آخر الأخبار
ticker وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي ticker عودة المحادثات بين واشنطن وطهران بعد ضغوط عربية ticker أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس" ticker الدوريات: إعادة فتح طريق العقبة الخلفي أمام حركة السير ticker الفايز ينقل رسالة من الملك إلى رئيس أوزبكستان ticker عقوبات على الفيصلي واتحاد عمان لممارسة "اللعب السلبي" ticker الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية ticker ضبط بئر مياه مخالفة في البادية الجنوبية وبيع صهاريج في ناعور ticker مشروع قانون معدل للملكية العقارية يعالج الشيوع ويعتمد التوقيع الالكتروني ticker الأردن يستضيف اجتماع لجنة اتفاق تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن ticker الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية ticker فتح باب التقدم لأراضٍ سكنية بشروط ميسّرة في ضاحية الأميرة إيمان ticker لجنة شكاوى الكهرباء: الفواتير سليمة ولا خلل في العدادات والارتفاع مرتبط بنمط الاستهلاك ticker البيئة: لا تسرب لمياه الصرف الصحي في إسكان المغاريب بالسلط ticker تأجيل مناقشة أسئلة نيابية إلى الجلسة المقبلة ticker إسرائيل تقرر بناء 2780 وحدة استيطانية جديدة شمال القدس ticker وفد سوري يطلع على تجربة الأردن في مكافحة الفساد ticker إحباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات عبر المنطقة الشرقية ticker اتفاقية لجدولة مديونية بلدية مادبا ticker تنعش إقتصاد المملكة لعقدين .. ورقة سياسات لمبادرة تحتاج قرار سيادي

بنك صفوة الإسلامي يرعى مؤتمر "جائحة كورونا: آثارها واستراتيجيات التعافي"

{title}
هوا الأردن -

رعى بنك صفوة الإسلامي المؤتمر الدولي في الاقتصاد والعلوم الإدارية الذي حمل عنوان: "جائحة كورونا: آثارها واستراتيجيات التعافي"، والذي عقد مؤخراً على مدار يومي الثالث والعشرين والرابع والعشرين من شهر آذار للعام الحالي 2022، بتنظيم مشترك بين جامعة الزرقاء في الأردن وجامعة النجاح الوطنية في فلسطين.

 

وكانت رعاية البنك لهذا المؤتمر الذي هدف لمناقشة مختلف القضايا المرتبطة بآثار جائحة كورونا وتداعياتها من أجل وضع استراتيجيات فعالة للتخفيف من حدة هذه الآثار والخروج بحلول وتصورات تخدم هذا الغرض على مختلف الصعد الاقتصادية والإدارية والتسويقية والاجتماعية والمالية وغيرها، لحرصه على أن يكون جزءاً من الفعاليات الهامة التي تخدم غايات التنمية المستدامة بما في ذلك مواجهة التحديات التي تواجه الاقتصاد، ولأهمية المؤتمر كمنصة يمكن الاستفادة من توصياتها في إدارة آثار الجائحة وتحقيق الاستجابة الإبداعية للأزمة من أجل المضي قدماً نحو مستقبل أفضل.

 

وحول هذه الرعاية، أوضح الرئيس التنفيذي لبنك صفوة الإسلامي، سامر التميمي، بأنها تتناغم مع استراتيجية البنك التي تحتم عليه العمل كبنك داعم اقتصادياً ومسؤول مجتمعياً، والتي تقف وراء حرصه على النهوض بمسؤولياته التي لا تقتصر على مجال عمله الأساسي لتطوير الصناعة المصرفية الإسلامية.

 

وكان المؤتمر قد تطرق للعديد من القضايا على محاور عدة شملت: التحول الرقمي ودوره في التعافي من آثار جائحة كورونا، وسياسات الاستدامة والعدالة والمساواة بعد تجربة كورونا، والتجارة الإلكترونية، والإدارة الاستراتيجية في ظل جائحة كورونا، فضلاً عن الاتصال ودوره في التصدي والتعافي من الجائحة، وغيرها.

 

ويذكر بأن هذه الرعاية تعتبر واحدة من المبادرات التي نفذها بنك صفوة الإسلامي كاستجابة منه لمواجهة تداعيات الجائحة منذ انتشارها، والتي خدم عبرها متعامليه وموظفيه وأبناء مجتمعه، فضلاً عن خدمة الاقتصاد الوطني.

تابعوا هوا الأردن على