آخر الأخبار
ticker مستشار إيراني: تمديد الهدنة من قبل ترامب مناورة لشن هجوم مباغت ticker نائب رئيسة البنك الأوروبي للتنمية يزور الأردن ويوقع اتفاقيتين للطاقة والمياه ticker عين على القدس يسلط الضوء على استهداف الاحتلال لبلدة سلوان ticker يوم طبي مجاني في مخيم إربد احتفاء بـ"يوم العلم" ticker شباب كلنا الأردن تطلق برامج تدريبية نوعية في مهارات المستقبل ticker المقيمون الأردنيون في روسيا يثمّنون جهود السفارة في موسكو ticker العيسوي يرعى احتفالات جامعة إربد الأهلية باليوم الوطني للعلم الأردني ticker الوحدات يحجز مقعداً في نصف نهائي كأس الأردن ticker ولي العهد: إنجازات النشامى ثمرة جهد مؤسسي سيتواصل ticker السحيم أمينا لسر مجلس الأمانة والحنيطي مديرا للشؤون البرلمانية ticker إصابة شخص بعيار ناري خلال مشاجرة في النزهة ticker ترامب: تمديد وقف إطلاق النار مع إيران ticker خليفات: الناقل الوطني لن ينهي مشكلة العجز المائي ticker الحكومة تطلق"باقة زواجي" لتبسيط إجراءات الزواج ticker الاكتفاء الذاتي من الغاز .. طموح أردني محفوف بالتحديات ticker ولي العهد للنشامى: كل الأردن وراكم وثقتنا بكم كبيرة ticker ولي العهد يترأس اجتماعاً باتحاد الكرة ويوجه بإعادة إطلاق مراكز الأمير علي للواعدين ticker الملكة رانيا تلتقي مجموعة من رواد الأعمال الشباب في اللويبدة ticker الجمارك تحذر: رسائل وهمية لشحنات وطرود بريدية هدفها الاحتيال ticker 410 مليون دولار إجمالي الدخل السياحي في الأردن خلال آذار

لاعب منتخب الكراتيه حماد يتأهل إلى نهائي بطولة آسيا

{title}
هوا الأردن -

تأهل لاعب المنتخب الوطني للكراتيه عبدالله حماد، الثلاثاء، إلى نهائي وزن تحت 60 كغم، في بطولة آسيا لكافة الفئات العمرية المقامة حالياً في العاصمة الكازاخستانية ألماتي.

ويلتقي حماد، الذي سبق له المشاركة في أولمبياد الشباب بوينس آيرس 2018، في النهائي مع الإيراني علي مسكيني الأربعاء مع ختام البطولة.

واستهل عبدالله حماد مشاركته في منافسات الكبار بالفوز على لاعب هونغ كونع تشاو كا هيم، ومن ثم فاز على الكازاخستاني بيتورييف يركينبيك.

وواصل حماد تألقه ونجح في تحقيق انتصاره الثالث على التوالي جاء على حساب اللاعب الكويتي عبدالله شعبان في الدور نصف النهائي.

من جانبه، سيخوض البطل الأولمبي، عبدالرحمن المصاطفة، نزال الميدالية البرونزية لمنافسات وزن تحت 67 كغم، حيث استهل مشاركته بالفوز على لاعب قيرغيزستان، نورلانبيك اويو كاليسبيك، في دور الـ16.

ومن ثم فاز على الأوزبكي صيماتوف سادريد الدين في الدور ربع النهائي قبل أن يخسر في الدور نصف النهائي أمام اللاعب الياباني ناكانو.

وسيلتقي "المصاطفة" في نزال الميدالية البرونزية الأربعاء مع الإندونيسي تيبينغ.

وستلعب أيضاً اللاعبة جود الضروس، نزال الميدالية البرونزية، حيث كانت فازت في ربع النهائي على الإندونيسية ديفينا ديا بنتيجة قبل أن تخسر في نصف النهائي أمام الفلبينية كريستين لتنتقل للعب على الميدالية البرونزية والتي ستواجه خلالها لاعبة قيرغيزستان ايتونوفا.

يذكر أن منتخباتنا الوطنية حققت حتى اللحظة 11 ميدالية ملونة من بينها ذهبيتين و5 فضيات و4 برونزيات جاءت من خلال منتخبات الناشئين والشباب وتحت 21 عاماً.

(بترا)

تابعوا هوا الأردن على