آخر الأخبار
ticker الدباس يلتقي وزير بريطاني ونائب محافظ ticker الجيش الأمريكي: لا نسعى للتصعيد ولكننا في أقصى الجاهزية ticker ارتفاع حالات الاشتباه بتسمم طلبة في إربد إلى 50 ticker إلقاء القبض على قاتل متوارٍ عن الأنظار بحقه 3 طلبات جنائية ticker صواريخ ومسيرات .. إيران ترد بعد اعتداء أمريكي على ناقلة نفط في هرمز ticker تسجيل أول إصابة بفيروس هانتا في تل أبيب ticker جويحان قائماً بأعمال أمين عام "الوطنية للمرأة" بعد استقالة مها علي ticker بروفيسور ومهندس يطالبان بإنشاء محطة تحلية الناقل الوطني في الكرك ticker العماوي: قوانين الإدارة المحلية والضمان لا تستدعي الاستعجال وتحتاج دورة عادية ticker إحباط 536 محاولة تسلل وتهريب .. وضبط أكثر من 18 مليون حبة مخدرة في 2025 ticker اتحاد الكرة: نهائي كأس الأردن على ستاد عمان يوم 16 أيار ticker الغذاء والدواء: بيع منتجات اللحوم ومشتقاتها في المدارس ممنوع ticker الجمارك: تمديد فترة تسوية الذمم المالية للمكلفين حتى نهاية أيلول ticker الأمير علي: الإصابة حرمت النعيمات والقريشي من المشاركة في كأس العالم ticker العلاونة: تشريعات مرتقبة لضبط الألعاب الإلكترونية الخطرة ticker ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية لشؤون منطقة المتوسط ticker الديوان الملكي يطلق الشعار الرسمي لعيد الاستقلال الثمانين ticker التعليمات الجديدة لفحص المركبات تدخل حيز التنفيذ ticker الصحة: 11 طالباً مشتبه بتسممهم راجعوا المستشفى وإغلاق مطعم احترازياً ticker الجيش والأمن يؤجلان أقساط السلف لشهر أيار 2026

البنك الأهلي الأردني يواصل دعمه لمتحف الأطفال ومبادرة مدرستي

{title}
هوا الأردن -

أعلن البنك الأهلي الأردني عن تجديد اتفاقية الشراكة الاستراتيجية مع مؤسسة الملكة رانيا للتعليم والتنمية، وذلك امتداداً للدعم المقدّم الى المؤسسة ومواصلة مساندتها في تحقيق أهدافها ورسالتها، وتعزيزاً للعمل المشترك المثمر الرامي للنهوض بمسيرة التعليم في الأردن الى مستويات رفيعة من خلال مبادرات المؤسسة وبرامجها المتنوعة.

 

يأتي هذا الدعم استكمالاً لأطر التعاون السابقة والبناء على النتائج الإيجابية التي تم تحقيقها، بحيث سيواصل البنك دعمه لمتحف الأطفال- الأردن من خلال معروضته التعليمية التفاعلية والتي يجسّد من خلالها سعيه المستمر لتعزيز الثقافة المالية وتطبيقاتها لدى أبناء المجتمع منذ الصغر بأفضل الوسائل وأحدثها، بالإضافة الى دعم مبادرة مدرستي بهدف إيجاد بيئة تعليمية نموذجية تساهم في تعزيز القيم الحياتية والمهارات الذاتية والذهنية للطلبة خاصةً في المناطق الأمس حاجةً مما ينعكس ايجاباً على تحسين مخرجات التعليم.

 

وتعليقاً على هذا الشأن، صرّح الرئيس التنفيذي/ المدير العام للبنك، السيد محمد موسى داود- بقوله: "ان التعليم والشباب أحد أهم ركائزنا في المسؤولية المجتمعية، ونفتخر بشراكتنا مع المؤسسة، بحيث نسعى من خلالها الى تلبية متطلبات التعليم المتجددة والارتقاء بمخرجاته خاصة في ظل التحديات المتنامية والتي بدورها تصب في صالح تحقيق أهداف التنمية المستدامة والازدهار المشترك"

 

فيما عبر السيد باسم سعد، الرئيس التنفيذي لمؤسسة الملكة رانيا، عن شكره واعتزازه بالدور الداعم الذي يقدمه البنك الأهلي للبرامج والمبادرات التعليمية: "نحن سعداء بهذه الشراكة مع البنك الأهلي الأردني، الذي يحرص دومًا على دعم المبادرات المعنية بتطوير التعليم. أهدافنا المشتركة تستوجب العمل بشكل جماعي وتعزيز استراتيجيات المسؤولية المجتمعية التي تهدف لتحسين مخرجات التعليم وتحقيق أثر إيجابي على مستقبل الأطفال والشباب".

 

تابعوا هوا الأردن على