آخر الأخبار
ticker وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي ticker عودة المحادثات بين واشنطن وطهران بعد ضغوط عربية ticker أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس" ticker الدوريات: إعادة فتح طريق العقبة الخلفي أمام حركة السير ticker الفايز ينقل رسالة من الملك إلى رئيس أوزبكستان ticker عقوبات على الفيصلي واتحاد عمان لممارسة "اللعب السلبي" ticker الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية ticker ضبط بئر مياه مخالفة في البادية الجنوبية وبيع صهاريج في ناعور ticker مشروع قانون معدل للملكية العقارية يعالج الشيوع ويعتمد التوقيع الالكتروني ticker الأردن يستضيف اجتماع لجنة اتفاق تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن ticker الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية ticker فتح باب التقدم لأراضٍ سكنية بشروط ميسّرة في ضاحية الأميرة إيمان ticker لجنة شكاوى الكهرباء: الفواتير سليمة ولا خلل في العدادات والارتفاع مرتبط بنمط الاستهلاك ticker البيئة: لا تسرب لمياه الصرف الصحي في إسكان المغاريب بالسلط ticker تأجيل مناقشة أسئلة نيابية إلى الجلسة المقبلة ticker إسرائيل تقرر بناء 2780 وحدة استيطانية جديدة شمال القدس ticker وفد سوري يطلع على تجربة الأردن في مكافحة الفساد ticker إحباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات عبر المنطقة الشرقية ticker اتفاقية لجدولة مديونية بلدية مادبا ticker تنعش إقتصاد المملكة لعقدين .. ورقة سياسات لمبادرة تحتاج قرار سيادي

مدلاب تُشارك في مؤتمر ومعرض الجودة في الرعاية الصحية السادس

{title}
هوا الأردن -

تحت رعاية جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظّم ، شاركت مختبرات مدلاب مؤخّراً في مؤتمر ومعرض الجودة في الرعاية الصحية السادس، الذي يعقده مجلس اعتماد المؤسّسات الصحية تحت عنوان "الجودة والسلامة بين واقع الجائحة وآثارها - مستعدون لحاضرٍ جديد"، على مدار يومين من 22 إلى 23 تشرين الثاني، عبر منصّة إلكترونية بالكامل من ناحية الجلسات النقاشية والمعرض المُصاحب للمؤتمر. 


وقد ناقش المؤتمر، آثار جائحة كورونا وأهمية التزام المؤسّسات الصحية بمعايير الصحة والسلامة وجودة تقديم الخدمة.

 

وخلال المؤتمر، قدّم السيد نائل السعودي – المدير التنفيذي للجودة والآنسة وسن فاخوري – مديرة السلامة والجودة في مختبرات مدلاب، ورشة عمل بعنوان "فن وعلم التدقيق الداخلي للمختبرات" والتي تطرّقوا خلالها إلى تجربة مختبرات مدلاب واعتماد كافة أفرعها الـ51 من قبل مجلس اعتماد المؤسّسات الصحية.

 

كما شارك الدكتور جورج صهيون – المدير التنفيذي للدائرة العلمية، بورشة عمل تحت عنوان "الجودة وأخلاقيات المهنة في فحص الكورونا في ظل الجائحة". 


يُذكر أن "مختبرات مدلاب" المجموعة الرائدة في مجال الطب المخبري تُعدّ الشبكة الأسرع نموّاً بين المختبرات الخاصة في الشرق الأوسط والحاصلة على أعلى اعتمادات الجودة العالمية الأوروبية والأميركية في مجال الطب المخبري، والتي تسعى إلى جانب تميّزها وحرفيّتها في صناعة الطب المخبري إلى ترجمة رؤيتها الهادفة والمتمثّلة بسعيها الدؤوب لأن تكون عضواً فاعلاً في المجتمع المحلّي من خلال أفرعها المنتشرة في كافة محافظات المملكة. 

تابعوا هوا الأردن على