آخر الأخبار
ticker الملك يتابع مباراة منتخب النشامى من مقر السفارة الأردنية بلندن ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة الشرع ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة المشاقبة ticker تسارع وتيرة الاستيطان في الضفة الغربية ticker رقم قياسي جديد .. ميناء حاويات العقبة يواصل تحقيق الإنجازات ticker السعود: اعتماد مسميات إشرافية في "التربية" مرتبط بـ"الموارد البشرية" ticker نمو تسجيل الشركات 13 % خلال خمسة أشهر ticker الحوثي: التصعيد قادم لاستهداف اقتصاد الاحتلال الإسرائيلي ticker نشر وثيقة نادرة لوفاة الشريف الحسين بن علي ticker الإفراج عن 543 موقوفاً إدارياً ticker توصية نيابية بحزمة بدائل لرفع الحماية الجزائية عن الشيكات ticker مستشارة رئيس مجلس النواب سناء العجارمة في ذمة الله ticker مقتل 3 جنود إسرائيليين في حدث أمني خطير شمال غزة ticker الاقتصاد الرقمي تحذّر من رسائل تنتحل اسم مركز الاتصال الوطني ticker الفراية: كثيرون في الدول المجاورة يطلبون الحصول على الجنسية الأردنية ticker حسان يوعز بإعادة تقييم مشاريع المحافظات وتوجيه التمويل للخدمات ticker الأردن: مواصلة المستوطنين اقتحام المسجد الأقصى عمل استفزازي مرفوض ticker انقطاع الإنارة .. واكتمال الصفوف .. النشامى يواصلون تدريباتهم في مسقط ticker الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع وجبات في غزة ticker مندوباً عن الملك .. ولي العهد يرعى حفل تخريج دورة مرشحي الطيران

اتحاد كرة القدم : معدل اللعب الفعلي بمباريات الدوري لا يتجاوز 54 دقيقة

{title}
هوا الأردن -

برر مدير دائرة الحكام في اتحاد كرة القدم عمر بشتاوي، السبب وراء احتساب حكم مباراة الفيصلي وسحاب 9 دقائق كبدل وقت ضائع.

وبين بشتاوي، خلال مداخلته عبر القناة الرياضية، أن مدة اللعب الفعلي في الشوط الثاني بالمباراة كان فقط 22 دقيقة و20 ثانية من أصل 45 دقيقة، مؤكدا أن ذلك المستوى غير مقبول على الإطلاق.

وأوضح أنه من يحدد الوقت الفعلي في المباراة محلل أداء المنتخبات الوطنية مع التأكيد على أن الدائرة تسعى إلى رفع عدد دقائق اللعب الفعلي في الدوري الأردني.

وقال، إن متوسط اللعب في المباراة الواحدة في الدوري لا تتجاوز 54 دقيقة، وهو مستوى متدني ويؤثر على المنتخبات الوطنية، مضيفا أن الاتحاد يعمل على رفع مستوى المخالفات والتصدي لمحاولات التمثيل.

وشدد على أن الاتحاد على مسافة واحدة من الأندية الأردنية كافة وليس لدينا أيّة أجندة ولا تجري أية تدخلات في العمل الذي تقوم به الدائرة.

ونوه إلى أن أعلى مستوى لعب فعلي كان في مباراة الفيصلي والوحدات لم يتجاوز 55 دقيقة.

وأقر بوجود تفاوت في احتساب دقائق وقت بدل الإضافي في المباريات، "حكم كان من المفترض أن يحتسب 3 دقائق في احد مباريات هذا الأسبوع لكنه احتسب دقيقة فقط، فهذا لا يجوز".

الفيصلي أعلن أنه أعد خطابا رسميا سيوجهه للاتحاد الأردني لكرة القدم، يتضمن اعتراضا على حكم مباراته أمام سحاب، التي جرت الجمعة الماضية، ضمن الجولة 13 لدوري المحترفين.

وقال أمجد المجالي، الناطق الإعلامي للفيصلي، في تصريحات لموقع ناديه الرسمي: "الاعتراض سيكون على القرارات التحكيمية، التي رافقت مباراة الفريق أمام سحاب بدوري المحترفين، إلى جانب رفض الهيئة ما تسرب من تبريرات غير منطقية، حول تقدير الوقت الضائع".

وأكدت اللجنة المؤقتة للفيصلي، رفضها المس بحقوق فريقها المشروعة في المنافسة على ألقاب الموسم، وأنها ستقف بحزم أمام "أي ظلم" قد يعترض مسيرة الفريق، وطموحات جماهيره الكبيرة.

وكان الحكم الدولي أدهم المخادمة، قد حدد الوقت الضائع للشوط الثاني ب"9" دقائق، في المباراة التي انتهت بفوز الفيصلي (1-0).

تابعوا هوا الأردن على