنت.

 

يشار إلى أن اللجنة التوجيهية تتألف من المدير التنفيذي لـ AB Ventures، فيصل حقي، ومدير عام تلفزيون رؤيا، فارس الصايغ، والرئيس التنفيذي لحاضنة الأعمال iPARK، عمر حمارنة، ونائباً عن رئيس هيئة مديري جمعية شركات تقنية المعلومات والاتصالات "إنتاج"، المهندس نضال البيطار، والمديرة التنفيذية في أويسيس 500، لمى الفواز، والرئيس التنفيذي لأورنج الأردن، تيري ماريني، والمدير التنفيذي للقطاع المؤسسي والشركات في أورنج الأردن، المهندس سامي سميرات، والمدير التنفيذي للتسويق وخدمات الزبائن لدى أورنج الأردن، نائلة الداود، والمدير التنفيذي للرقمية، البيانات، الابتكار والمال، ويلفريد إيفر.

تابعوا هوا الأردن على