آخر الأخبار
ticker المواقع السياحية في الطفيلة تشهد حركة سياحية نشطة ticker في عيد الجلوس .. فعاليات المفرق تحتفي بإنجازات الملك عبدالله الثاني ticker في ذكرى الجلوس .. أبناء العقبة يستذكرون الإنجازات التي تحققت في عهد الملك ticker عيد الجلوس الملكي .. نهج مستمر برعاية ذوي الإعاقة ودمجهم ticker عجلون تسجّل انتعاشا سياحيا خلال عطلة العيد ticker الملكية لشؤون القدس : عيد الجلوس استمرار لمسيرة البناء ticker متصرفية الأغوار الشمالية تدعو لعدم الاقتراب من المسطحات المائية ticker ترامب يعلن مباحثات تجارية بين واشنطن وبكين في لندن ticker ارتفاع احتياطيات النقد الأجنبي بالصين إلى 3.2853 تريليون دولار في أيار ticker القسام تعلن تفجير عين نفق بقوة صهيونية من 6 جنود ticker أولمرت: حكومة إسرائيل عصابة إجرام برئاسة نتنياهو ticker مظاهرات في عواصم أوروبية تنديدا بحرب الإبادة والتجويع في غزة ticker سوريا تعفي الأردنيين من رسوم التأشيرة وسماح الاقامة لمدة 6 أشهر ticker تكية أم علي تباشر بتوزيع لحوم الأضاحي المحلية الطازجة ticker مظاهرة حاشدة في تل أبيب تطالب بإنهاء الحرب وإعادة الأسرى ticker 100 ألف أضحية سورية تساهم في استقرار الأسعار بمحافظات الشمال .. والعاصمة عمان الأعلى مبيعا ticker ارتفاع رؤوس أموال شركات الصرافة إلى 119 مليون دينار في 2024 ticker تراجع الإعفاءات على رسوم تصاريح عاملات المنازل 80% ticker نقل مجاني لحاملي هذه التذاكر عبر الباص السريع وباص عمّان ticker سوريا تفكك مخيم الركبان قرب حدود الأردن وتنهي "مثلث الموت"

اعلان أسماء الطلبة المستفيدين من صندوق دعم الطالب مطلع شباط

{title}
هوا الأردن -

قال الناطق الإعلامي باسم وزارة التعليم العالي والبحث العلمي مهند الخطيب، إنه سيتم اعلان أسماء الطلبة المستفيدين من صندوق دعم الطالب مطلع شباط المقبل وقبل عملية السحب والاضافة او التسجيل كي لا يتكلف الطالب بالدخول إلى دوامة استعادة المبالغ المدفوعة.



وأضاف الخطيب عبر أثير أمن أف أم، أن الوزارة تلقت 19 الف طلب اعتراض الكتروني بخصوص المنح والقروض، مؤكدا أنه سيتم الاطلاع على كل الطلبات واجراء المعاجلة والتأكد من ان هناك أي وثيقة تستلزم إعادة احتساب نقاط الطالب مرة أخرى.



وحول امر الدفاع 35 وتطبيقه على الطلبة في الجامعات، قال الخطيب، إن الوزارة وجميع مؤسسات التعليم العالي لا تمتلك الخير بخصوص امر الدفاع 35 ، مشيرا إلى أنه هناك عقوبات ينص عليها امر الدفاع.



وأضاف، ان الطلبة الذين لم يتمكنوا من دخول الحرم الجامعي نتيجة عدم جرعتي المطعوم عليهم بعد الحصول على جرعتي المطعوم مراجعة عمادة الكلية او القسم، بعد ان يتقوا جرعتي المطعوم لتصويب أوضاعهم ويعاد لهم تقديم الامتحان، مؤكدا أن حق الطالب محفوظ وهي إجراءات روتينية معمول بها قبل الجائحة في حال تغيب الطالب.

تابعوا هوا الأردن على