آخر الأخبار
ticker سلامي: مباراتنا مع الجزائر ستكون فاصلة ticker السواعير: بث مباراة الأردن والأرجنتين في القرية الثقافية لمدينة البترا ticker اسبانيا تفوز على السعودية برباعية في كأس العالم ticker شرطة باريس تداهم منزلاً بحثاً عن المخدرات .. فوجدت لوحة لبيكاسو ticker يزن العرب: كل مبارة لها حساباتها و سنكون حاضرين أمام الجزائر ticker الجيش: الدولة أثبتت أنّ حقوق الشهداء لا تسقط بالتقادم ticker اجتماع تشاوري عربي في عمّان الإثنين ticker 80 دقيقة ولا صورة تذكارية .. ما تفاصيل بداية المحادثات الأمريكية الإيرانية المباشرة؟ ticker مشجعون يترقبون مواجهة النشامى والجزائر بثقة بعد الأداء المشرف أمام النمسا ticker الغذاء والدواء: لا توزيع للطرود الغذائية قبل الحصول على الموافقة ticker الفراية: حوار مستمر مع الجانب الآخر لتشغيل جسر الملك حسين 24 ساعة ticker التنمية بعد خلاف أعضاء اتحاد جمعيات الزرقاء: إعادة توزيع المناصب ticker الرئيس الأذربيجاني: علاقتي عميقة بالملك عبدالله وننظر للأردن باعتباره شريكاً ticker الاحصاءات: أشخاص ينتحلون شخصيات باحثين لاستغلال الأسر ticker ترامب: حركة "حماس" لا تسبب مشاكل في قطاع غزة حاليا ticker ترامب: سأدمر إيران إذا لم يتوصلوا لاتفاق .. وقد نسيطر على هرمز ticker إحالة أمين عام التربية غيث ومدير عام الخط الحديدي خليل إلى التقاعد ticker الإحصاءات: إنجاز 86% من مرحلة الحصر للتعداد السكاني ticker قرارات مجلس الوزراء .. مدرسة للثقافة العسكرية ونظام معدل لشركات الصرافة ticker انطلاق الاجتماع الأول في سويسرا بمشاركة إيران وأميركا

البنك الأهلي يجري فحصاً شاملاً لخطة استمرارية العمل والتعافي من الكوارث

{title}
هوا الأردن -

انطلاقاً من حرص البنك الأهلي الأردني الدائم على أن يكون أحد البنوك الرائدة عالمياً من خلال تركيزه على المنتجات والخدمات الاستثنائية التي يقدمها لعملائه، نظّم البنك الأهلي الأردني فحصاً متكاملاً لإدارة استمرارية الأعمال والتي تتضمن تطبيق أفضل المعايير والتقنيات العالمية من خلال قياس فعالية نظام ادارة استمرارية الأعمال بعد اعتماد البنك خطط استمرارية العمل ضمن مجموعة من المبادئ والأسس التشغيلية التي تؤدي إلى تقليل احتمالية حدوث الأعطال وتوفير الحماية والضمانات اللازمة لعملاء البنك.



وقد أجرى البنك الأهلي الأردني فحصاً شاملاً لخطة استمرارية العمل وخطة التعافي من الكوارث اضافة إلى فحص جاهزية الموقع البديل لإدارة استمرارية الأعمال (Business Alternative Site) ضمن موقع التعافي من الكوارث (Disaster Recovery Site)، حسب القرارات التوجيهية التي تصدر من قبل الهيئات المنظمة للعمل.



وصرّح الرئيس التنفيذي/ المدير العام للبنك الأهلي الأردني محمد موسى داود بأنّ هذا الإنجاز يعكس مدى جاهزية البنك الأهلي الأردني وقدرته على إدارة استمرارية الأعمال في ضوء أيّة تحدّيات قد يواجهها، مع التزامه دوماً بتطبيق أفضل الممارسات العالمية في جميع المجالات، خصوصاً في مجال استمرارية العمل، متعهداَ بأن يستمر البنك في تقديم خدماته ومنتجاته المصرفية لعملائه بالشكل الذي يضمن مصالحهم وحقوقهم وبما يتوافق مع متطلبات البنك المركزي الأردني وأفضل الممارسات العالمية المعتمدة.

 
تابعوا هوا الأردن على