آخر الأخبار
ticker المواقع السياحية في الطفيلة تشهد حركة سياحية نشطة ticker في عيد الجلوس .. فعاليات المفرق تحتفي بإنجازات الملك عبدالله الثاني ticker في ذكرى الجلوس .. أبناء العقبة يستذكرون الإنجازات التي تحققت في عهد الملك ticker عيد الجلوس الملكي .. نهج مستمر برعاية ذوي الإعاقة ودمجهم ticker عجلون تسجّل انتعاشا سياحيا خلال عطلة العيد ticker الملكية لشؤون القدس : عيد الجلوس استمرار لمسيرة البناء ticker متصرفية الأغوار الشمالية تدعو لعدم الاقتراب من المسطحات المائية ticker ترامب يعلن مباحثات تجارية بين واشنطن وبكين في لندن ticker ارتفاع احتياطيات النقد الأجنبي بالصين إلى 3.2853 تريليون دولار في أيار ticker القسام تعلن تفجير عين نفق بقوة صهيونية من 6 جنود ticker أولمرت: حكومة إسرائيل عصابة إجرام برئاسة نتنياهو ticker مظاهرات في عواصم أوروبية تنديدا بحرب الإبادة والتجويع في غزة ticker سوريا تعفي الأردنيين من رسوم التأشيرة وسماح الاقامة لمدة 6 أشهر ticker تكية أم علي تباشر بتوزيع لحوم الأضاحي المحلية الطازجة ticker مظاهرة حاشدة في تل أبيب تطالب بإنهاء الحرب وإعادة الأسرى ticker 100 ألف أضحية سورية تساهم في استقرار الأسعار بمحافظات الشمال .. والعاصمة عمان الأعلى مبيعا ticker ارتفاع رؤوس أموال شركات الصرافة إلى 119 مليون دينار في 2024 ticker تراجع الإعفاءات على رسوم تصاريح عاملات المنازل 80% ticker نقل مجاني لحاملي هذه التذاكر عبر الباص السريع وباص عمّان ticker سوريا تفكك مخيم الركبان قرب حدود الأردن وتنهي "مثلث الموت"

مندوباً عن سمو الأميرة سمية بنت الحسن .. أ.د. حمدان يرعى حفل ختام الدورة الرياضية للجامعات

{title}
هوا الأردن -

مندوباً عن صاحبة السمو الملكي الأميرة سمية بنت الحسن المعظمة رعى رئيس جامعة عمان الأهلية ورئيس الاتحاد الرياضي للجامعات الأردنية الأستاذ الدكتور ساري حمدان حفل ختام الدورة الرياضية للجامعات احتفالاً بمئوية تأسيس الدولة الأردنية والذي أقيم يوم الجمعة الموافق 19-11-2021 في نادي الأمير راشد/ العقبة.

واشتمل الحفل الذي حضره عدد كبير من  رؤساء الجامعات الأردنية وعمداء شؤون الطلبة/ أعضاء الهيئة الإدارية ومدراء النشاط الرياضي/ أعضاء اللجنة الفنية في الاتحاد وعدد من كبار الشخصيات في مدينة العقبة على العديد الفقرات، حيث رحب مدير شركة العقبة لإدارة وتشغيل الموانئ الدكتور خالد المعايطة بكافة الحضور وأكد على أهمية إقامة مثل هذه الأحداث الرياضية الكبرى في مدينة العقبة "ثغر الأردن الباسم" وعلى استعداد نادي الأمير راشد لاحتضان كافة فعاليات وأنشطة الاتحاد الرياضي للجامعات الأردنية.

ونقل الأستاذ الدكتور ساري حمدان تحيات صاحبة السمو الملكي الأميرة سمية بنت الحسن لرؤساء الجامعات وكافة الحضور، ورحب برؤساء الجامعات الأردنية مؤكداً على دورهم الرائد في دعم الرياضة الجامعية الأردنية التي تبرز العديد من اللاعبين المميزين ليكونوا الرافد الأمثل للمنتخبات الوطنية، بالإضافة إلى الدور الكبير الذي يقوم به كلا من: عمداء شؤون الطلبة/ أعضاء الهيئة الإدارية للاتحاد ومدراء النشاط الرياضي في الجامعات الأردنية  مما يساهم في تطوير ورفعة الرياضة الجامعية في المملكة الأردنية الهاشمية.

