آخر الأخبار
ticker لماذا تجنبت الاجهزة الامنية الإعلان عن مدى ارتباط الإرهابيين بتنظيمات؟ ticker الجيش العربي: استهداف إرهابيين بجنوب سوريا بالتنسيق مع الحكومة السورية ticker سلاح الجو الملكي يدك أوكار إرهابيين مرتبطين بحادثة الكرك في جنوب سوريا ticker الساعدي: الزيدي استجاب لطلب إلغاء تأشيرة دخول الأردنيين إلى العراق ticker وزير الداخلية: الأسلحة المستخدمة في العملية الارهابية مهربة ticker الفراية: أحد منفذي الهجوم على كنيسة حمود كان يرفض إرسال بناته إلى المدارس ticker الملك ورئيس الوزراء العراقي يبحثان توسيع التعاون في مجالات الطاقة والربط الكهربائي ticker بالصور .. الملك يعزي بشهداء قرية حمود في الكرك ticker انعقاد الجولة الثانية من المشاورات السياسية الأردنية التركية ticker اجتماع رباعي في طهران بمشاركة السعودية وتركيا وباكستان لبحث الأمن الإقليمي ticker الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من سلطان عُمان ticker الأردن والعراق يوقعان 9 اتفاقيات تعاون في مجالات عدة ticker المعايطة: لا تخطيط مسبقا لجريمة الكرك الإرهابية ticker الفراية: عملية القبض على الإرهابيين كانت نوعية وفي ظروف صعبة ticker مدير الأمن العام يعلن اسماء منفذي العملية الإرهابية في الكرك ticker الحكومة تحذر: علينا ألا نسمح للإرهاب بأن يحقق بالكلمة ما عجز عن تحقيقه بالجريمة ticker الأردن يدعم ترشيح الإمارات لانا زكي نسيبة لمنصب أمين عام الأمم المتحدة ticker حسان: معركتنا مستمرة والدولة لن تتهاون ticker ولي العهد: وعدنا أهلنا في الكرك بأن حق شهدائنا لن يضيع ticker ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية

مناقشة 6 رسائل ماجستير في هندسة عمان الاهلية

{title}
هوا الأردن -

نوقش في كلية الهندسة بجامعة عمان الأهلية مؤخرا ، ستة رسائل ماجستير؛ واحدة في قسم هندسة الإلكترونيات والاتصالات وخمسة رسائل في قسم الهندسة المدنية وجاءت على النحو التالي:

 

1. الطالبة علا عارف الملا عن رسالتها الموسومة ب “A Rectangular Notch-Band UWB Antenna for OAM Wave Generation”. حيث تم مناقشة هذه الرسالة في قسم هندسة الإلكترونيات والاتصالات ، وتألفت لجنة المناقشة من الدكتور نضال قاسم المشرف الرئيسي، الأستاذ الدكتور الجعافرة مشرفاً داخلياً، الأستاذ الدكتور جمال رحال مشرف خارجي من الجامعة الأردنية، حيث أوصت اللجنة بنهاية المناقشة نجاح الطالبة وبتعديلات بسيطة.

 

2. الطالبة عرين العربيات عن رسالتها الموسومة ب"Traffic Congestion Prediction Using Machine Learning: Amman City Case Study". تم مناقشة هذه الرسالة في قسم الهندسة المدنية ، وتألفت لجنة المناقشة من الأستاذ الدكتور عمر المومني، المشرف الرئيسي، عميد كلية تكنولوجيا المعلومات جامعة العلوم الإسلامية العالمية والتربية، الدكتور محمد حسان مشرف مشارك. الأستاذ الدكتور محمود اسكندراني مشرف داخلي. الاستاذة الدكتورة رنا إمام مشرف خارجي من الجامعة الأردنية، حيث أوصت اللجنة بنهاية المناقشة نجاح الطالبة وبتعديلات بسيطة.

 

3. الطالبة فرح الطريفي عن رسالتها الموسومة ب “User Preference Analysis for Integrated System of Bus Rapid Transit and On-Demand Shared Mobility Services: A Case Study of Amman, Jordan” حيث تمت مناقشة هذه الرسالة في قسم الهندسة المدنية  ، وتألفت لجنة المناقشة من الدكتورة نوال اللوزي مشرف رئيسي، الدكتورة دانا أبو دية مشرف مشارك خارجي والدكتورة تقوى الحديدي مشرف داخليًا والدكتور محمد ناصر مشرف خارجي من الجامعة الأردنية، حيث أوصت اللجنة بنهاية المناقشة نجاح الطالبة وبتعديلات بسيطة.

 

4. الطالبة مرام الحربي عن رسالتها الموسومة ب “ Optimizing the Distribution of Public Transportation Stops Using Geographic Information systems: Case of Amman City” ، تمت مناقشة هذه الرسالة في قسم الهندسة المدنية ، وتألفت لجنة المناقشة من الدكتور محمد حسان مشرف رئيسي والدكتورة نوال سالم اللوزي مشرف داخلي، والدكتور خالد رمضان مشرف خارجي من جامعة البتراء، حيث أوصت اللجنة بنهاية المناقشة نجاح الطالبة وبتعديلات بسيطة.

 

5. الطالب ابراهيم النصيرات عن رسالته الموسومة ب “A Proposed Model for Traffic Congestion Reduction Based on Smart City Technology” تمت مناقشة هذه الرسالة في قسم الهندسة المدنية ، وتألفت لجنة المناقشة من الدكتورة نوال اللوزي مشرف رئيسي الدكتور محمد حسان مشرف مشارك، دكتور ابراهيم خليفات مشرف خارجي من جامعة البلقاء التطبيقية، الدكتورة تقوى الحديد مشرف داخلياً، حيث أوصت اللجنة بنهاية المناقشة نجاح الطالب وبتعديلات بسيطة.

 

6. الطالب عبدالله البستنجي عن رسالته الموسومة ب “A GIS Approach for Revealing Urban Mobility Hotspots: A Case Study of Amman City in Jordan” تمت مناقشة هذه الرسالة في قسم الهندسة المدنية ، وتألفت لجنة المناقشة من الدكتور محمد حسان مشرف رئيسي والدكتورة نوال سالم اللوزي مشرف داخلي، الدكتور محمد ناصر مشرف خارجي من الجامعة الأردنية، حيث أوصت اللجنة بنهاية المناقشة نجاح الطالب وبتعديلات بسيطة. 

تابعوا هوا الأردن على