آخر الأخبار
ticker زين والاتحاد الأردني للرياضات الإلكترونية يجددان التعاون لمواصلة دعم القطاع ticker مهرجان الأردن للطعام يسيّر قافلة مساعدات لغزة قبيل انطلاقه ticker مجلس الوزراء يقرر إعادة تشكيله لجانه ticker الحكومة توافق على تعديل اتفاقية تجنُّب منع التهرب الضريبي مع الكويت ticker موافقة حكومية على تسوية قُرابة 690 قضية ضريبة ticker الحكومة توافق على دعم تصنيع رب البندورة ticker الحكومة توافق على عدم إخضاع مشتريات ومستوردات متحف الدبابات للضريبة ticker مشروع قانون معدِّل يجيز استخدام الوسائل الإلكترونية في معاملات كاتب العدل ticker هولندا تخصص 1.5 مليون يورو إضافية كمساعدات لغزة ticker سلوفينيا تحظر الواردات من الأراضي المحتلة ticker عبور 26 شاحنة مساعدات أردنية جديدة إلى غزة ticker العبداللات أميناً لسر مجلس الوزراء .. والضرابعة مديراً للمكتبة الوطنية ticker الحكومة تقبل استقالة الدبعي من التعليم العالي ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الشرايري والعزام والناصر والزبون ticker البنك الأردني الكويتي يُعلن أسماء الرابحين بجوائز حساب التوفير ticker وزير الطاقة ونظيره المصري يزوران باخرة 'إنيرجوس فورس' في ميناء الشيخ صباح ticker الملكية الأردنية تسير رحلات مباشرة إلى المغرب ticker إجراءات ضد أي مدرسة تحتجز ملف طالب لعدم دفع الرسوم ticker تراجع تمثيل النساء في حكومة حسان بعد التعديل ticker العبابنة يستقيل من رئاسة لجنة بلدية بني عبيد

رئيس جميعة مستثمري الاسكان: لا نتخذ قرارات أحادية ونأمل العدول عن استقالة الاعضاء

{title}
هوا الأردن -

نفى رئيس جمعية المستثمرين في قطاع الاسكان كمال العواملة اتخاذ قرارت أحادية الجانب وبشكل منفرد ومخالف للقانون والأنظمة التي تحد عمل الجميعة دون مشاركتها مع أعضاء مجلس الإدارة.



ويشار إلى أن ثلاثة من أعضاء مجلس إدارة جمعية المستثمرين في قطاع الاسكان، تقدموا باستقالة جماعية بسبب ما اعتبروه تفردًا بالقرارت المخالفة للأنظمة وعدم مشاركة الهيئة الإدارة بإدارة شؤون الجميعة.



وتساءل العواملة ما هي القرارات التي تم اتخاذها بمعزل عن أعضاء المجلس؟، مؤكدًا أن رئاسة مجلس الإدارة تبذل ما بوسعها ومنذ انعقاد الجلسة الأولى لتغليب مفهوم روح الفريق في إدارة شؤون الجمعية.



ورجح الرئيس أن استقالات الأعضاء الثلاثة لم تأخذ بعين الاعتبار خدمة وتغليب مصلحة الهيئة العامة، خاصة بعد مرحلة سابقة حافلة بالكثير من النجاحات والإنجازات المُحَققةِ ضمن عمل فريق مجلس إدارة الجمعية وتمخض عنها آثار إيجابية انعكست على خدمة الاستثمار والمستثمرين، تنفيذًا لرؤى وتطلعات سيد البلاد في خدمة قطاع الاستثمار لما له من وزن فاعل في نهوض الاقتصاد الوطني.



ودعا الرئيس الأعضاء الذين تقدموا بإستقالتهم إلى تحكيم لغة المنطق والعدول عن استقالتهم، إلى جانب الانخراط بالعمل التطوعي ضمن إطار مجلس إدارة الجمعية، لتحقيق مزيدٍ من الإنجازات، وقطع الطريق على المتربصين وناكري الجميل ممن يهدفون إلى حرف بوصلة الجمعية بتحيدها عن أهدافها الوطنية.



وأشار إلى أنه سيتم دراسة استقالة الأعضاء الثلاثة لإتخاذ الإجراء المناسب وفقًا لإطار الأنظمة والأسس المعمول بها في جمعية المستثمرين في قطاع الاسكان.

تابعوا هوا الأردن على