آخر الأخبار
ticker (1560) مدرسة دامجة في المملكة تستقبل (30,200) طالب وطالبة ticker الدين العام في الأردن يتجاوز 50 مليار دينار لأول مرة ticker موانئ العقبة تقفز بأكثر من 80%.. والميناء يتحول إلى بوابة لدول الجوار والخليج ticker بالأسماء .. تشكيلات أكاديمية في اليرموك ticker أورنج الأردن ووزارة البيئة تنظمان فعالية تطوعية بمناسبة يوم النظافة العالمي في غابة وصفي التل ticker نقابة المهندسين والأمانة تقيمان حوارية حول نظام رخص الإعمار والرقابة ticker صدام العلايا .. أردني يمشي 23 ألف كيلومتر ليحمل السلام من البترا إلى العالم ticker 5545 زائرا لمتحف دار السرايا في إربد خلال 7 اشهر ticker الأشغال تبدأ تطبيق نظام «تراسل 2» للمراسلات الحكومية ticker بلدية الرمثا تُنهي تجهيز متحف التراث في مبنى "البريد القديم" ticker الحكومة: "رعاية" يغطي علاج أكثر من 2100 مريض ويشمل 4.2 مليون مواطن ticker نتنياهو يوجه بتكثيف العدوان على الضفة بعد مقتل مستوطن ticker رئيس الوزراء القطري: منطقتنا شهدت زلزالا وإسرائيل لا تلتزم بتعهداتها في غزة ticker أتلتيكو يُسقط ريال مدريد بثنائية في الديربي وينتزع الوصافة ticker الدولية للصليب الأحمر تعقد مؤتمر الصحة النفسية والدعم النفسي والاجتماعي لأسر المفقودين ticker الأردن يتسلم أوراق اعتماد السفير الكويتي ticker فريق عمل يتفقد إجراءات نقل الركاب بين الاردن وسوريا ticker الأمير الحسن يلتقي المشاركين في برنامج "سابلة الحسن" ticker الاستهلاكية المدنية تبدأ حزمة من التخفيضات في فروعها ticker بنك الاتحاد يستكمل الاندماج التشغيلي وانتقال جميع عملاء البنك الاستثماري ويبدأ مرحلة جديدة من النمو

أورنج راعي الاتصالات لتحدي الأردن لإنترنت الأشياء والذكاء الاصطناعي

{title}
هوا الأردن -

قدمت أورنج الأردن عبر برنامجها لتسريع نمو الأعمال الرياديةBIG” “ رعايتها للاتصالات لتحدي الأردن لإنترنت الأشياء والذكاء الاصطناعي الذي يهدف لدعم التكنولوجيا الحديثة وتوفير المهارات اللازمة للشباب لتعزيز فرص عمل مطلوبة بما يسهم في دعم الاقتصاد الرقمي، ضمن ثلاث فئات هي طلبة المدارس وطلبة الجامعات والرياديين أصحاب المشاريع التقنية الذكية.

 

وسيتمكن الفائزون من المشاركة في التحدي العربي لإنترنت الأشياء والذكاء الاصطناعي الذي يُقام ضمن فعاليات المؤتمر العالمي للذكاء الاصطناعي وإنترنت الأشياء في إطار فعاليات إكسبو 2021 بدبي، حيث سيتم اختيار وتتويج ثلاثة فائزين للحصول على فرص استثمارية وفرص للتوسع وإنشاء مشاريع منافسة.

 

وقد تم اختيار ثلاثة فائزين عن فئة طلبة الجامعات في النسخة المحلية، وجاءت في المركز الأول شهد الخطيب عن مشروع كشف أمراض النباتات، وفي المركز الثاني رمزي البواب وبهاء جبريني، أمين علاونة، أسامة بياري، رائد القروز عن نظام مراقبة وضبط لاسلكي وفي المركز الثالث عمر السطري ومحمد أبو شيخ عن مشروع iDesk. أما عن فئة المشاريع الريادية، فقد فاز عبد الرحمن حشنة بالمركز الأول عن مشروع ديكابوليس وفي المركز الثاني عبد اللطيف أبو حسين عن مشروع مكاسب.

 

يذكر أن المشاريع المتأهلة تم عرضها على لجنة التحكيم المؤلفة من المهندس ربيع جمالية، مدير مشاريع الريادة لدى أورنج الأردن، المهندس عمر عربيات، مدير دائرة الدراسات والتوعية البيئية لدى أورنج الأردن، المهندس عبد الرحمن الزريقي من مركز الابتكار الأردني للثورة الصناعية الرابعة INJO4.0، الدكتور محمد صلاح المتخصص في هندسة الميكاترونيكس لدى الجامعة الهاشمية والأستاذة هدى روابدة عضو في هيئة الابتكار الأردني لدى وزارة التعليم العالي.

 

وتواصل أورنج الأردن التزامها كمزوّد رقمي رائد ومسؤول بتمكين الشباب وتزويدهم بالمهارات الرقمية المطلوبة في سوق العمل والفرص الريادية، وذلك في إطار مسؤوليتها الاجتماعية التي تسخّر التعليم الرقمي المجاني والمبادرات المستدامة من أجل دعم الشباب وتعزيز مساهمتهم في التنمية الاقتصادية والمجتمعية في مختلف أنحاء المملكة.

تابعوا هوا الأردن على