آخر الأخبار
ticker (1560) مدرسة دامجة في المملكة تستقبل (30,200) طالب وطالبة ticker الدين العام في الأردن يتجاوز 50 مليار دينار لأول مرة ticker موانئ العقبة تقفز بأكثر من 80%.. والميناء يتحول إلى بوابة لدول الجوار والخليج ticker بالأسماء .. تشكيلات أكاديمية في اليرموك ticker أورنج الأردن ووزارة البيئة تنظمان فعالية تطوعية بمناسبة يوم النظافة العالمي في غابة وصفي التل ticker نقابة المهندسين والأمانة تقيمان حوارية حول نظام رخص الإعمار والرقابة ticker صدام العلايا .. أردني يمشي 23 ألف كيلومتر ليحمل السلام من البترا إلى العالم ticker 5545 زائرا لمتحف دار السرايا في إربد خلال 7 اشهر ticker الأشغال تبدأ تطبيق نظام «تراسل 2» للمراسلات الحكومية ticker بلدية الرمثا تُنهي تجهيز متحف التراث في مبنى "البريد القديم" ticker الحكومة: "رعاية" يغطي علاج أكثر من 2100 مريض ويشمل 4.2 مليون مواطن ticker نتنياهو يوجه بتكثيف العدوان على الضفة بعد مقتل مستوطن ticker رئيس الوزراء القطري: منطقتنا شهدت زلزالا وإسرائيل لا تلتزم بتعهداتها في غزة ticker أتلتيكو يُسقط ريال مدريد بثنائية في الديربي وينتزع الوصافة ticker الدولية للصليب الأحمر تعقد مؤتمر الصحة النفسية والدعم النفسي والاجتماعي لأسر المفقودين ticker الأردن يتسلم أوراق اعتماد السفير الكويتي ticker فريق عمل يتفقد إجراءات نقل الركاب بين الاردن وسوريا ticker الأمير الحسن يلتقي المشاركين في برنامج "سابلة الحسن" ticker الاستهلاكية المدنية تبدأ حزمة من التخفيضات في فروعها ticker بنك الاتحاد يستكمل الاندماج التشغيلي وانتقال جميع عملاء البنك الاستثماري ويبدأ مرحلة جديدة من النمو

زين تجدّد تعاونها مع جمعية "همتنا" وتقدّم 220 ألف دينار لإعادة تأهيل مركز صحي الأميرة بسمة

{title}
هوا الأردن -

جدّدت شركة زين الأردن وللعام الثالث على التوالي، اليوم الأحد اتفاقية التعاون التي تجمعها مع جمعية "همتنا" الخيرية، والتي تدعم زين بموجبها مشروع إعادة تأهيل مركز صحي الأميرة بسمة الشامل، الذي كانت قد بدأته جمعية همتنا خلال العام الماضي، ليصبح مجموع ما قدمته زين لهذا المشروع 220 ألف دينار.

وبموجب الاتفاقية التي وقّعها أمس الأحد الرئيس التنفيذي لشركة زين فهد الجاسم، ورئيسة جمعية "همتنا" الخيرية الدكتورة فاديا سمارة؛ ستستكمل زين دعمها لإعادة تأهيل مركز صحي الأمير بسمة الشامل في منطقة راس العين بالعاصمة عمان، والبالغة مساحته 1700 متر مربع، لتسهم في تحسين جودة وكفاءة الخدمات العلاجية التي يقدّمها المركز لمن يحتاجها من المواطنين، والارتقاء بمستوى خدمات الرعاية الصحية المقدّمة في المملكة.

وتأتي هذه الخطوة في إطار التعاون الممتد الذي يجمع شركة زين الأردن وجمعية همتنا الخيرية، ليصل مجموع الدعم المقدم من زين للجمعية إلى 300,500 آلاف دينار، حيث بدأت زين دعمها للجمعية في العام 2019 من خلال المساهمة في إعادة تأهيل قسم الأورام في مستشفى البشير، وساهمت خلال العام 2020 في إنشاء قسم العزل العلاجي المتخصص في مدينة الحسين الطبية، الذي يضم 18 غرفة عزل علاجي، فيما كانت قد ساهمت زين خلال العام الماضي 2021 في إعادة تأهيل مركز صحي الأميرة بسمة الشامل ضمن المرحلة الأولى.

ويأتي هذا التعاون من جانب زين في إطار مسؤوليتها الاجتماعية وحرصها على دعم القطاع الصحي الذي توليه اهتماماً كبيراً من خلال مختلف المبادرات التي تطلقها على مدار العام لرفد هذا القطاع، وتقديمها الدعم لمختلف الجهات والمؤسسات التي تُعنى بتطوير مستوى الخدمات الصحية المقدّمة في المملكة، ولتساهم في تحقيق الهدف الثالث (الصحة الجيدة والرفاه) من أهداف التنمية المستدامة التي تتبناها في كافة برامجها ومبادراتها لإدارة الاستدامة.

وأعربت رئيسة جمعية همتنا الخيرية الدكتورة فاديا سمارة عن اعتزازها بالشراكة الاستراتيجية والممتدة مع شركة زين وقالت: " نثمن عاليا دعم زين لمشاريعنا منذ انطلاقتنا الأولى و الذي ساهم بشكل كبير في انجازنا لمشاريع متميزة تدعم القطاع الصحي الحكومي وتسهم في تقديم رعاية صحية فضلى خاصة للمرضى الأقل حظا، حيث سيكون مشروع اعادة تأهيل وتطوير مركز الأميرة بسمة الصحي  الانطلاقة الأولى لمبادرة تأهيل وتطوير 25 مركز صحي في مختلف أنحاء المملكة.

تابعوا هوا الأردن على