آخر الأخبار
ticker البنك الأهلي الأردني يحصد جائزة مرموقة في المعايير البيئية والاجتماعية والحوكمة ticker اختتام مشروع بناء وتطوير القدرات المالية للمرأة في الأردن بمشاركة فاعلة من البنك الأهلي الأردني ticker إجارة للتأجير التمويلي إحدى الشركات التابعة للبنك الأردني الكويتي تفتتح مقر مبنى الإدارة العامة في عبدون ticker انتهاء مهلة نقابة الصحفيين .. وإجراءات قانونية بحق منتحلي الصفة الإعلامية ticker اندماج حزبي الأرض المباركة والشباب الأردني مع الاتحاد الوطني ticker العودات: الشباب ركيزة التحديث السياسي وبناء الأردن الحديث ticker "الصحفيين" تقر تعليمات سجل الصحفيين المؤازرين ticker تشغيل تجريبي لخط الكرك - عمان وتوسّع قريب يشمل السلط ticker مجلس محافظة المفرق يخصص 415 ألف دينار لإنارة طريق جابر الدولي ticker وزيرة التنمية تلتقي الهيئة الإدارية الجديدة للاتحاد العام للجمعيات الخيرية ticker الأمير الحسن: العلم استثمار استراتيجي وليس تكلفة إضافية ticker سويسرا تبدأ إجراءات إغلاق مكتب مؤسسة غزة الانسانية في جنيف ticker "نفديكم بدمائنا" .. الأردنيون يهبّون لدعم غزة بدمائهم من المستشفى التخصصي ticker المقاصد: معالجة 270 مريضا خلال يوم طبي مجاني في عجلون ticker العيسوي يلتقي فعاليات مجتمعية وأكاديمية ticker الصفدي يبحث التنسيق المشترك مع وزيرة الخارجية الفلسطينية الجديدة ticker معسكر النشاط البدني والرياضي ينطلق في مركز شابات مليح النموذجي ticker ضبط مركبات تنقل البازلت من مواقع غير مرخصة بدون التزام بالسلامة العامة ticker بخطوة مثيرة للجدل .. مجلس الشيوخ يمرر مشروع ترامب للضرائب ticker 18365 شهادة منشأ أصدرتها تجارة عمّان في النصف الأول من 2025

127 مهندسا ومهندسة يؤدون اليمين القانونية في عمان

{title}
هوا الأردن -

أكد نائب نقيب المهندسين الأردنيين المهندس فوزي مسعد، على ضرورة تطوير كفاءات المهندسين وصقل مهاراتهم واكسابهم المعارف المختلفة، مبينا أن النقابة ومن خلال اكاديمية المهندسين للتطوير والتدريب المهني ستطلق قريبا منصة تفاعلية تتضمن اكثر من 6500 برنامج تدريبي في مجالات الهندسة المختلفة.

 

وقال خلال حفل اداء اليمين القانونية لـ 127 مهندسا ومهندسة إن النقابة بالشراكة مع  "برنامج Jordan 12 للريادة والتنمية والتطوير" أطلقت برنامجا جديدا لدعم الشركات الناشئة والصغيرة الجديدة وتطوير الشركات القائمة، بدعم من النقابة وموسسات مختلفة سيتم من خلاله تقييم المشاريع المقدمة وبناء القدرات والدعم الفني والمالي بمبالغ تصل الى ٢٠٠٠٠ دولار للمتأهلين.

 

وأشار إلى أن المهندسين أثبتوا نجاح تجاربهم في العديد من المجالات خاصة الريادة والابتكار والابداع، لافتا الى أن ذلك الامر يساهم في فتح المجال للمهندسين على مصراعيه للاستفادة من التجارب والخبرات المختلفة، متجاوزا كافة الصعوبات والتحديات ومعيقات العمل.

 

وقدم المهندس مسعد التهاني للمهندسين الخريجين الجدد وذويهم، مؤكدا على أن كل معرفة أو علم يكتسبونه يعتبر اضافة نوعية لهم ولشخصيتهم ويساهم في تطور معارفهم وكفاءاتهم.

 

وتخلل حفل اداء اليمين القانونية عرضا تقديميا لرئيس لجنة المهندسين الشباب المهندس صدام أبو هزيم، تناول ابرز الخدمات التي تقدمها النقابة لمنتسبيها على صعيد صناديق النقابة المختلفة، و برامج التأمين الصحي.

 

واستعرض الحفل قصة نجاح للمهندس صلاح العقبي مالك ثالث أهم مصنع للطباشير في العالم، ويصدر انتاجه لأكثر من 100 بلد، كما يصدر لأكبر معرض قرطاسية في ألمانيا، ويزود الشركات الكبرى بالطباشير في أمريكا.

تابعوا هوا الأردن على