آخر الأخبار
ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي آل عبد الجابر ticker بودابست تنفي تقريراً عن مخطط روسي لاغتيال أوربان ticker ألمانيا تسعى لاتفاق دفاعي جديد مع اليابان لتعزيز التعاون العسكري ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرتي الغويري والشحاحدة ticker الحرس الثوري يهدد بإغلاق مضيق هرمز بالكامل ticker أمطار متفرقة اليوم وعدم استقرار جوي الأربعاء ticker بلدية سويمة تتعامل مع انهيار صخري على طريق البحر الميت ticker محافظ نابلس يشيد بالكفاءة والمهنية العالية التي تتمتع به الكوادر الطبية الأردنية ticker رئيس سلطة العقبة يطلع على جاهزية العمل في الساحة الجمركية رقم (4) ومركز جمرك وادي اليتم ticker الملك والرئيس الإندونيسي يؤكدان ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية على الدول العربية ticker البيئة تنفذ جولات تفتيشية ومبادرات توعوية للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات ticker قاليباف: تدمير البنية التحتية بالمنطقة اذا استُهدفت محطات الطاقة ticker مصر تدين اعتداءات وعنف المستوطنين في الضفة الغربية ticker 4 شهداء وجريح في سلسلة غارات إسرائيلية عنيفة استهدفت جنوب لبنان ticker الملك والسيسي يبحثان خطورة الاعتداءات وضرورة خفض التصعيد ticker الصحة العالمية: الحرب بلغت مرحلة خطيرة مع وقوع ضربات عند مواقع نووية ticker الأردن يحمّل اسرائيل مسؤولية اعتداءات على قُرى وبلدات شمال الضفة ticker ارتفاع القيمة السوقية للاعبي النشامى إلى 14 مليون يورو ticker ملاحة الأردن: ميناء العقبة لم يتأثر بالاوضاع حتى الآن ticker العجارمة: لايحق للنائب الكتابة خارج القبة في قضية ممنوع النشر فيها

منصّة زين للإبداع تعقد مجموعة جلسات حوارية في خيمتها الريادية

{title}
هوا الأردن -

عقدت منصّة زين للإبداع (ZINC) 3 جلسات حوارية ضمن فعاليات خيمتها الريادية، التي أقامتها خلال شهر رمضان المبارك، واستضافت خلالها مجموعة من الشخصيات العامة والخبراء والمختصين والمصممين ورياديي الأعمال والشباب، لمناقشة أهم مواضيع قطاع ريادة الأعمال في الأردن.

وعقدت المنصّة أولى هذه الجلسات خلال الأسبوع الأول من شهر رمضان المبارك، واستضافت بالتعاون مع منصّة ديزاين سبيس (Dezain Space) المصممات آية برقاوي، وزين بطاينة، وفرح الأسمر، وأدارت الجلسة المؤسس والرئيس التنفيذي لمنصّة ديزاين سبيس (Dezain Space) سيما النجار، وتناولت الجلسة مجموعة من المواضيع التي تهم مصممي الأزياء والمنتجات، منها كيفية إدارة العلامة التجارية وبيع وتسويق المنتجات عبر الإنترنت والترويج لها، وكيفية تعزيز تواجد المصممين عبر الإنترنت وأهمية التجارة الإلكترونية.

وعُقدت الجلسة الثانية في الأسبوع الثاني من شهر رمضان، وتناولت تكنولوجيا "البلوك تشين" والعملات المشفّرة والـ (NFTs) وأحدث ما وصلت إليه هذه التكنولوجيا، وضمّت الجلسة الخبراء مجدي القضاة، ويزن عرفات، وفادي سنجقية، ولاقت هذه الجلسة تفاعلاً كبيراً من الشباب وروّاد الأعمال الذين طرحوا أسئلتهم على الخبراء وتبادلوا الآراء ووجهات النظر.

فيما عُقدت آخر جلسة مساء أمس الاثنين، تحدث خلالها وزير الاقتصاد الرقمي والريادة أحمد الهناندة، ومدير عام مؤسسة الضمان الاجتماعي الدكتور حازم رحاحلة، مع مجموعة من الرياديين وممثلي الشركات الناشئة الأردنية، حيث تم خلالها مناقشة أهم التحديات التي تواجه رياديي الأعمال في الأردن وكيفية مواجهتها، والخطط المستقبلية والتطلعات القادمة لتطوير قطاع ريادة الأعمال في الأردن، كما طرح الرياديون استفساراتهم وأسئلتهم وأطلعوهم على العقبات والمشكلات التي تواجههم، للعمل على إيجاد حلول لها، وتمت مناقشة الآراء وسط أجواء تفاعلية أثْرَت الجلسة.

تابعوا هوا الأردن على