آخر الأخبار
ticker اتفاقية تعاون بين عمان الأهلية وجمعية الحسين للتدريب والدمج الشامل ticker منتخبات الأردن لكرة الطاولة تحرز لقبين بالبطولة العربية ticker إعلان الدفعة الرابعة من مرشحي بعثات الدبلوم العالي للمعلمين - رابط ticker وفاة شخص بمشاجرة جماعية في طبربور .. والأمن يضبط المتورطين ticker الأردن يرحب بإعلان لوكسمبورغ نيّتها الاعتراف بدولة فلسطين ticker أجواء معتدلة في اغلب المناطق حتى السبت ticker الجيش الإسرائيلي يقيم مسارا مؤقتا لخروج سكان غزة ticker بالأسماء .. وظائف شاغرة ومدعوون للمقابلات الشخصية ticker سوريا وإسرائيل تقتربان من ابرام اتفاق أمني .. ما مصير الجولان؟ ticker أمير دولة قطر يزور الأردن الأربعاء ticker مذكرة تفاهم بين عمان الأهلية و" كيا - الأردن" لتعزيز التعليم التطبيقي لتخصص المركبات الكهربائية ticker أردوغان: سياسيون إسرائيليون يكررون أوهاماً بشأن "إسرائيل الكبرى" ticker الشرع: من نوادر التاريخ أن يُقتل المفاوض ويُستهدف الوسيط ticker "التعليم العالي" تعلن عن منح دراسية في مصر والمغرب ticker الرئيس الفلسطيني يطالب بمحاسبة "إسرائيل" ticker "قمة الدوحة" .. الحاضرون والغائبون من القادة - أسماء ticker مقاتلات بريطانية تنضم إلى مهمة "الحارس الشرقي" فوق بولندا ticker نتنياهو: هجوم الدوحة عملية إسرائيلية "مستقلة تماماً" ticker مقررة أممية: إسرائيل تستهدف الصحفيين للتغطية على "الإبادة" ticker الملك يؤكد ضرورة تكثيف الجهود لوقف الانتهاكات الإسرائيلية

بالأسماء .. انتخاب مجلس إدارة مؤسّسة إنجاز لعام 2022

{title}
هوا الأردن -

انتخبت الهيئة العامّة لمؤسّسة إنجاز في اجتماع عقدته مؤخراً عن بعد مجلس إدارة جديد مكوّن من 11 عضواً، حيث تمَّ انتخاب كل من الدكتور عمر عبد الهادي مدير وشريك لشركة المركز العربي للدراسات الهندسية، والدكتورة هناء الناصر ملحس مديرة مدرسة المشرق الدولية، ونديم قبوات المدير العام لبنك سوسيتيه جنرال الأردن، وهيثم البطيخي المدير العام التنفيذي في البنك الأردني الكويتي، ودانييل شرايحة رئيس تنفيذي إدارة الموارد البشرية في بنك الإتحاد، وتولين بارتو رئيس إدارة التسويق والاتصال المؤسسي في كابيتال بنك، وسيفان جكمكيان ممثلاً عن شركة أرامكس الأردن، وأحمد التيجاني الرئيس التنفيذي للشركة الوطنية لإدارة التأمينات الصحية، وسامر خبيص الشريك التنفيذي في شركة وسق للإستشارات الإدارية، والمهندسة رنا دبابنة مدير إدارة العلاقات العامة والمسؤولية الإجتماعية والاتصال المؤسسي لمجموعة الإتصالات الأردنيةOrange ، وديانا السعيدي رئيس الموارد البشرية والشؤون المؤسّسية في شركة أمنية للهواتف المتنقلة.

وقام المجلس المنتخب بالتَّصويت لانتخاب رئيس مجلس الإدارة ونائب الرئيس وأمين السّر، حيث تمَّ انتخاب هيثم البطيخي رئيساً لمجلس الإدارة، وانتخاب نديم قبوات نائباً لرئيس مجلس الإدارة، وانتخاب المهندسة رنا دبابنة أمين سر مجلس الإدارة.

ويمثّل مجلس أمناء مؤسسة إنجاز أهم المؤسّسات والشّركات المحليّة والدوليّة من مختلف القطاعات، والتي تساهم في دعم قطاعي الشّباب والتّعليم في المملكة من خلال المؤسّسة؛ إيماناً منهم بأهميّة دورها في تحفيز وإعداد الشباب الأردني وبناء مهاراتهم المهنيّة والعمليّة ليصبحوا أعضاء فاعلين في المجتمع وينجحوا في حياتهم المهنيّة.


وقدمت الرئيس التنفيذي لمؤسسة إنجاز ديمة البيبي خلال الاجتماع عرض تقديمي عن أهم إنجازات المؤسّسة للعام السابق ومراحل تقدمها، ومناقشة الخطَّة المستقبليّة.

من الجدير ذكره، أن مؤسّسة إنجاز تقوم بتطوير وتنفيذ سلسلة من البرامج والأنشطة المنهجيّة واللاصفيّة للطّلبة في المدارس والجامعات والكليّات ومراكز الشّباب ومعاهد التدريب المهني والمراكز الخاصّة، كما توفّر إنجاز حاضنة أعمال mySTARTUP للرياديّات والرياديين من طلبة الجامعات والخريجين المهتمين في تطوير وتأسيس شركاتهم الناشئة، وذلك من خلال مجموعة من الشّراكات مع القطاعين العام والخاص ومؤسّسات المجتمع المدني من أجل بناء مهارات الشّباب وإلهامهم وتهيأتهم ليصبحوا أعضاء فاعلين بمجتمعهم وينجحوا في مسيرتهم المهنية، إذ تؤمن مؤسّسة إنجاز بأن تمكين الشّباب وإعدادهم لسوق العمل يعد مسؤوليّة مشتركة لكافّة القطاعات والجهات الفاعلة في المجتمع.

تابعوا هوا الأردن على