آخر الأخبار
ticker وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي ticker عودة المحادثات بين واشنطن وطهران بعد ضغوط عربية ticker أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس" ticker الدوريات: إعادة فتح طريق العقبة الخلفي أمام حركة السير ticker الفايز ينقل رسالة من الملك إلى رئيس أوزبكستان ticker عقوبات على الفيصلي واتحاد عمان لممارسة "اللعب السلبي" ticker الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية ticker ضبط بئر مياه مخالفة في البادية الجنوبية وبيع صهاريج في ناعور ticker مشروع قانون معدل للملكية العقارية يعالج الشيوع ويعتمد التوقيع الالكتروني ticker الأردن يستضيف اجتماع لجنة اتفاق تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن ticker الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية ticker فتح باب التقدم لأراضٍ سكنية بشروط ميسّرة في ضاحية الأميرة إيمان ticker لجنة شكاوى الكهرباء: الفواتير سليمة ولا خلل في العدادات والارتفاع مرتبط بنمط الاستهلاك ticker البيئة: لا تسرب لمياه الصرف الصحي في إسكان المغاريب بالسلط ticker تأجيل مناقشة أسئلة نيابية إلى الجلسة المقبلة ticker إسرائيل تقرر بناء 2780 وحدة استيطانية جديدة شمال القدس ticker وفد سوري يطلع على تجربة الأردن في مكافحة الفساد ticker إحباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات عبر المنطقة الشرقية ticker اتفاقية لجدولة مديونية بلدية مادبا ticker تنعش إقتصاد المملكة لعقدين .. ورقة سياسات لمبادرة تحتاج قرار سيادي

زين تُطلق دورة مجانية جديدة للتدريب على صيانة الأجهزة الخلوية

{title}
هوا الأردن -

أعلنت شركة زين الأردن عن إطلاق دورة تدريبية مجانية جديدة للتدريب على صيانة الأجهزة الخلوية، في مراكز زين للتدريب على صيانة الأجهزة الخلوية المنتشرة في مختلف محافظات المملكة، وعددها 6 مراكز، وذلك بالتعاون مع مؤسسة التدريب المهني.

 

وتهدف شركة زين من خلال هذة الدورات إلى استثمار طاقات الشباب وتشجيعهم على الانخراط في قطاع التعليم المهني، وتزويدهم بكافة المهارات اللازمة للالتحاق بسوق العمل، للمساهمة في تخفيف نسب البطالة ومساندة الشباب للحصول على فرص عمل مستدامة، وذلك تماشياً مع الهدفين الأول (القضاء على الفقر) والثامن (العمل اللائق ونمو الاقتصاد) من أهداف التنمية المُستدامة التي تتبناها شركة زين عبر كافة برامجها ومبادراتها في مجال إدارة الاستدامة.

 

وتستمر الدورات التدريبية في مراكز زين على مدار 3 أشهر، يقوم خلالها نخبة من الخبراء والمتخصصين في هذا المجال بتزويد الطلبة بالمهارات الفنية اللازمة النظرية والعملية، ليحصل الطلبة بعد تخرجهم على شهادات معتمدة لمزاولة المهنة.

 

ووصل عدد الطلبة المُتخرّجين من مراكز زين للتدريب على صيانة الأجهزة الخلوية حتى اليوم إلى 1,664 طالب وطالبة، حيث تتوزّع المراكز في فروع مؤسسة التدريب المهني في كل من محافظة الزرقاء - المعهد الأردني الكوري للتكنولوجيا، وإربد - حكما، والطفيلة، والكرك- منطقة المرج، ومحافظة البلقاء - معهد السلط للمهن والحرف التقليدية، بالإضافة إلى مركز زين في كلية تدريب وادي السير- الأونروا بالعاصمة عمان.

تابعوا هوا الأردن على