آخر الأخبار
ticker نتنياهو: نعمل لإيجاد بلدان تستقبل سكان غزة ticker ترامب: بن سلمان لا ينام ticker كتلة حارة تؤثر على المملكة في عطلة نهاية الاسبوع ticker سقوط صاروخ في معان ticker بني ملحم يسأل الحكومة عن 400 ألف دينار ticker الحاج توفيق: رفع العقوبات عن سوريا مهم جدا للأردن ticker الأردن يرحب بإعلان الرئيس الأميركي رفع العقوبات عن سوريا ticker ترامب: سأوقف العقوبات ضد سوريا ticker الطاقة والمعادن : ضبط وإغلاق 49 جهة مخالفة منذ بداية العام ticker ولي العهد السعودي وترامب يوقعان وثيقة الشراكة الاقتصادية الاستراتيجية ticker 119 مليون دينار قيمة الشيكات المرتجعة في نيسان ticker عودة 17 طفلاً إلى قطاع غزة بعد تلقيهم العلاج في المستشفيات الأردنية ticker الجيش: القبض على 5 أشخاص حاولوا اجتياز الحدود الشمالية ticker ردم 17 بئراً مخالفة وضبط خطوط رئيسية لسرقة المياه في الكفرين ticker البلقاء التطبيقية تنفي وقوع حادثة طعن داخل حرم الجامعة ticker السلامي: معسكر النشامى لمواجهتي عُمان والعراق يبدأ في 17 أيار ticker الضمان: 5.8 دنانير زيادة سنوية على رواتب المتقاعدين من الشهر الحالي ticker مرصد الزلازل: لا هزات أرضية في جنوب المملكة ticker النائب الهميسات يطالب بتشكيل لجنة تحقيق في تعيينات الوظائف القيادية الحكومية ticker تقرير أممي: تخفيضات التمويل تهدد مشاريع تقودها نساء حول العالم

بنك صفوة الإسلامي يرعى مؤتمر "جائحة كورونا: آثارها واستراتيجيات التعافي"

{title}
هوا الأردن -

رعى بنك صفوة الإسلامي المؤتمر الدولي في الاقتصاد والعلوم الإدارية الذي حمل عنوان: "جائحة كورونا: آثارها واستراتيجيات التعافي"، والذي عقد مؤخراً على مدار يومي الثالث والعشرين والرابع والعشرين من شهر آذار للعام الحالي 2022، بتنظيم مشترك بين جامعة الزرقاء في الأردن وجامعة النجاح الوطنية في فلسطين.

 

وكانت رعاية البنك لهذا المؤتمر الذي هدف لمناقشة مختلف القضايا المرتبطة بآثار جائحة كورونا وتداعياتها من أجل وضع استراتيجيات فعالة للتخفيف من حدة هذه الآثار والخروج بحلول وتصورات تخدم هذا الغرض على مختلف الصعد الاقتصادية والإدارية والتسويقية والاجتماعية والمالية وغيرها، لحرصه على أن يكون جزءاً من الفعاليات الهامة التي تخدم غايات التنمية المستدامة بما في ذلك مواجهة التحديات التي تواجه الاقتصاد، ولأهمية المؤتمر كمنصة يمكن الاستفادة من توصياتها في إدارة آثار الجائحة وتحقيق الاستجابة الإبداعية للأزمة من أجل المضي قدماً نحو مستقبل أفضل.

 

وحول هذه الرعاية، أوضح الرئيس التنفيذي لبنك صفوة الإسلامي، سامر التميمي، بأنها تتناغم مع استراتيجية البنك التي تحتم عليه العمل كبنك داعم اقتصادياً ومسؤول مجتمعياً، والتي تقف وراء حرصه على النهوض بمسؤولياته التي لا تقتصر على مجال عمله الأساسي لتطوير الصناعة المصرفية الإسلامية.

 

وكان المؤتمر قد تطرق للعديد من القضايا على محاور عدة شملت: التحول الرقمي ودوره في التعافي من آثار جائحة كورونا، وسياسات الاستدامة والعدالة والمساواة بعد تجربة كورونا، والتجارة الإلكترونية، والإدارة الاستراتيجية في ظل جائحة كورونا، فضلاً عن الاتصال ودوره في التصدي والتعافي من الجائحة، وغيرها.

 

ويذكر بأن هذه الرعاية تعتبر واحدة من المبادرات التي نفذها بنك صفوة الإسلامي كاستجابة منه لمواجهة تداعيات الجائحة منذ انتشارها، والتي خدم عبرها متعامليه وموظفيه وأبناء مجتمعه، فضلاً عن خدمة الاقتصاد الوطني.

تابعوا هوا الأردن على