آخر الأخبار
ticker مصرع 7 أشخاص وإصابة 11 بتحطم طائرة شحن قرب مطار لويفيل في كنتاكي ticker 40 قتيلا بهجوم على مدينة الأبيض في شمال كردفان بالسودان ticker ترمب يبرر الخسائر الانتخابية للجمهوريين ticker الأردن يشارك بالاجتماع العربي الأوروبي في بروكسل ticker اربد : حادثة اختناق لطالبة أثناء تنظيف صف مدرسي ticker نقابة المقاولين الأردنيين : قضايا تزوير إلى القضاء ticker ماذا يعني الكود الموجود على إشعار حملة الشتاء؟ ticker ارتفاع اسعار الذهب محليا 40 قرشا .. وعيار الـ 21 عند 80.70 دينارا ticker العماوي: تداول السلطة السلمي لن يتحقق إلا وفق رؤية الملك ticker ضبط مطلوبين احدهما محتال بـ 3 ملايين دينار والاخر محكوم بالحبس 20 عاما ticker الأردن 44 عالميا والـ 7 عربيا في مؤشر التنافسية الرقمية ticker 1100 شكوى لحماية المستهلك في 10 اشهر وتوجيه 27 مخالفة ticker تزويد 291 حافلة ضمن حدود أمانة عمّان من أصل 350 بأنظمة نقل ذكية ticker العثور على فتاة متغيبة عن منزل ذويها منذ شهر ticker وفاة وإصابتان بحوادث سير على طرق خارجية ticker الإغلاق الحكومي الأميركي يدخل يومه الـ36 ويصبح الأطول في تاريخ البلاد ticker البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 85 مليون دولار ticker زهران ممداني .. أول مسلم يفوز بانتخابات عمدة نيويورك ticker البيت الأبيض: ترمب سيلتقي بالشرع الاثنين ticker نقيب الحلاقين الاردنيين: الظروف الاقتصادية هي سبب التوجه لرفع التسعيرة

الأردن والإمارات يبحثان تطوير العلاقات الاقتصادية والاستثمارية

{title}
هوا الأردن -

بحث أمين عام وزارة الاستثمار المفوض العام الأردني في معرض اكسبو 2020 دبي، زاهر القطارنة، مع وكيل وزارة الاقتصاد لدولة الإمارات العربية المتحدة، عبدالله آل صالح، على هامش زيارته للمعرض، تعزيز سبل التعاون الاقتصادي والتجاري والاستثماري بين البلدين.

وبحسب بيان للوزارة الثلاثاء، جرى خلال اللقاء بحث أطر تطوير العلاقات الاقتصادية والاستثمارية وتوسيع آفاق الشراكة المثمرة والواعدة بين البلدين، وتبادل الخبرات في مجال تحسين واقع البيئة الاستثمارية، والاطلاع على أحدث التجارب في مجال عمليات تسجيل وترخيص المشاريع الاستثمارية، إضافة إلى أهم الفرص الاستثمارية في البلدين.

وأكد القطارنة عمق العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين والتي ترسخت بفضل رؤى وجهود قيادتيهما، مبينا أن دولة الأمارات شريك استراتيجي مهم للأردن على الأصعدة كافة، وأن الأردن حريص على رفع التعاون الاقتصادي والاستثماري بين البلدين إلى مستويات أعلى والبناء على الشراكات القائمة في العديد من المجالات خاصة الاستثمارية.

واستعرض القطارنة أهم الإجراءات التي تتبعها وزارة الاستثمار الأردنية في التسهيل على المستثمرين، وخطط الوزارة الترويجية لجذب المزيد من الاستثمارات ذات القيمة المضافة للاقتصاد الوطني، إضافة إلى التطرق إلى قانون الاستثمار الجديد الذي سيعمل على جذب المزيد من الاستثمارات وتمكين القائم منها ومساعدتها على التوسع.

وزار القطارنة، والفريق المرافق، مؤسسة دبي لتنمية الاستثمار، ومركز الشارقة لخدمات المستثمرين (سعيد)، والتقى بالجهات التنفيذية، بهدف الاطلاع على تجاربهم في مجال جذب الاستثمار والخدمات التي تقدم للمشاريع الاستثمارية.

تابعوا هوا الأردن على