آخر الأخبار
ticker بدعم من "البوتاس العربية".. افتتاح مشروع استدامة غابات الإثل في محمية فيفا الطبيعية ticker صيدلة عمّان الأهلية تشارك بفعاليات التوعية بسرطان الثدي في محافظة البلقاء ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة الزبن ticker زيت الزيتون للموظفين الحكوميين بالتقسيط على 8 أشهر.. تعرف على الأسعار ticker بين آيزنكوت ونتنياهو .. ليبرمان يحسم اختيارة لرئاسة الحكومة الاسرائيلية ticker عباس يفتتح اول مصنع فلسطيني للإسمنت في اريحا ticker إجراء انتخابات مجلس إدارة الاتحاد الأردني لكرة القدم في 5 كانون الأول ticker إيليانا يوتوفا تصبح أول امرأة تتولى رئاسة بلغاريا ticker صوت إضافي يثير استغراب الأردنيين .. مجموع أصوات رئاسة النواب أكثر من عدد الأعضاء ticker فاعليات بإربد: خطاب العرش يؤكد أولويات الدولة الأردنية ticker المياه، المياه، المياه.. رسالة ملكية تضع الأمن المائي فوق كل اعتبار ticker أعيان: خطاب العرش عكس رؤية ملكية متقدمة لثقافة العمل السياسي ticker الضمان الاجتماعي: 69.5 ألف زيادة في أعداد المؤمن عليهم الفعّالين خلال عام ticker القوات المسلحة تُجلي الدفعة الـ(36) من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج في الأردن ticker ترامب يستبق «تجديد الكونغرس» بـ«سلاح العفو» ticker الرمثا يعزز صدارته لبطولة درع الاتحاد تحت 21 ticker فاعليات بجرش: خطاب العرش يؤكد أولوية أمن الوطن ومصلحة المواطن ticker ولي العهد يجري اتصال تعزية بوفاة والدة عبدالله عكاش الزبن ticker فاعليات بالبلقاء: خطاب العرش يرسم خارطة طريق لتعزيز منعة الأردن ticker فاعليات بعجلون: خطاب العرش يؤكد الثوابت الوطنية ويعزز مسيرة التحديث

زين تجدد دعمها لصندوق الأمان لمستقبل الأيتام للعام الـ 11 على التوالي

{title}
هوا الأردن -

جدّدت شركة زين الأردن وللعام الحادي عشر على التوالي دعمها لصندوق الأمان لمستقبل الأيتام من خلال مذكرة التفاهم التي تجمع الطرفين؛ وذلك في إطار التعاون القائم والمُثمر بين الجانبين، لتواصل زين مساندة جهود الصندوق، والمساهمة في تحقيق أهدافه ورسالته النبيلة المتمثلة في توفير مستقبل أفضل للشباب والشابات الأيتام بعد تخرجهم من دور الرعاية، ليصبحوا أفراداً منتجين في مجتمعاتهم من خلال مختلف برامج التعليم والدعم.

وستواصل زين بموجب مذكرة التفاهم التي وقّعها الرئيس التنفيذي لشركة زين الأردن فهد الجاسم، والمدير العام لصندوق الأمان لمستقبل الأيتام نور الحمود، تقديم الدعم النقدي لصندوق الأمان لمستقبل الأيتام، لتغطية تكاليف المنح الدراسية لعدد من الشباب والشابات الأيتام المنتفعين من الصندوق والرسوم الدراسية الجامعية، لتمد زين يد العون للشباب والشابات من خلال برامج الصندوق التي تهدف إلى تحسين فرصهم وتسليحهم بالمهارات اللازمة لتمكينهم ومساعدتهم في الاعتماد على أنفسهم وتأهيلهم لدخول سوق العمل.

ووصل عدد الشباب والشابات المستفيدين من دعم زين لصندوق الأمان لمستقبل الأيتام منذ العام 2011 وحتى نهاية العام 2021 إلى 145 مستفيداً، وكانت زين قد ركّزت خلال العام الماضي على دعم الشابات المنتسبات إلى الصندوق لا سيما طالبات الجامعات اللاتي يدرسن تخصصات العلوم والتكنولوجيا والهندسة والرياضيات (STEM)، وذلك ضمن برنامج زين "المرأة في التكنولوجيا (WOMEN IN TECH)"، والذي كانت مجموعة زين قد أطلقته بهدف تأهيل الكوادر النسائية ضمن الفئة العمرية 18 عاماً فما فوق ممن يتخصصن في مجالات العلوم والتكنولوجيا والهندسة والرياضيات (STEM)، وذلك إيماناً من زين بقدرة المرأة على الإبداع في مختلف المجالات لتصبح رائدة التغيير لا سيما في المجالات ذات الطابع العلمي، واستمراراً لجهود الشركة في دعم النساء والفتيات وتعزيز دورهن الحيوي في المجتمع، من خلال مختلف البرامج والمبادرات التي تطلقها على مدار العام.

تابعوا هوا الأردن على