آخر الأخبار
ticker زين والاتحاد الأردني للرياضات الإلكترونية يجددان التعاون لمواصلة دعم القطاع ticker مهرجان الأردن للطعام يسيّر قافلة مساعدات لغزة قبيل انطلاقه ticker مجلس الوزراء يقرر إعادة تشكيله لجانه ticker الحكومة توافق على تعديل اتفاقية تجنُّب منع التهرب الضريبي مع الكويت ticker موافقة حكومية على تسوية قُرابة 690 قضية ضريبة ticker الحكومة توافق على دعم تصنيع رب البندورة ticker الحكومة توافق على عدم إخضاع مشتريات ومستوردات متحف الدبابات للضريبة ticker مشروع قانون معدِّل يجيز استخدام الوسائل الإلكترونية في معاملات كاتب العدل ticker هولندا تخصص 1.5 مليون يورو إضافية كمساعدات لغزة ticker سلوفينيا تحظر الواردات من الأراضي المحتلة ticker عبور 26 شاحنة مساعدات أردنية جديدة إلى غزة ticker العبداللات أميناً لسر مجلس الوزراء .. والضرابعة مديراً للمكتبة الوطنية ticker الحكومة تقبل استقالة الدبعي من التعليم العالي ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الشرايري والعزام والناصر والزبون ticker البنك الأردني الكويتي يُعلن أسماء الرابحين بجوائز حساب التوفير ticker وزير الطاقة ونظيره المصري يزوران باخرة 'إنيرجوس فورس' في ميناء الشيخ صباح ticker الملكية الأردنية تسير رحلات مباشرة إلى المغرب ticker إجراءات ضد أي مدرسة تحتجز ملف طالب لعدم دفع الرسوم ticker تراجع تمثيل النساء في حكومة حسان بعد التعديل ticker العبابنة يستقيل من رئاسة لجنة بلدية بني عبيد

إتلاف 4 أطنان من اللحوم والأجبان غير الصالحة للاستهلاك

{title}
هوا الأردن -

أتلفت فرق الرقابة والتفتيش التابعة للمؤسسة العامة للغذاء والدواء بالتعاون مع مديرية الأمن العام، 3 أطنان من الجبنة البيضاء منتهية الصلاحية في إحدى المشاغل غير المرخصة بعمان خلال اليومين الماضيين.

وقال مدير عام المؤسسة، الدكتور نزار مهيدات في بيان صحفي اليوم الأربعاء، إن فرق المؤسسة الرقابية أغلقت المشغل لمخالفته الاشتراطات الصحية وإنتاجه الجبنة في ظروف غير صحية.

وأضاف أن فرق الرقابة والتفتيش التابعة للمؤسسة-فرع الزرقاء، بالتعاون مع الأجهزة الأمنية المختصة والإدارة الملكية لحماية البيئة وبلدية الزرقاء والرصيفة، أتلفت خلال الفترة ذاتها حوالي طن من اللحوم مجهولة المصدر والمذبوحة خارج المسالخ الرسمية والدواجن المخالفة.

وأشار إلى أن هذه الكمية من اللحوم ضبطت في إحدى الملاحم والمستودعات المنزلية اللذين يعملان على ذبح الدجاج في ظروف غير صحية ودون الحصول على التراخيص اللازمة، وكذلك محل دواجن يتداول لحوم دواجن غير صالحة للاستهلاك البشري.

وأكد مهيدات أن المؤسسة أغلقت هذه المحلات بالشمع الأحمر، وتحويل أصحاب العلاقة إلى القضاء لاتخاذ المقتضى القانوني.

وتنفذ فرق المؤسسة الرقابية من خلال فروعها في مختلف محافظات المملكة جولات رقابية دورية على المنشآت على مدار الساعة، لضمان انسياب المواد الغذائية الآمنة بما يكفل حماية صحة وسلامة المواطنين.

ودعت المؤسسة المواطنين إلى التواصل معها في حال وجود أي شكوى أو ملاحظة أو استفسار من خلال خط الشكاوى المجاني 117114، والبريد الإلكتروني info @ JFDA. Jo، وعبر تطبيق الواتس آب على الرقم 0795632000.

تابعوا هوا الأردن على