آخر الأخبار
ticker المواقع السياحية في الطفيلة تشهد حركة سياحية نشطة ticker في عيد الجلوس .. فعاليات المفرق تحتفي بإنجازات الملك عبدالله الثاني ticker في ذكرى الجلوس .. أبناء العقبة يستذكرون الإنجازات التي تحققت في عهد الملك ticker عيد الجلوس الملكي .. نهج مستمر برعاية ذوي الإعاقة ودمجهم ticker عجلون تسجّل انتعاشا سياحيا خلال عطلة العيد ticker الملكية لشؤون القدس : عيد الجلوس استمرار لمسيرة البناء ticker متصرفية الأغوار الشمالية تدعو لعدم الاقتراب من المسطحات المائية ticker ترامب يعلن مباحثات تجارية بين واشنطن وبكين في لندن ticker ارتفاع احتياطيات النقد الأجنبي بالصين إلى 3.2853 تريليون دولار في أيار ticker القسام تعلن تفجير عين نفق بقوة صهيونية من 6 جنود ticker أولمرت: حكومة إسرائيل عصابة إجرام برئاسة نتنياهو ticker مظاهرات في عواصم أوروبية تنديدا بحرب الإبادة والتجويع في غزة ticker سوريا تعفي الأردنيين من رسوم التأشيرة وسماح الاقامة لمدة 6 أشهر ticker تكية أم علي تباشر بتوزيع لحوم الأضاحي المحلية الطازجة ticker مظاهرة حاشدة في تل أبيب تطالب بإنهاء الحرب وإعادة الأسرى ticker 100 ألف أضحية سورية تساهم في استقرار الأسعار بمحافظات الشمال .. والعاصمة عمان الأعلى مبيعا ticker ارتفاع رؤوس أموال شركات الصرافة إلى 119 مليون دينار في 2024 ticker تراجع الإعفاءات على رسوم تصاريح عاملات المنازل 80% ticker نقل مجاني لحاملي هذه التذاكر عبر الباص السريع وباص عمّان ticker سوريا تفكك مخيم الركبان قرب حدود الأردن وتنهي "مثلث الموت"

البلقاء التطبيقية: لن يُحال أي موظف إلى التقاعد المبكر إلا برغبته

{title}
هوا الأردن -

طلب رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الدكتور أحمد العجلوني تجميد العمل بالمادة 66 من نظام الموظفين في الجامعة المتعلقة بالإحالة على التقاعد المبكر، لحين إقرار النظام المعدل.

وقال العجلوني في بيان، "لن يُحال أي موظف من الجامعة إلى التقاعد المبكر إلا بناء على رغبته"، وفقا للتعديل المرتقب على النظام.

وتنص الفقرة (ج) من المادة 66 من النظام، أنه "يجوز للمرجع المختص بالتعيين إنهاء خدمة الموظف الخاضع لقانون الضمان الاجتماعي بناء على طلبه أو دون طلبه إذا استكمل شروط الحصول على التقاعد المبكر وفقا وبناء على تنسيب من لجنة شؤون الموظفين".

ويعمل في الجامعة نحو 2400 موظف، وفق مصدر في الجامعة.

وأكد سعي الإدارة "الحثيث" لتحقيق مفهوم الأمان الوظيفي للعاملين في الجامعة، وليشعر الموظف بالاستقرار والأمن الوظيفي ليتمكن من إنجاز المهام المكلف بها.

وقال العجلوني، إن النظام سيُدرس بمواده كافة وستعمل الجامعة على عقد جلسات مع الإداريين والمدرسين في الجامعة لأخذ ملاحظاتهم على عدد من الأنظمة والعمل على تفادي أي ثغرات في النظام، من خلال فريق قانوني وإداري مختص.

وأكد العجلوني، أن الأسابيع المقبلة ستشهد جلسات مكثفة لمجالس الحاكمية للبدء بتعديل بعض الأنظمة التي قد تحتوي مواد مثيرة للجدل عند العاملين في الجامعة من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية.

تابعوا هوا الأردن على