آخر الأخبار
ticker وزير المياه: قضية الحصاد المائي في الأردن جوهرية وتمس مستقبل الأجيال ticker الإعلام النيابية : مستعدون لبحث أزمة الصحف وإيجاد حلول عملية لها ticker في سابقة حزبية ولأول مرة .. النائب الجراح يطعن بقرار فصله من حزب العمال أمام المحكمة الإدارية ticker الأردن استورد 480 ألف هاتف محمول في الثلث الأول من العام 2025 ticker وزير الشؤون السياسية: الأردن يعزز مشاركة المرأة في الحياة السياسية ticker الحنيفات يؤكد أهمية توظيف الذكاء الاصطناعي في الزراعة ticker السيطرة على حريقين للأشجار والأعشاب في لواء الكورة ticker الدفاع المدني يتعامل مع 1701 حادث خلال 24 ساعة ticker الأردن إلى ربع نهائي آسيوية اليد الشاطئية ticker "اليرموك" تنظم حوارية نيابية طلابية حول تمكين الشباب سياسيا وحزبيا ticker يديرها عامل في مطار هيثرو مع زوجته .. منظمة بريطانية مرتبطة بـ"حزب الله" جمعت 399 ألف دولار تبرعات ticker الحكومة توافق على تسوية 905 قضايا عالقة بين مكلفين وضريبة الدخل ticker مصر ترفض تعيين السفير الإسرائيلي ticker مركز السينما العربية يناقش الإنتاج العربي المشترك في مهرجان كان ticker العبكل وصيف الناشئين في بطولة العرب للجولف ticker أميركا والصين تتوصلان لاتفاق لوقف "حرب الرسوم الجمركية" ticker زيلينسكي: سألتقي بوتين في تركيا وننتظر وقف إطلاق النار ticker الصفدي يبحث مع نظيره الإماراتي الأوضاع في المنطقة ticker المحكمة الدستورية ترد طعناً بعدم دستورية مادة في قانون العقبة الاقتصادية الخاصة ticker ورثة الشيخ دخيل الخصاونة يمنحون بيته كمتحف أثري لمدة 99 عامًا

برنامج سرطان الثدي يبدأ تحضيرات إطلاق حملة تشرين أول للتوعية

{title}
هوا الأردن -

عقد البرنامج الأردني لسرطان الثدي بقيادة ودعم مؤسسة ومركز الحسين للسرطان ووزارة الصحة، أمس ورشة عمل لمناقشة التحضيرات لإطلاق حملة تشرين الأول المقبل للتوعية حول سرطان الثدي.

واجتمع ممثلون عن القطاعي العام والخاص من وزرات، ومنظمات، وجمعيات، وهيئات، بالإضافة الى عدد من ممثلي الجامعات والمدارس في المملكة وشركائنا من قطاع الاعلام.

وناقش المجتمعون موضوعي صياغة "موضوع Theme" و"رسالة Message" حملة شهر تشرين الأول المقبل للتوعية حول سرطان الثدي لعام 2022 لتكون هذه الحملة ذات تأثير وصدى كبير على الشريحة المستهدفة وخاصة النساء فوق سن (40) عاما كم عهدتم.

وتخلّل الورشة عرض أهم انجازات وأنشطة حملة تشرين أول2021 للتوعية حول سرطان الثدي كما تضمن عرض لأهم نتائج الدراسة التقييمية لهذه الحملة، بالإضافة الى عرض الحملات السابقة التى قام بها البرنامج منذ عام 2006 ولغاية الأن وذلك بهدف تحديد موضوع ورسالة الحملة لهذا العام بطريقة هادفة وفعالة.

وتحتفل منظمات سرطان الثدي العالمية والتطوعية في جميع أرجاء العالم بالشهرِ العالمي للتوعية حول سرطان الثدي بتنفيذ أنشطة توعوية وحملات وأنشطة كسب تأييد مختلفة خلال شهر تشرين الأول من كل عام.

ويقوم البرنامج الأردني لسرطان الثدي بدعم من مؤسسة ومركز الحسين للسرطان وكافة الشركاء بتنفيذ حملة عربية للتوعية حول سرطان الثدي وتقديم خدمات الكشف المبكر للوصول الى عدد كبير من السيدات العازمات على إجراء فحوصات الكشف المبكرعن الثدي.

 
تابعوا هوا الأردن على