آخر الأخبار
ticker ندوة في عمان الأهلية حول المنح والفرص والفعاليات الثقافية في الصين ticker د. يزن قموه من عمان الأهلية يفوز بجائزة “أخصائي البصريات 2025 - منطقة الخليج” ticker الهيئة المستقلة للانتخاب: تردنا مئات الاستقالات الحزبية ticker إنهاء مشروع مهارب النجاة على طريق العدسية البحر الميت ticker الأردن: مناقصات بناء مئات الوحدات الاستيطانية تقويض للحق الفلسطيني ticker منتدى الاستراتيجيات يوصي بتطوير النقل والمرافق العائلية بأسعار ميسورة في العقبة ticker الملك يلتقي رئيس أركان الدفاع الهنغاري ticker ألمانيا تدعم برنامج "التحديث من أجل النمو" الأردني بـ 75 مليون يورو ticker بالصور .. الملك يستمع إلى ردي مجلسي الأعيان والنواب على خطاب العرش ticker أمن الدولة تخلي سبيل النائب السابق محمد عناد الفايز بكفالة ticker "مصفاة البترول" تحيل عطاءات لتوريد 200 ألف أسطوانة غاز و600 ألف صمام ticker مصرع 7 أشخاص وإصابة 11 بتحطم طائرة شحن قرب مطار لويفيل في كنتاكي ticker 40 قتيلا بهجوم على مدينة الأبيض في شمال كردفان بالسودان ticker ترمب يبرر الخسائر الانتخابية للجمهوريين ticker الأردن يشارك بالاجتماع العربي الأوروبي في بروكسل ticker اربد : حادثة اختناق لطالبة أثناء تنظيف صف مدرسي ticker نقابة المقاولين الأردنيين : قضايا تزوير إلى القضاء ticker ماذا يعني الكود الموجود على إشعار حملة الشتاء؟ ticker ارتفاع اسعار الذهب محليا 40 قرشا .. وعيار الـ 21 عند 80.70 دينارا ticker العماوي: تداول السلطة السلمي لن يتحقق إلا وفق رؤية الملك

الصوراني : التعليم عن بعد "مُستبعد" في المدارس الخاصة

{title}
هوا الأردن -

أكد نقيب المدارس الخاصة منذر الصوراني استمرارية التعليم الوجاهي في المدارس الخاصة الفصل الدراسي الثاني.

وبين الصوراني الإثنين أن التعليم عن بُعد "مستبعد"، بالرغم من ارتفاع إصابات فيروس كورونا في الأردن الفترة الحالية، وقال " وزير التربية أكد في وقت سابق على عودة التعليم الوجاهي لطلبة المدارس مع العمل بالاشتراطات الصحية" .

وشدد على أن المدارس المخالفة لقرار وزارة التربية سيتم اتخاذ الإجراءات اللازمة بحقها، موضحا أن "البروتوكول الصحي" سيتم تطبيقه في المدارس الخاصة ، تحسبا من انتشار فيروس كورونا يبن طلبة المدارس والكوادر العاملة في المدارس، منوها أن هناك مدارس خاصة تعتزم التوجه إلى التعليم عن بُعد موضحا أنه سيتم الوقوف عند هذا الأمر، لمخالفتها التعليمات.

وكانت النقابة العامة للعاملين في التعليم الخاص كشفت في وقت سابق، أن مدارس خاصة أعلنت عن بدء عملية التدريس عن بعد للفترة الممتدة من 1 إلى 20/ 2/ 2022 على الرغم من قرار وزارة التربية والتعليم بشأن بداية الفصل الدراسي الثاني المقرر في 20/2/2022 والذي تم اتخاذه نتيجة الوضع الوبائي الراهن.

وأضاف حينها رئيس لجنة المعلمين في النقابة لؤي الرمحي، في بيان، أن اللجنة قد رصدت العديد من الشكاوى وردت إليها من معلمي القطاع الخاص بشأن إعلامهم عن بدء العملية التعليمية عن بعد، قبل البداية الفعلية المقررة في العشرين من شهر شباط القادم، معتبرا ذلك، تجاوزا على قرارات الوزارة وحديث وزير التربية لوسائل الإعلام بعدم جواز بدء أية مدرسة خاصة الفصلَ الثاني إلكترونيا.

تابعوا هوا الأردن على