آخر الأخبار
ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة الزبن ticker زيت الزيتون للموظفين الحكوميين بالتقسيط على 8 أشهر.. تعرف على الأسعار ticker بين آيزنكوت ونتنياهو .. ليبرمان يحسم اختيارة لرئاسة الحكومة الاسرائيلية ticker عباس يفتتح اول مصنع فلسطيني للإسمنت في اريحا ticker إجراء انتخابات مجلس إدارة الاتحاد الأردني لكرة القدم في 5 كانون الأول ticker إيليانا يوتوفا تصبح أول امرأة تتولى رئاسة بلغاريا ticker صوت إضافي يثير استغراب الأردنيين .. مجموع أصوات رئاسة النواب أكثر من عدد الأعضاء ticker فاعليات بإربد: خطاب العرش يؤكد أولويات الدولة الأردنية ticker المياه، المياه، المياه.. رسالة ملكية تضع الأمن المائي فوق كل اعتبار ticker أعيان: خطاب العرش عكس رؤية ملكية متقدمة لثقافة العمل السياسي ticker الضمان الاجتماعي: 69.5 ألف زيادة في أعداد المؤمن عليهم الفعّالين خلال عام ticker القوات المسلحة تُجلي الدفعة الـ(36) من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج في الأردن ticker ترامب يستبق «تجديد الكونغرس» بـ«سلاح العفو» ticker الرمثا يعزز صدارته لبطولة درع الاتحاد تحت 21 ticker فاعليات بجرش: خطاب العرش يؤكد أولوية أمن الوطن ومصلحة المواطن ticker ولي العهد يجري اتصال تعزية بوفاة والدة عبدالله عكاش الزبن ticker فاعليات بالبلقاء: خطاب العرش يرسم خارطة طريق لتعزيز منعة الأردن ticker فاعليات بعجلون: خطاب العرش يؤكد الثوابت الوطنية ويعزز مسيرة التحديث ticker جلبة وانسحابات حزبية تسقط نصاب جلسة النواب .. والطراونة يرفعها ticker هميسات والبستنجي وبني هاني يستقيلون من مبادرة

الأردنيون يجمعون 653 الف دينار لحملة "فلنشعل قناديل صمودها"

{title}
هوا الأردن -

بلغت حصيلة التبرعات التي جمعت لحملة "فلنشعل قناديل صمودها" مع نهاية البث الاذاعي المفتوح، والتي اطلقتها لجنة مهندسون من أجل فلسطين والقدس في نقابة المهندسين الأردنيين، أمس الثلاثاء، وبالتعاون مع اذاعة حسنى اف ام، 653 الف دينار تقريبا، رصدت لصالح ترميم بيوت المقدسيين في البلدة القديمة في القدس.

 

وقال نقيب المهندسين الأردنيين المهندس أحمد سمارة الزعبي، إن الحملة عبرت عن مشاعر ابناء الوطن تجاه اشقائهم في القدس المحتلة وعن ضمير الشعب الاردني الذي انجح كافة المبادرات، رغم الظروف الاقتصادية الصعبة التي يعاني منها ابناء الوطن جراء جائحة كورونا، اضافة الى المشاركة الشعبية الواسعة في حملة اعمار غزة التي اقامتها النقابة في منتصف شهر ايار الماضي وحصدت قرابة المليوني دينار، مبينا أن الحملة بدأت اليوم وستستمر لمدة عام كامل.

 

وأشار الى أن النقابة نفذت خلال المراحل الثماني السابقة، مشاريع بقيمة 8 ملايين دينار، حيت رممت 338 وحدة سكنية، لأكثر من 344 مستفيدا من ترميم البنى التحتية، في حين استفاد 150 طالبا في مراحل التعليم المبكر والتعليم الاساسي، إضافة إلى أكثر من 1698 مستفيدا من السكان المقدسيين في البلدة القديمة.

 

وقدم المهندس سمارة شكره وتقديره لكافة شرائح الشعب الاردني من طلبة واطفال ورجال اعمال وتجار وجامعات ومهندسين ومتطوعين، لما بذلوه من جهد وعطاء في دعم صمود اشقائهم المقدسيين وتثبيتهم على ارضهم، ودفاعا عن القدس وعروبتها وهويتها، كما تقدم بالشكر الى اذاعة حسنى اف ام التي عملت بكامل كوادرها ومقدمي برامجها جنبا الى جنب مع النقابة لانجاح ذلك الحدث الوطني.

 

كما قدم رئيس لجنة مهندسون من أجل فلسطين والقدس، شكره للجنة على جهودها الممتدة على مدار شهور لانجاح الحملة، مبينا أن الحملة اليوم تؤكد تجديد العهد مع القدس وتبرهن على صدق محبة الجميع لها.

تابعوا هوا الأردن على