آخر الأخبار
ticker مندوبة عن جلالة الملك .. الملكة رانيا تحضر افتتاح المتحف المصري الكبير ticker آل العنبوسي ينعون الفقيد المرحوم الشيخ سالم أبو رمان ticker نقيب الصحفيين ونائبه في ضيافة عمان الاهلية ticker الأردن يهنئ الجزائر وأنتيغوا وباربودا بمناسبة عيد الثورة وذكرى الاستقلال ticker اقتصاديون: مشروعات الحكومة بالعاصمة تحقق التنمية الشاملة وتجذب الاستثمار ticker هزة أرضية بقوة 3.2 تضرب شمال العراق ticker استثمار بقيمة 2 مليون دينار في محطة الرامة ticker وفاة مُصلٍ أردني بعد خروجه من المسجد فجرا بحادث دهس ticker القسام: جاهزون لاستخراج الجثث داخل الخط الأصفر في وقت متزامن ticker رسوم جمركية أمريكية جديدة على بعض الواردات تدخل حيز التنفيذ ticker انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 81.3 دينارا ticker الأردن وألمانيا يحددان "شرط" انتشار القوة الدولية في غزة ticker اليرموك تؤخر محاضراتها نصف ساعة بسبب تثبيت التوقيت الصيفي ticker الاشغال: تطبيق الرسوم على طريق الحرانة - العمري خلال الايام المقبلة ticker الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة درون ticker الجيش الإسرائيلي: 3 جثث تسلمناها من غزة ليست لرهائن ticker البدور: خفض أسعار 97 صنفا دوائيا بنسب تتراوح من 5% إلى 72% ticker قصف إسرائيلي على خان يونس ونسف مبانٍ في البريج وغزة ticker النفط يسجل خسائر للشهر الثالث على التوالي ticker الصفدي: يجب الالتزام باتفاق وقف إطلاق النار في غزة لتحقيق السلام

مذكرة تفاهم بين عمان الأهلية والمركز الأردني للتصميم والتطوير JODDB

{title}
هوا الأردن -

استقبل الأستاذ الدكتور ساري حمدان رئيس جامعة عمان الأهلية في مكتبه صباح يوم الاثنين الموافق 21 / 3 / 2022 العميد المهندس أيمن البطران مدير عام المركز الأردني للتصميم والتطوير والوفد المرافق.

 

وقد استهل اللقاء بالترحيب بهذه الزيارة التي تبعت زيارة وفد من جامعة عمان الأهلية للمركز الأردني للتصميم والتطوير والذي تم خلالها بحث سبل التعاون ما بين الجانبين بهدف توقيع مذكرة تفاهم مبنية على مجالات تعاون محددة وبخطة زمنية واضحة.

 

وأكد رئيس الجامعة حرص الجامعة على تشبيك كليات الجامعة ذات العلاقة بالمركز الأردني للتصميم والتطوير (جودبي) وذلك لتدعيم الجانب العملي للبرامج الأكاديمية في هذه الكليات وتوفير فرص تدريبية نوعية للطلبة والاستفادة من خبرات كوادر المركز.

 

من جهته أكد عطوفة العميد البطران أن المركز حريص على تفعيل الشراكة مع القطاع الخاص بشكل عام والجامعات بشكل خاص وذلك تجسيداً لرؤية جلالة الملك عبدالله الثاني المعظم في تمكين الشراكة بين القطاع العام والخاص ولخلق شراكات استراتيجية للمركز أهمها الشراكات التي تخدم البحث العلمي التطبيقي.

 

وتم توقيع مذكرة التفاهم التي تسهل العمل على المشاريع المشتركة والتي ستبدأ بمشروع مشترك سوف يرى النور في معرض سوفيكس 2022 القادم، بالإضافة إلى التعاون في مجالات تختص بإيجاد حلول وأنظمة يمكنها إدارة مواقع التواصل الاجتماعي والعالم الافتراضي وحلول أخرى في المجال الطبي والمعدات الطبية.

 

تابعوا هوا الأردن على