آخر الأخبار
ticker البنك الأهلي الأردني يحصد جائزة مرموقة في المعايير البيئية والاجتماعية والحوكمة ticker اختتام مشروع بناء وتطوير القدرات المالية للمرأة في الأردن بمشاركة فاعلة من البنك الأهلي الأردني ticker إجارة للتأجير التمويلي إحدى الشركات التابعة للبنك الأردني الكويتي تفتتح مقر مبنى الإدارة العامة في عبدون ticker انتهاء مهلة نقابة الصحفيين .. وإجراءات قانونية بحق منتحلي الصفة الإعلامية ticker اندماج حزبي الأرض المباركة والشباب الأردني مع الاتحاد الوطني ticker العودات: الشباب ركيزة التحديث السياسي وبناء الأردن الحديث ticker "الصحفيين" تقر تعليمات سجل الصحفيين المؤازرين ticker تشغيل تجريبي لخط الكرك - عمان وتوسّع قريب يشمل السلط ticker مجلس محافظة المفرق يخصص 415 ألف دينار لإنارة طريق جابر الدولي ticker وزيرة التنمية تلتقي الهيئة الإدارية الجديدة للاتحاد العام للجمعيات الخيرية ticker الأمير الحسن: العلم استثمار استراتيجي وليس تكلفة إضافية ticker سويسرا تبدأ إجراءات إغلاق مكتب مؤسسة غزة الانسانية في جنيف ticker "نفديكم بدمائنا" .. الأردنيون يهبّون لدعم غزة بدمائهم من المستشفى التخصصي ticker المقاصد: معالجة 270 مريضا خلال يوم طبي مجاني في عجلون ticker العيسوي يلتقي فعاليات مجتمعية وأكاديمية ticker الصفدي يبحث التنسيق المشترك مع وزيرة الخارجية الفلسطينية الجديدة ticker معسكر النشاط البدني والرياضي ينطلق في مركز شابات مليح النموذجي ticker ضبط مركبات تنقل البازلت من مواقع غير مرخصة بدون التزام بالسلامة العامة ticker بخطوة مثيرة للجدل .. مجلس الشيوخ يمرر مشروع ترامب للضرائب ticker 18365 شهادة منشأ أصدرتها تجارة عمّان في النصف الأول من 2025

بالفيديو .. أورنج الأردن تطلق "مركز الإنترنت اللاسلكي" للتدريب على ضمان أفضل الخدمات

{title}
هوا الأردن -

أطلقت أورنج الأردن "مركز الإنترنت اللاسلكيWi-Fi Campus " في مركزها بمنطقة ناعور لتوفير تدريب متكامل للموظفين على كل ما يخص الإنترنت المنزلي ويسهم في تحسين تجارب الزبائن وفهمها بشكل أفضل، مع شمول العديد من حلول الحياة الذكية من كاميرات المراقبة وأجهزة الاستشعار وغيرها، حيث من المتوقع أن تبدأ الدورات التدريبية مطلع الشهر المقبل.

 

يعزز "مركز الإنترنت اللاسلكي Wi-Fi Campus" معرفة الموظفين بالعوامل التي تؤثر على الإنترنت المنزلي وجودته مثل الجدران ونوعيتها، الأجهزة المستخدمة ومحيط المنزل، الأمر الذي سينعكس على فهم تجارب الزبائن للتمكن من ضمان أفضل تجربة إنترنت.

 

وقال الرئيس التنفيذي لأورنج الأردن، تيري ماريني، إن الهدف من إنشاء "مركز الإنترنت اللاسلكي Wi-Fi Campus" يتمثل في توفير التدريب اللازم لموظفي الشركة والخبرة المطلوبة لتقديم خدمات ما بعد البيع لمشتركيها بشكل متميز بما يتناسب مع مكانة أورنج كمزوّد رقمي رائد ومسؤول، مؤكداً أن هذا التوجه جاء في ظل تنوع تقنيات الإنترنت لدى الشركة وزيادة استخدام شبكات الـواي-فاي وتفضيلها من الزبائن على الشبكات السلكية سواء على مستوى الأعمال أو المنازل.

 

وأضاف ماريني أن هذه الخطوة جاءت بالتماشي مع نمو شبكات الـواي-فاي وأهميتها في ظل جائحة كورونا التي أدت إلى زيادة الاعتماد على خدمة الإنترنت مع التحوّل إلى التعلم عن بُعد والعمل من المنزل، فقد أصبحت تغطية شبكة الواي-فاي في جميع أنحاء المنزل وبجودة عالية من الضروريات لمواصلة المهام التقنية والعملية والاجتماعية، مشيراً إلى أنه من الطبيعي أن ينتج عن الضغط على الشبكات بعض المشاكل العرضية التي من الممكن حلها.

 

من جانبه، استعرض مدير المركز، المهندس أيهم فراج، غايات المبادرة المتمثلة في تقديم دورات تدريبية على مستوى متقدم لموظفي الشركة في أقسام خدمات المشتركين والمبيعات والمعارض، بالإضافة إلى الفنيين، حيث توفر تجربة محاكاة المنزل الذكي بيئة مناسبة لمثل هذا النوع من التدريبات وتقديم تجربة عملية لهم تعرض مشاكل جودة الإنترنت المحتمل حدوثها وآلية حلها.

 

وأكد المهندس فراج أن الهدف من هذه المساحة تدريب ما يزيد على 660 موظف خلال ستة أشهر، وصولاً إلى كافة موظفي الشركة في مختلف الأقسام، لافتاً إلى أن هذه الدورات تمتاز باستمراريتها لضمان مواكبة موظفي أورنج لكل التطورات الحاصلة في تكنولوجيا الفايبر والواي-فاي، كما أنها ستتاح لكل موظف ينضم حديثاً للشركة.



تابعوا هوا الأردن على