كما قام ساري حمدان بتقديم درع الاتحاد التذكاري لكافة الجهات الداعمة لأنشطة الاتحاد، حيث تم تسليم درع الاتحاد لكلاً من: عطوفة رئيس مجلس المفوضين لسلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة - عطوفة السيد محمد الرفايعة محافظ العقبة - الدكتور خالد المعايطة مدير عام شركة العقبة لإدارة وتشغيل الموانئ - البنك الأردني الكويتي – إدارة ملاعب واحة آيله – مدير شرطة العقبة – مدير دفاع مدني العقبة – مدير نادي الأمير راشد – مدير عام فندق جراند تالابيه – مدير عام فندق جراند تالابيه – مبادرة قصي – التلفزيون الأردني القناة الرياضية – قناة المملكة – ستوديو الجبيهة، مؤكداً على دورهم الكبير في انجاح فعاليات الدورة الرياضية للجامعات الأردنية التي أقيمت في مدينة العقبة خلال الفترة 16-20/11/2021.

وقام معالي الأستاذ الدكتور نذير عبيدات/ رئيس الجامعة الأردنية  بتسليم درع الاتحاد لراعي الحفل مندوب صاحبة السمو الملكي الأميرة سمية بنت الحسن المعظمة، الأستاذ الدكتور ساري حمدان رئيس جامعة عمان الاهلية والاتحاد الرياضي للجامعات الأردنية.

واشتمل الحفل الذي حضره ما يزيد عن 250 طالب وطالبة من الرياضيين يمثلون 19 جامعة أردنية حكومية وخاصة على العديد من الفقرات الفنية، حيث قدمت فرقة جامعة اليرموك للكورال والدبكة عروضاً فنية لاقت تفاعلاً كبيراً من قبل الحضور، بالإضافة إلى فقرة فنية مميزة أخرى لفرقة جامعة الحسين بن طلال، مما يؤكد على احتضان الجامعات الأردنية على العديد من المواهب الفنية والثقافية والرياضية.

وأخيراً تم تتويج اللاعبين واللاعبات والفرق الفائزة في الدورة الرياضية للجامعات الأردنية التي تضمنت إقامة بطولات في ألعاب كرة السلة 3×3 للطلاب والريشة الطائرة للطالبات وسباق اختراق الضاحية للطلاب والطالبات على النحو التالي:

·         أولاً: سباق اختراق الضاحية (فردي - طالبات):

المركز الأول: هنوية أدوم حامد/ جامعة الزرقاء.

المركز الثاني: هبه محمود أمين محمود/ الجامعة الأردنية.

المركز الثالث: أمل اسماعيل صباح/ الجامعة الهاشمية.

المركز الرابع: هبه عمر محمد فؤاد/ الجامعة الأردنية.

المركز الخامس: بلقيس محمد عمر فتيان/ الجامعة الهاشمية.

المركز السادس: لين عبد الحفيظ ابو جبارة/ الجامعة الأردنية.

المركز السابع: لجين طارق الخطيب/ جامعة العلوم والتكنولوجيا.

المركز الثامن: غزل فراس جموخه/ جامعة اليرموك.

المركز التاسع: هيا فادي ابو حجر/ الجامعة الهاشمية.

المركز العاشر: علا وليد خالد عوض/ جامعة آل البيت.

 

·         ثانيا: سباق اختراق الضاحية (فردي – طلاب):

المركز الأول: سند خلدون علي/ جامعة اليرموك.

المركز الثاني: عبدالعزيز نور المانع/ الجامعة الأردنية.

المركز الثالث: مكسيم ابراهيم الشبول/ جامعة العلوم والتكنولوجيا.

المركز الرابع: محمد عبد الحليم زيادات/ الجامعة الهاشمية.

المركز الخامس: محمد موسى العطيات/ الجامعة الهاشمية.

المركز السادس: محمد ياسر الميمي/ الجامعة الأردنية.

المركز السابع: معتز مالك محمد/ جامعة اليرموك.

المركز الثامن: عثمان محمد فلاح/ جامعة اليرموك.

المركز التاسع: ابراهيم محمد العرافين/ جامعة آل البيت.

المركز العاشر: سليمان خليل مفلح/ الجامعة الأردنية.

 

·         ثالثاً: سباق اختراق الضاحية (فرق – طالبات):

المركز الأول: الجامعة الأردنية.

المركز الثاني: الجامعة الهاشمية.

المركز الثالث: جامعة العلوم والتكنولوجيا.

·         رابعاً: سباق اختراق الضاحية (فرق – طلاب):

المركز الأول: جامعة اليرموك.

المركز الثاني: الجامعة الأردنية.

المركز الثالث: الجامعة الهاشمية.

·         خامساً: بطولة كرة السلة 3×3 (طلاب):

المركز الأول: الجامعة الأردنية.

المركز الثاني: جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا.

المركز الثالث: جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية وجامعة مؤتة.

 

·         سادساً: بطولة الريشة الطائرة (فرق – طالبات):

المركز الأول: جامعة العلوم التطبيقية الخاصة.

المركز الثاني: الجامعة الأردنية.

المركز الثالث: جامعة اليرموك وجامعة الزرقاء.

تابعوا هوا الأردن على