آخر الأخبار
ticker ندوة في عمان الأهلية حول المنح والفرص والفعاليات الثقافية في الصين ticker د. يزن قموه من عمان الأهلية يفوز بجائزة “أخصائي البصريات 2025 - منطقة الخليج” ticker الهيئة المستقلة للانتخاب: تردنا مئات الاستقالات الحزبية ticker إنهاء مشروع مهارب النجاة على طريق العدسية البحر الميت ticker الأردن: مناقصات بناء مئات الوحدات الاستيطانية تقويض للحق الفلسطيني ticker منتدى الاستراتيجيات يوصي بتطوير النقل والمرافق العائلية بأسعار ميسورة في العقبة ticker الملك يلتقي رئيس أركان الدفاع الهنغاري ticker ألمانيا تدعم برنامج "التحديث من أجل النمو" الأردني بـ 75 مليون يورو ticker بالصور .. الملك يستمع إلى ردي مجلسي الأعيان والنواب على خطاب العرش ticker أمن الدولة تخلي سبيل النائب السابق محمد عناد الفايز بكفالة ticker "مصفاة البترول" تحيل عطاءات لتوريد 200 ألف أسطوانة غاز و600 ألف صمام ticker مصرع 7 أشخاص وإصابة 11 بتحطم طائرة شحن قرب مطار لويفيل في كنتاكي ticker 40 قتيلا بهجوم على مدينة الأبيض في شمال كردفان بالسودان ticker ترمب يبرر الخسائر الانتخابية للجمهوريين ticker الأردن يشارك بالاجتماع العربي الأوروبي في بروكسل ticker اربد : حادثة اختناق لطالبة أثناء تنظيف صف مدرسي ticker نقابة المقاولين الأردنيين : قضايا تزوير إلى القضاء ticker ماذا يعني الكود الموجود على إشعار حملة الشتاء؟ ticker ارتفاع اسعار الذهب محليا 40 قرشا .. وعيار الـ 21 عند 80.70 دينارا ticker العماوي: تداول السلطة السلمي لن يتحقق إلا وفق رؤية الملك

127 مهندسا ومهندسة يؤدون اليمين القانونية في عمان

{title}
هوا الأردن -

أكد نائب نقيب المهندسين الأردنيين المهندس فوزي مسعد، على ضرورة تطوير كفاءات المهندسين وصقل مهاراتهم واكسابهم المعارف المختلفة، مبينا أن النقابة ومن خلال اكاديمية المهندسين للتطوير والتدريب المهني ستطلق قريبا منصة تفاعلية تتضمن اكثر من 6500 برنامج تدريبي في مجالات الهندسة المختلفة.

 

وقال خلال حفل اداء اليمين القانونية لـ 127 مهندسا ومهندسة إن النقابة بالشراكة مع  "برنامج Jordan 12 للريادة والتنمية والتطوير" أطلقت برنامجا جديدا لدعم الشركات الناشئة والصغيرة الجديدة وتطوير الشركات القائمة، بدعم من النقابة وموسسات مختلفة سيتم من خلاله تقييم المشاريع المقدمة وبناء القدرات والدعم الفني والمالي بمبالغ تصل الى ٢٠٠٠٠ دولار للمتأهلين.

 

وأشار إلى أن المهندسين أثبتوا نجاح تجاربهم في العديد من المجالات خاصة الريادة والابتكار والابداع، لافتا الى أن ذلك الامر يساهم في فتح المجال للمهندسين على مصراعيه للاستفادة من التجارب والخبرات المختلفة، متجاوزا كافة الصعوبات والتحديات ومعيقات العمل.

 

وقدم المهندس مسعد التهاني للمهندسين الخريجين الجدد وذويهم، مؤكدا على أن كل معرفة أو علم يكتسبونه يعتبر اضافة نوعية لهم ولشخصيتهم ويساهم في تطور معارفهم وكفاءاتهم.

 

وتخلل حفل اداء اليمين القانونية عرضا تقديميا لرئيس لجنة المهندسين الشباب المهندس صدام أبو هزيم، تناول ابرز الخدمات التي تقدمها النقابة لمنتسبيها على صعيد صناديق النقابة المختلفة، و برامج التأمين الصحي.

 

واستعرض الحفل قصة نجاح للمهندس صلاح العقبي مالك ثالث أهم مصنع للطباشير في العالم، ويصدر انتاجه لأكثر من 100 بلد، كما يصدر لأكبر معرض قرطاسية في ألمانيا، ويزود الشركات الكبرى بالطباشير في أمريكا.

تابعوا هوا الأردن على