آخر الأخبار
ticker النشامى يضمنون 4 ملايين دولار مكافآت في كأس العرب ticker الصفدي وغوتيريش يؤكدان أهمية دعم الأونروا لضمان استمرار خدماتها للاجئين الفلسطينيين ticker إصابة يزن النعيمات بقطع في الرباط الصليبي الأمامي ticker ولي العهد: مبارك للأردن .. النشامى لنصف نهائي كأس العرب ticker أبو ليلى أفضل لاعب في مباراة الاردن والعراق ticker ولي العهد: كلنا مع النشامى ticker وزير الثقافة يفتتح معرض "ما وراء الإطار – فراشي من أجل الحرية" ticker 3420 ميجا واط أقصى حمل كهربائي مسجل الجمعة ticker أبو ليلى: بني عطية صديقي منذ 20 عاماً .. ولو شارك شلبية لتألق أيضاً ticker الملكة رانيا للنشامى: فخرنا فيكم ما له حدود ticker مرضي: لسنا منتخب صدفة .. وعلوان: لم تكن أفضل مبارياتنا هجوميًا ticker النشامى يلتقي نظيره السعودي في كأس العرب الإثنين ticker النشامى إلى نصف نهائي كأس العرب بفوزه على المنتخب العراقي ticker الأمير هاشم يشجع النشامى بين الجماهير الأردنية في قطر ticker الأردن ودول عربية وإسلامية: الاقتحام الإسرائيلي لمقر أونروا تصعيد غير مقبول ticker الكرك والسلط الأعلى هطولًا .. المنخفض الجوي يرفع الأداء المطري ticker مصادقة إسرائيلية على إقامة 19 مستوطنة جديدة في الضفة ticker وقف ضخ المياه من محطة الزارة ماعين احترازياً ticker الجيش: القبض على شخص حاول التسلل عبر الحدود الشرقية ticker 5 وفيات من عائلة واحدة بتسرب غاز مدفأة في الزرقاء

مركز زين "ZainEsportsJO" يقيم أول بطولة للعبة (Rainbow Six Siege) في المملكة

{title}
هوا الأردن -

انطلاقاً من سعيها للارتقاء بقطاع الألعاب الإلكترونية في المملكة، ولمواكبة التطور المتسارع الذي يشهده هذا القطاع؛ أقامت شركة زين من خلال مركزها للرياضات الإلكترونية “ZainEsportsJo” وبالتعاون مع متحف الدبابات الملكي؛ أول بطولة للعبة “Rainbow Six Siege” الإلكترونية في المملكة، بمشاركة مجموعة من لاعبي ومحترفي الألعاب الإلكترونية الأردنيين.

 

وتم الإعلان عن التسجيل للمشاركة في هذه البطولة عبر صفحات مركز زين للرياضات الإلكترونية “ZainEsportsJo” على مواقع التواصل الاجتماعي، وتم تصفية الفرق المتقدّمة للمشاركة خلال بطولة أُجريت عبر الإنترنت في 3 و 4 كانون الأول، حيث تأهلت أفضل 4 فرق منهم للبطولة النهائية، بحيث ضم كل فريق 5 لاعبين.

 

وأُقيمت منافسات البطولة النهائية يوم أمس الجمعة في متحف الدبابات الملكي وسط أجواء حماسية تتلاءم مع هذه اللعبة الشهيرة، وبُثت البطولة مباشرةً على صفحة المركز على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، وشارك بالتعليق على البطولة أثناء بثها كل من معتصم عوض وعبد الشيشنكسي.

 

وتضمّنت البطولة 4 جولات لتحديد الفِرق الفائزة، حيث حاز فريق (Elite5) على المركز الأول وحصل على جائزة نقدية بقيمة 500 دينار أردني، وحاز فريق (Cwa) على المركز الثاني وحصل على جائزة نقدية بقيمة 300 دينار أردني، فيما حلّ فريق (RK) بالمركز الثالث وحصل على جائزة نقدية بقيمة 200 دينار أردني.

تابعوا هوا الأردن على