آخر الأخبار
ticker خليفات: الناقل الوطني لن ينهي مشكلة العجز المائي ticker الحكومة تطلق"باقة زواجي" لتبسيط إجراءات الزواج ticker الاكتفاء الذاتي من الغاز .. طموح أردني محفوف بالتحديات ticker ولي العهد للنشامى: كل الأردن وراكم وثقتنا بكم كبيرة ticker ولي العهد يترأس اجتماعاً باتحاد الكرة ويوجه بإعادة إطلاق مراكز الأمير علي للواعدين ticker الملكة رانيا تلتقي مجموعة من رواد الأعمال الشباب في اللويبدة ticker الجمارك تحذر: رسائل وهمية لشحنات وطرود بريدية هدفها الاحتيال ticker 410 مليون دولار إجمالي الدخل السياحي في الأردن خلال آذار ticker 740.1 مليون دولار حوالات المغتربين الأردنيين خلال شهرين ticker الناقل الوطني يخفض أسعار المياه ويزيد التزويد ويسهم بسد العجز ticker خبير طرق: سبب زوال خطوط مسارب الشوارع هو نوعية الطلاء ticker الأردن يرفض استمرار اقتحامات الأقصى ورفع الأعلام الاسرائيلية فيه ticker حسان: المشاريع الكبرى تعزز من مصادر قوة الأردن ومنعته الاقتصادية ticker الحكومة: الناقل الوطني يرفع أيام التزويد بالمياه إلى 3 اسبوعيا ticker كهرباء لـ 48 ساعة متواصلة في دمشق .. الغاز عبر الأردن يضيئ سوريا ticker قطاع المحيكات: حفاظ على الاسعار ولا انقطاع للمنتجات ticker الحكومة توقّع مذكرة تفاهم مع البنك الأوروبي للتنمية لتعزيز أمن الطاقة في الأردن ticker عمّان تستحوذ على 82% من تسهيلات البنوك بالربع الرابع من 2025 ticker انخفاض مؤشرات الأسهم الأميركية ticker روسيا مستعدة لاستئناف ضخ النفط لأوروبا عبر أنابيب "دروجبا"

المنتخب الرديف يحرز لقب غرب آسيا بفوزه على السعودية

{title}
هوا الأردن -

توج المنتخب الرديف لكرة القدم بلقب بطولة غرب آسيا، بعد فوزه المثير اليوم الثلاثاء على نظيره السعودي بنتيجة 3-1، في المباراة النهائية التي جرت في مدينة الدمام السعودية.



وتقدم المنتخب السعودي بالهدف الأول، قبل أن يرد المنتخب الوطني الرديف بثلاثة اهداف عن طريق يزن نعيمات ويوسف ابو الجزر ومحمد رزق.



ويعتبر هذا اللقب لقبا تاريخيا للأردن الذي يفوز به لأول مرة في إنجاز جديد للكرة الأردنية.



واحتفل اللاعبون بعد نهاية المباراة بهذا الانجاز وسط فرحة كبيرة ومشروعة للاعبين والجمهور الأردني الكبير الذي ازر المنتخب من المدرجات.

 

وكان المنتخب استهل مشواره في البطولة بالخسارة أمام نظيره العماني، قبل أن يحقق فوزين على الكويت واليمن ليتأهل للدور قبل النهائي حيث فاز على نظيره السوري لينتقل للمباراة النهائية ويفوز على المنتخب السعودي.



وتعود بعثة المنتخب الوطني الرديف إلى عمان يوم غد الاربعاء، حيث يلتحق اللاعبون بانديتهم استعدادا لاستئناف منافسات دوري المحترفين يوم الجمعة المقبل.

تابعوا هوا الأردن على