آخر الأخبار
ticker دعوات جديدة في إسرائيل لإسقاط حكومة نتنياهو ticker القناة 12 العبرية: يومان حاسمان في مفاوضات صفقة الأسرى مع حماس تزامنا مع زيارة ترامب ticker الأرصاد: انخفاض قليل على درجات الحرارة ticker انتهاء المحادثات الأميركية الصينية بشأن الرسوم الجمركية ticker تنفيذ مشاريع استكشافية للتنقيب منها تقييم خامات البازلت في شمال شرق الأردن ticker المدرج الروماني يحتضن أمسية موسيقية احتفاء بـ "يوم أوروبا" ticker الخيرية الهاشمية: تشغيل مخبز يومي في جنوب غزة ticker الأمن: 230 وفاة في حوادث دهس خلال 2024 ticker مسؤول هندي: باكستان خرقت وقف إطلاق النار ticker العثور على جثة أردني فقد في إندونيسيا خلال موجة تسونامي ticker الأردن: وقف إطلاق النار بين الهند وباكستان خطوة نحو استقرار المنطقة ticker الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة درون ticker الأمير علي: أملنا كبير ببلوغ المونديال .. ونظام جديد سيحدث نقلة نوعية ticker "المحامين" تشكل فريقا قانونيا لملاحقة المسيئين للأردن وتاريخه ticker ترامب: الهند وباكستان وافقتا على وقف إطلاق النار ticker تقارير إعلامية: ترامب سيعترف بدولة فلسطينية أثناء زيارته للشرق الأوسط ticker الأراضي: استحالة المساس بالسجل العقاري .. والوثائق محمية ticker الضمان الاجتماعي : ارتفاع عدد متقاعدي الشيخوخة التراكمي إلى 110 آلاف ticker حسان يرعى إطلاق الاستراتيجية الوطنية للحماية الاجتماعية ticker تنظيم الاتصالات للأردنيين: لا تجيبوا على المكالمات والرسائل المجهولة

ارتفاع حجم التداول في سوق العقار الأردني 8%

{title}
هوا الأردن -

أظهرت بيانات دائرة الاراضي والمساحة لحركة تداولات سوق العقار في شهر كانون الثاني من عام 2022 ارتفاع حجم التداول في سوق العقار الأردني بنسبة 8% مقارنةً بنظيرتها من العام السابق؛ ليبلُغ 343 مليون ديناراً أردنياً تقريباً.

وارتفعت قيمة الإيرادات خلال شهر كانون الثاني من عام 2022 بنسبةٍ بلغت 17% مقارنةً بنظيرتها من العام السابق؛ لتبلُغ 15,196,608 ديناراً أردنياً، فيما انخفضت قيمة إعفاءات الشقق خلال شهر كانون الثاني من عام 2022 بنسبة 8% مقارنة بنظيرتها من العام السابق؛ لتبلُغ 7,181,134 ديناراً أردنياً.

كما ارتفعت قيمة مجموع الإيرادات وإعفاءات الشقق خلال شهر كانون الثاني من عام 2022 بنسبة 7% مقارنة بنظيرتها من العام السابق؛ لتبلُغ 22,377,742 ديناراً أردنياً، وارتفعت القيمة التقديرية لبيوعات غير الأردنيين بنسبة 17% مقارنةً بنظيرتها من العام السابق؛ حيث بلغت 18,080,267 ديناراً.

وانخفضت حركة بيوعات غير الأردنيين 5% مقارنة بذات الفترة من عام 2021، حيث انخفضت بيوعات الشقق بنسبةٍ بلغت 13%، في حين ارتفعت بيوعات الأراضي بنسبةٍ بلغت 15% مقارنة بنفس الشهر من عام 2021.

وانخفضت حركة بيع العقار في المملكة خلال شهر كانون الثاني من عام 2022 بنسبة بلغت 17% مقارنةً بذات الفترة من عام 2021، حيث انخفضت بيوعات الشقق بنسبةٍ بلغت 17% عن ذات الفترة من عام 2021، وانخفضت بيوعات الأراضي بنسبةٍ بلغت 17% مقارنةً بنفس الشهر من عام 2021.

 
تابعوا هوا الأردن على