آخر الأخبار
ticker (1560) مدرسة دامجة في المملكة تستقبل (30,200) طالب وطالبة ticker الدين العام في الأردن يتجاوز 50 مليار دينار لأول مرة ticker موانئ العقبة تقفز بأكثر من 80%.. والميناء يتحول إلى بوابة لدول الجوار والخليج ticker بالأسماء .. تشكيلات أكاديمية في اليرموك ticker أورنج الأردن ووزارة البيئة تنظمان فعالية تطوعية بمناسبة يوم النظافة العالمي في غابة وصفي التل ticker نقابة المهندسين والأمانة تقيمان حوارية حول نظام رخص الإعمار والرقابة ticker صدام العلايا .. أردني يمشي 23 ألف كيلومتر ليحمل السلام من البترا إلى العالم ticker 5545 زائرا لمتحف دار السرايا في إربد خلال 7 اشهر ticker الأشغال تبدأ تطبيق نظام «تراسل 2» للمراسلات الحكومية ticker بلدية الرمثا تُنهي تجهيز متحف التراث في مبنى "البريد القديم" ticker الحكومة: "رعاية" يغطي علاج أكثر من 2100 مريض ويشمل 4.2 مليون مواطن ticker نتنياهو يوجه بتكثيف العدوان على الضفة بعد مقتل مستوطن ticker رئيس الوزراء القطري: منطقتنا شهدت زلزالا وإسرائيل لا تلتزم بتعهداتها في غزة ticker أتلتيكو يُسقط ريال مدريد بثنائية في الديربي وينتزع الوصافة ticker الدولية للصليب الأحمر تعقد مؤتمر الصحة النفسية والدعم النفسي والاجتماعي لأسر المفقودين ticker الأردن يتسلم أوراق اعتماد السفير الكويتي ticker فريق عمل يتفقد إجراءات نقل الركاب بين الاردن وسوريا ticker الأمير الحسن يلتقي المشاركين في برنامج "سابلة الحسن" ticker الاستهلاكية المدنية تبدأ حزمة من التخفيضات في فروعها ticker بنك الاتحاد يستكمل الاندماج التشغيلي وانتقال جميع عملاء البنك الاستثماري ويبدأ مرحلة جديدة من النمو

أيلة تحتضن فعاليات أسبوع "لوحة الامل" لتحقيق حلم الطفلة فرح

{title}
هوا الأردن -

برعاية سمو الأميرة رجوة بنت علي بن نايف، وبالشراكة مع سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة تحتضن أيلة لمدة أسبوع فعاليات رسم "لوحة الأمل" Hope Canvas الذي تنظمه "حرير الريادية للتنمية المجتمعية" لعرض إبداعات وفنون شريحة واسعة من الأطفال.


وكثمرة تعاون بناء بين سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة و"أيلة" و"حرير" تقام فعاليات أسبوع الرسم والفنون "لوحة أمل" خلال الفترة ما بين 7 إلى 13 نوفمبر المقبل، بمشاركة 100 مشارك من المتطوعين والفنانين وأطفال قرى الأطفال (SOS) بالإضافة إلى مرضى السرطان، ومجموعات أخرى من الأطفال.


وفي ختام الأسبوع ، سيجمع القائمون على المعرض من كوادر "أيلة" و"حرير" هذه اللوحات في لوحة واحدة "لوحة الأمل" مساحتها 220 متراً مربعاً في أكاديمية أيلة للجولف،  يتبعه حفل رسمي الفني بالتزامن مع يوم الطفل العالمي في 20 تشرين الثاني لافتتاح اللوحة تحت رعاية سمو الأميرة رجوة بنت علي بن نايف ، ومشاهدة رسومات "لوحة الامل".


ويأتي دعم واحتضان أيلة لفعاليات "لوحة أمل" تحقيقاً لحلم الطفلة فرح المصابة بالسرطان بالرسم على شواطئ أيلة في العقبة بالمشاركة مع مجموعة من الأطفال الآخرين.


ويحقق المعرض الفني هدف ضم أكبر شريحة من الأطفال المستهدفين للتعبير عن آمالهم وأحلامهم وأفكارهم في مكان واحد عبر ريشة الرسم.


ويهدف "أسبوع الأمل" إلى نشر الفرح لدى الأطفال المشاركين وتعزيز الإيجابية وإمضاء أوقات ممتعة في أروقة أيلة فضلاً عن المساهمة في دمج الأطفال المصابين بالسرطان وأطفال "قرى الأطفال" SOS في المجتمع والتعبير عن أمالهم وطموحاتهم.


وعبّر المدير التنفيذي لشركة واحة أيلة للتطوير المهندس سهل دودين عن شكره وتقديره للقائمين على مبادرة "أسبوع الأمل"، مؤكداً أن أيلة لم تتوان عن تحقيق حلم الطفلة فرح، حيث تعاونت مع "حرير" منذ اللحظة الأولى وها هو الحلم يتحقق بجمع الطفلة فرح مع مجموعة من الأطفال الآخرين لرسم السعادة على وجوههم جميعاً.


وقال دودين: "كما هي عادة أيلة بالتواصل الدائم مع المجتمع المحلي، نلبي دعوة فرح وتغمرنا مشاعر الغبطة والسعادة بهذا الأسبوع النوعي، وسنواصل تطبيق استراتيجيتنا للمسؤولية الاجتماعية ورؤيتنا المؤسسية بتوفير الدعم اللازم للقطاعات المستهدفة ومساندتها لما فيه خير الوطن".


من جانبه عبّر مؤسس "حرير الريادية للتنمية والتوعية المجتمعية" نهاد الدباس عن شكره للاستجابة السريعة من قبل سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة و"أيلة" لتحقيق حلم فرح والذي يجسد القيم السامية التي يتحلى بها المجتمع الأردني والمؤسسات الوطنية، حيث أتيحت الفرصة لمشاركة عدد من الأطفال سوية في (لوحة الأمل) ما يسمح لهم بالتواصل والتعبير عن ذاتهم بالفنون والاندماج سوية.


وتؤكد استراتيجية أيلة للمسؤولية الاجتماعية على أهمية التغيير الإيجابي في المجتمع وتوفير الدعم والمساندة لمختلف الشرائح مع إيلاء الاهتمام الكافي لقطاعات الطفولة والشباب عبر برامج وخطط بالشراكة مع المؤسسات الوطنية الفاعلة في هذه القطاعات.

تابعوا هوا الأردن على