آخر الأخبار
ticker البنك الأهلي الأردني يحصد جائزة مرموقة في المعايير البيئية والاجتماعية والحوكمة ticker اختتام مشروع بناء وتطوير القدرات المالية للمرأة في الأردن بمشاركة فاعلة من البنك الأهلي الأردني ticker إجارة للتأجير التمويلي إحدى الشركات التابعة للبنك الأردني الكويتي تفتتح مقر مبنى الإدارة العامة في عبدون ticker انتهاء مهلة نقابة الصحفيين .. وإجراءات قانونية بحق منتحلي الصفة الإعلامية ticker اندماج حزبي الأرض المباركة والشباب الأردني مع الاتحاد الوطني ticker العودات: الشباب ركيزة التحديث السياسي وبناء الأردن الحديث ticker "الصحفيين" تقر تعليمات سجل الصحفيين المؤازرين ticker تشغيل تجريبي لخط الكرك - عمان وتوسّع قريب يشمل السلط ticker مجلس محافظة المفرق يخصص 415 ألف دينار لإنارة طريق جابر الدولي ticker وزيرة التنمية تلتقي الهيئة الإدارية الجديدة للاتحاد العام للجمعيات الخيرية ticker الأمير الحسن: العلم استثمار استراتيجي وليس تكلفة إضافية ticker سويسرا تبدأ إجراءات إغلاق مكتب مؤسسة غزة الانسانية في جنيف ticker "نفديكم بدمائنا" .. الأردنيون يهبّون لدعم غزة بدمائهم من المستشفى التخصصي ticker المقاصد: معالجة 270 مريضا خلال يوم طبي مجاني في عجلون ticker العيسوي يلتقي فعاليات مجتمعية وأكاديمية ticker الصفدي يبحث التنسيق المشترك مع وزيرة الخارجية الفلسطينية الجديدة ticker معسكر النشاط البدني والرياضي ينطلق في مركز شابات مليح النموذجي ticker ضبط مركبات تنقل البازلت من مواقع غير مرخصة بدون التزام بالسلامة العامة ticker بخطوة مثيرة للجدل .. مجلس الشيوخ يمرر مشروع ترامب للضرائب ticker 18365 شهادة منشأ أصدرتها تجارة عمّان في النصف الأول من 2025

بالأسماء .. انتخاب مجلس إدارة مؤسّسة إنجاز لعام 2022

{title}
هوا الأردن -

انتخبت الهيئة العامّة لمؤسّسة إنجاز في اجتماع عقدته مؤخراً عن بعد مجلس إدارة جديد مكوّن من 11 عضواً، حيث تمَّ انتخاب كل من الدكتور عمر عبد الهادي مدير وشريك لشركة المركز العربي للدراسات الهندسية، والدكتورة هناء الناصر ملحس مديرة مدرسة المشرق الدولية، ونديم قبوات المدير العام لبنك سوسيتيه جنرال الأردن، وهيثم البطيخي المدير العام التنفيذي في البنك الأردني الكويتي، ودانييل شرايحة رئيس تنفيذي إدارة الموارد البشرية في بنك الإتحاد، وتولين بارتو رئيس إدارة التسويق والاتصال المؤسسي في كابيتال بنك، وسيفان جكمكيان ممثلاً عن شركة أرامكس الأردن، وأحمد التيجاني الرئيس التنفيذي للشركة الوطنية لإدارة التأمينات الصحية، وسامر خبيص الشريك التنفيذي في شركة وسق للإستشارات الإدارية، والمهندسة رنا دبابنة مدير إدارة العلاقات العامة والمسؤولية الإجتماعية والاتصال المؤسسي لمجموعة الإتصالات الأردنيةOrange ، وديانا السعيدي رئيس الموارد البشرية والشؤون المؤسّسية في شركة أمنية للهواتف المتنقلة.

وقام المجلس المنتخب بالتَّصويت لانتخاب رئيس مجلس الإدارة ونائب الرئيس وأمين السّر، حيث تمَّ انتخاب هيثم البطيخي رئيساً لمجلس الإدارة، وانتخاب نديم قبوات نائباً لرئيس مجلس الإدارة، وانتخاب المهندسة رنا دبابنة أمين سر مجلس الإدارة.

ويمثّل مجلس أمناء مؤسسة إنجاز أهم المؤسّسات والشّركات المحليّة والدوليّة من مختلف القطاعات، والتي تساهم في دعم قطاعي الشّباب والتّعليم في المملكة من خلال المؤسّسة؛ إيماناً منهم بأهميّة دورها في تحفيز وإعداد الشباب الأردني وبناء مهاراتهم المهنيّة والعمليّة ليصبحوا أعضاء فاعلين في المجتمع وينجحوا في حياتهم المهنيّة.


وقدمت الرئيس التنفيذي لمؤسسة إنجاز ديمة البيبي خلال الاجتماع عرض تقديمي عن أهم إنجازات المؤسّسة للعام السابق ومراحل تقدمها، ومناقشة الخطَّة المستقبليّة.

من الجدير ذكره، أن مؤسّسة إنجاز تقوم بتطوير وتنفيذ سلسلة من البرامج والأنشطة المنهجيّة واللاصفيّة للطّلبة في المدارس والجامعات والكليّات ومراكز الشّباب ومعاهد التدريب المهني والمراكز الخاصّة، كما توفّر إنجاز حاضنة أعمال mySTARTUP للرياديّات والرياديين من طلبة الجامعات والخريجين المهتمين في تطوير وتأسيس شركاتهم الناشئة، وذلك من خلال مجموعة من الشّراكات مع القطاعين العام والخاص ومؤسّسات المجتمع المدني من أجل بناء مهارات الشّباب وإلهامهم وتهيأتهم ليصبحوا أعضاء فاعلين بمجتمعهم وينجحوا في مسيرتهم المهنية، إذ تؤمن مؤسّسة إنجاز بأن تمكين الشّباب وإعدادهم لسوق العمل يعد مسؤوليّة مشتركة لكافّة القطاعات والجهات الفاعلة في المجتمع.

تابعوا هوا الأردن على