آخر الأخبار
ticker اتفاقية تعاون بين عمان الأهلية وجمعية الحسين للتدريب والدمج الشامل ticker منتخبات الأردن لكرة الطاولة تحرز لقبين بالبطولة العربية ticker إعلان الدفعة الرابعة من مرشحي بعثات الدبلوم العالي للمعلمين - رابط ticker وفاة شخص بمشاجرة جماعية في طبربور .. والأمن يضبط المتورطين ticker الأردن يرحب بإعلان لوكسمبورغ نيّتها الاعتراف بدولة فلسطين ticker أجواء معتدلة في اغلب المناطق حتى السبت ticker الجيش الإسرائيلي يقيم مسارا مؤقتا لخروج سكان غزة ticker بالأسماء .. وظائف شاغرة ومدعوون للمقابلات الشخصية ticker سوريا وإسرائيل تقتربان من ابرام اتفاق أمني .. ما مصير الجولان؟ ticker أمير دولة قطر يزور الأردن الأربعاء ticker مذكرة تفاهم بين عمان الأهلية و" كيا - الأردن" لتعزيز التعليم التطبيقي لتخصص المركبات الكهربائية ticker أردوغان: سياسيون إسرائيليون يكررون أوهاماً بشأن "إسرائيل الكبرى" ticker الشرع: من نوادر التاريخ أن يُقتل المفاوض ويُستهدف الوسيط ticker "التعليم العالي" تعلن عن منح دراسية في مصر والمغرب ticker الرئيس الفلسطيني يطالب بمحاسبة "إسرائيل" ticker "قمة الدوحة" .. الحاضرون والغائبون من القادة - أسماء ticker مقاتلات بريطانية تنضم إلى مهمة "الحارس الشرقي" فوق بولندا ticker نتنياهو: هجوم الدوحة عملية إسرائيلية "مستقلة تماماً" ticker مقررة أممية: إسرائيل تستهدف الصحفيين للتغطية على "الإبادة" ticker الملك يؤكد ضرورة تكثيف الجهود لوقف الانتهاكات الإسرائيلية

أورنج الأردن ترعى اللقاء الحواري لـ"منتدى الاستراتيجيات الأردني" مع رئيس الوزراء

{title}
هوا الأردن -

رعت أورنج الأردن مؤخراً اللقاء الحواري مع رئيس الوزراء، الدكتور بشر الخصاونة، والذي عُقد في الذكرى العاشرة لتأسيس منتدى الاستراتيجيات الأردني، بحضور نائب الرئيس التنفيذي/ المدير التنفيذي للمالية والاستراتيجية في أورنج الأردن، رسلان ديرانية، ونائب المدير التنفيذي للعلاقات العامة والمسؤولية الاجتماعية والاتصال المؤسسي لدى الشركة، المهندسة رنا الدبابنة، بالإضافة لعدد من مسؤولي وممثلي أورنج الأردن، وبمشاركة نخبة من الاقتصاديين والسياسيين وأعضاء المنتدى من شركات القطاع الخاص.

 

وأكدت أورنج الأردن على أنها جزء لا يتجزأ من الاقتصاد الأردني، خاصة أنها تعد إحدى أكبر شركات القطاع الخاص المحلية، ولها مساهمات فاعلة في الاقتصاد الوطني، مشيرة إلى حرصها على ترجمة التوجيهات الحكومية فيما يتعلق بمساندة الحكومة لحل المشكلات التي يواجهها الاقتصاد المحلي.

 

وأضافت في بيان صحفي صادر عنها أن رعايتها لهذا اللقاء الحواري تأتي في إطار حرصها على أن تكون جزءاً من الفعاليات الهامة التي تناقش المواضيع والأمور الوطنية ذات البُعد الاقتصادي والتنموي والاجتماعي، لافتةً إلى سعيها الداعم لهذه الجهود الهادفة لتسريع تعافي الاقتصاد الوطني من خلال ما يقدمه من فرص وأدوات لتعزيز تحول المملكة الرقمي الذي يسهم بدوره في حفز النمو الاقتصادي وعبر خدماتها ذات الأبعاد التنموية.

 

وناقش المجتمعون جملة من القضايا الهامة كإصلاح القطاع العام، ورؤية الحكومة لتحديث الإدارة العامة، والتحول الرقمي، والسياسات الداعمة، ومنظور الحكومة لأتمتة الخدمات الحكومية، والتعليم وسوق العمل والتشغيل، والقطاعات الاقتصادية والأثر الذي خلفته جائحة كورونا على مختلف القطاعات، ليتبع ذلك حوار مفتوح مع دولة رئيس الوزراء.

 

يذكر أن منتدى الاستراتيجيات الأردني هو مركز أبحاث ودراسات رائد تأسّس في الأردن عام 2012 يسعى إلى توفير مساحة للحوار البنّاء والعلمي المبني على الحقائق، بهدف رفع الوعي الاقتصادي وتعزيز المشاركة في صنع القرار وتطبيق أفضل الممارسات للوصول إلى اقتصاد قوي وتنافسي ومزدهر ومستدام وتعزيز دور القطاع الخاص في النمو والتنمية.

تابعوا هوا الأردن على