آخر الأخبار
ticker عراقجي سيعود لباكستان .. ومحادثات إيرانية أميركية محتملة خلال أيام ticker قاتل أطفاله الثلاثة في الكرك بقبضة الأمن ticker بدء تجارب الأداء للإنضمام إلى مراكز الأمير علي للواعدين - رابط ticker توجيه حكومي للجامعات لتقديم تسهيلات لطلبة خدمة العلم ticker الأوقاف تحذر من "فخ الحج الوهمي" .. عقوبات مشددة وغرامات للمخالفين ticker ترامب يلغي رحلة ويتكوف وكوشنر إلى باكستان لإجراء محادثات مع إيران ticker عراقجي يسلم باكستان مطالب بلاده ويغادر .. وموعد جديد الأحد ticker %40.62 نسبة الاقتراع في الانتخابات الفلسطينية ticker الجرائم الإلكترونية تحذّر من رسائل احتيالية توهم مستقبليها بأنها روابط لدفع المخالفات ticker إيران تبلغ باكستان بمطالبها وتحفظاتها إزاء المواقف الأميركية ticker المصري للبلديات: اضبطوا النفقات وارفعوا الإيرادات ticker انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 95.60 دينارا للغرام ticker حركة شحن كبيرة في جمرك الكرامة بين الأردن والعراق ticker نمو الصادرات الوطنية .. وانخفاض العجز التجاري الأردني 4.8% ticker الأردن يدين الهجوم الذي استهدف الكويت بطائرتين مسيّرتين من العراق ticker ارتفاع موجودات صندوق استثمار أموال الضمان إلى 19.2 مليار دينار ticker تراجع الجرائم 4.01% في الأردن .. استقرار أمني يقابله تصاعد رقمي مقلق ticker الأجواء الصيفية تنشّط السياحة الداخلية .. وإشغال 100% في عجلون ticker مبعوثا واشنطن يتوجّهان إلى باكستان لبدء جولة مفاوضات جديدة مع إيران ticker 157.7 مليون دينار صافي أرباح بنك الإسكان وتوزيع 30% من القيمة الاسمية للاسهم ارباحا نقدية

ورشة تعريفية حول مشاريع "ايراسموس بلس" بالجامعة الألمانية الأردنية

{title}
هوا الأردن -

نظم مكتب المشاريع الدولية في الجامعة الألمانية الأردنية ورشة عمل تعريفية حول تقديم مقترحات لمشاريع إيراسموس بلس المرحلة الثانية للأعوام  2021-2027 وذلك بحضور رئيس الجامعة الأستاذ  الدكتور علاء الدين الحلحولي وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية في الجامعة .


وأكد الدكتور الحلحولي خلال الورشة أهمية المشاركة في مشاريع إيراسموس بلس في عدة جوانب كالتعليم ومعالجة البيانات والابتكار، داعياً إلى تبادل المعرفة والأفكار والتعلم من الخبرات السابقة لإعطاء الفرصة للجميع للمشاركة في مشاريع هذا البرنامج والذي يعد من أكثر المشاريع نجاحا لما له من فوائد كثيرة تعود على الطلبة والمؤسسات والوطن.


من جهتها قدمت مدير المكتب المهندسة رشا الحمود لمحة عن مشاركات الجامعة السابقة في المرحلة الأولى للبرنامج  والتي تقدر بعشرة مشاريع ضمن بناء القدرات لمشاريع التعليم العالي بالإضافة إلى مجالات التدريب المهني وإطار عمل وطني للمؤهلات في الأردن ووحدات تعليمية حول الآثار الاجتماعية والاقتصادية لتنفيذ الطاقة المتجددة وتغير المناخ والشبكة الذكية لنظام الطاقة المتجددة والتدريس والتعلم الافتراضي المبتكر وماجستير في السلامة المرورية وإنشاء مكاتب مختصة بنقل التكنولوجيا (مستمر) والماجستير في النظم السيبرانية الفيزيائية (مستمر).


وتضمنت الورشة تعريف بالبرنامج وأهدافه الرئيسية والأهلية وكيفية التقديم والجوائز والجدول الزمني وتقديم مقترح تنافسي وشروط التقديم الناجح للطلبات، فيما تحدث عضو هيئة التدريس في كلية الهندسة الكهربائية وتكنولوجيا المعلومات ومدير مشروع التعليم السوري الأردني  الدكتور ضياء أبو طير عن تجربته في تقديم مقترحات لمشاريع ايراسموس بلس في بناء القدرات لمشاريع التعليم العالي ، مسلطاً الضوء على أنواع المشاريع والمنطقة والميزانية وأهمية التعاون مع باحثين آخرين.

تابعوا هوا الأردن على