آخر الأخبار
ticker في سابقة حزبية ولأول مرة .. النائب الجراح يطعن بقرار فصله من حزب العمال أمام المحكمة الإدارية ticker الأردن استورد 480 ألف هاتف محمول في الثلث الأول من العام 2025 ticker وزير الشؤون السياسية: الأردن يعزز مشاركة المرأة في الحياة السياسية ticker الحنيفات يؤكد أهمية توظيف الذكاء الاصطناعي في الزراعة ticker السيطرة على حريقين للأشجار والأعشاب في لواء الكورة ticker الدفاع المدني يتعامل مع 1701 حادث خلال 24 ساعة ticker الأردن إلى ربع نهائي آسيوية اليد الشاطئية ticker "اليرموك" تنظم حوارية نيابية طلابية حول تمكين الشباب سياسيا وحزبيا ticker يديرها عامل في مطار هيثرو مع زوجته .. منظمة بريطانية مرتبطة بـ"حزب الله" جمعت 399 ألف دولار تبرعات ticker الحكومة توافق على تسوية 905 قضايا عالقة بين مكلفين وضريبة الدخل ticker مصر ترفض تعيين السفير الإسرائيلي ticker مركز السينما العربية يناقش الإنتاج العربي المشترك في مهرجان كان ticker العبكل وصيف الناشئين في بطولة العرب للجولف ticker أميركا والصين تتوصلان لاتفاق لوقف "حرب الرسوم الجمركية" ticker زيلينسكي: سألتقي بوتين في تركيا وننتظر وقف إطلاق النار ticker الصفدي يبحث مع نظيره الإماراتي الأوضاع في المنطقة ticker المحكمة الدستورية ترد طعناً بعدم دستورية مادة في قانون العقبة الاقتصادية الخاصة ticker ورثة الشيخ دخيل الخصاونة يمنحون بيته كمتحف أثري لمدة 99 عامًا ticker التحاق 200 متدرب في برامج تدريبية متخصصة في الطفيلة ticker الأمير الحسن يرعى اختتام مؤتمر "المسيحيون في المشرق العربي"

البنك الأهلي الأردني يفوز بجائزة أفضل بنك رقمي للعام 2022

{title}
هوا الأردن -

أعلن البنك الأهلي الأردني عن فوزه بجائزة "أفضل بنك رقمي لعام 2022" وذلك ضمن فعاليات مؤتمر التكنولوجيا المالية والتي أقيمت مؤخراً في العاصمة الأردنية عّمان، حيث جاء حصوله على هذه الجائزة تقديراً لجهوده في تقديم وتطوير خدمات رقمية مبتكرة لعملائه.

 

وقد عقد هذا المؤتمر بحضور عدد كبير من خبراء التكنولوجيا المالية وبمشاركة العديد من الشركات المحلية والإقليمية والدولية وقد تم مناقشة أحدث ما توصلت له التكنولوجيا ودورها المهم في صناعة ابتكارات جديدة وخلق بيئة ريادية لإيجاد أفضل الحلول المصرفية المبتكرة.

 

وتعليقاً على ذلك صرح الرئيس التنفيذي /المدير العام للبنك الأهلي الأردني محمد موسى داود بقوله أننا فخورون بحصولنا على هذه الجائزة والتي حققناها من خلال العمل الجاد على تقديم خدمات مصرفية رقمية مميزة.

 

حيث قام البنك الأهلي بإنشاء أول شركة للتكنولوجيا المالية في القطاع المصرفي الأردني، وهي شركة الأهلي فنتك، الذراع التكنولوجي للبنك الأهلي حيث استطاع من خلالها إتاحة الفرص لجميع الأردنيين في كافة أنحاء العالم من فتح حساباتهم البنكية والحصول على كافة الخدمات البنكية دون الحاجة لزيارة الفرع أو التواجد داخل الأردن.

 

وأضاف داود، بأننا عملنا وما زلنا على تطوير كافة أعمالنا وخدماتنا لتقديم تجربة مميزة لعملائنا وبما يسهم في تطوير قطاع التكنولوجيا المالية في الأردن والاقليم ككل، كما قدم شكره للقائمين على هذا المؤتمر والذي يعد واحداً من أبرز المؤتمرات التي تسلط الضوء على التكنولوجيا المالية والابتكار المصرفي ودور ذلك في تطوير الخدمات المالية بشكل عام.

تابعوا هوا الأردن على