آخر الأخبار
ticker وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي ticker عودة المحادثات بين واشنطن وطهران بعد ضغوط عربية ticker أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس" ticker الدوريات: إعادة فتح طريق العقبة الخلفي أمام حركة السير ticker الفايز ينقل رسالة من الملك إلى رئيس أوزبكستان ticker عقوبات على الفيصلي واتحاد عمان لممارسة "اللعب السلبي" ticker الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية ticker ضبط بئر مياه مخالفة في البادية الجنوبية وبيع صهاريج في ناعور ticker مشروع قانون معدل للملكية العقارية يعالج الشيوع ويعتمد التوقيع الالكتروني ticker الأردن يستضيف اجتماع لجنة اتفاق تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن ticker الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية ticker فتح باب التقدم لأراضٍ سكنية بشروط ميسّرة في ضاحية الأميرة إيمان ticker لجنة شكاوى الكهرباء: الفواتير سليمة ولا خلل في العدادات والارتفاع مرتبط بنمط الاستهلاك ticker البيئة: لا تسرب لمياه الصرف الصحي في إسكان المغاريب بالسلط ticker تأجيل مناقشة أسئلة نيابية إلى الجلسة المقبلة ticker إسرائيل تقرر بناء 2780 وحدة استيطانية جديدة شمال القدس ticker وفد سوري يطلع على تجربة الأردن في مكافحة الفساد ticker إحباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات عبر المنطقة الشرقية ticker اتفاقية لجدولة مديونية بلدية مادبا ticker تنعش إقتصاد المملكة لعقدين .. ورقة سياسات لمبادرة تحتاج قرار سيادي

البنك الأهلي الأردني يواصل دعمه لمتحف الأطفال ومبادرة مدرستي

{title}
هوا الأردن -

أعلن البنك الأهلي الأردني عن تجديد اتفاقية الشراكة الاستراتيجية مع مؤسسة الملكة رانيا للتعليم والتنمية، وذلك امتداداً للدعم المقدّم الى المؤسسة ومواصلة مساندتها في تحقيق أهدافها ورسالتها، وتعزيزاً للعمل المشترك المثمر الرامي للنهوض بمسيرة التعليم في الأردن الى مستويات رفيعة من خلال مبادرات المؤسسة وبرامجها المتنوعة.

 

يأتي هذا الدعم استكمالاً لأطر التعاون السابقة والبناء على النتائج الإيجابية التي تم تحقيقها، بحيث سيواصل البنك دعمه لمتحف الأطفال- الأردن من خلال معروضته التعليمية التفاعلية والتي يجسّد من خلالها سعيه المستمر لتعزيز الثقافة المالية وتطبيقاتها لدى أبناء المجتمع منذ الصغر بأفضل الوسائل وأحدثها، بالإضافة الى دعم مبادرة مدرستي بهدف إيجاد بيئة تعليمية نموذجية تساهم في تعزيز القيم الحياتية والمهارات الذاتية والذهنية للطلبة خاصةً في المناطق الأمس حاجةً مما ينعكس ايجاباً على تحسين مخرجات التعليم.

 

وتعليقاً على هذا الشأن، صرّح الرئيس التنفيذي/ المدير العام للبنك، السيد محمد موسى داود- بقوله: "ان التعليم والشباب أحد أهم ركائزنا في المسؤولية المجتمعية، ونفتخر بشراكتنا مع المؤسسة، بحيث نسعى من خلالها الى تلبية متطلبات التعليم المتجددة والارتقاء بمخرجاته خاصة في ظل التحديات المتنامية والتي بدورها تصب في صالح تحقيق أهداف التنمية المستدامة والازدهار المشترك"

 

فيما عبر السيد باسم سعد، الرئيس التنفيذي لمؤسسة الملكة رانيا، عن شكره واعتزازه بالدور الداعم الذي يقدمه البنك الأهلي للبرامج والمبادرات التعليمية: "نحن سعداء بهذه الشراكة مع البنك الأهلي الأردني، الذي يحرص دومًا على دعم المبادرات المعنية بتطوير التعليم. أهدافنا المشتركة تستوجب العمل بشكل جماعي وتعزيز استراتيجيات المسؤولية المجتمعية التي تهدف لتحسين مخرجات التعليم وتحقيق أثر إيجابي على مستقبل الأطفال والشباب".

 

تابعوا هوا الأردن على