آخر الأخبار
ticker وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي ticker عودة المحادثات بين واشنطن وطهران بعد ضغوط عربية ticker أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس" ticker الدوريات: إعادة فتح طريق العقبة الخلفي أمام حركة السير ticker الفايز ينقل رسالة من الملك إلى رئيس أوزبكستان ticker عقوبات على الفيصلي واتحاد عمان لممارسة "اللعب السلبي" ticker الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية ticker ضبط بئر مياه مخالفة في البادية الجنوبية وبيع صهاريج في ناعور ticker مشروع قانون معدل للملكية العقارية يعالج الشيوع ويعتمد التوقيع الالكتروني ticker الأردن يستضيف اجتماع لجنة اتفاق تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن ticker الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية ticker فتح باب التقدم لأراضٍ سكنية بشروط ميسّرة في ضاحية الأميرة إيمان ticker لجنة شكاوى الكهرباء: الفواتير سليمة ولا خلل في العدادات والارتفاع مرتبط بنمط الاستهلاك ticker البيئة: لا تسرب لمياه الصرف الصحي في إسكان المغاريب بالسلط ticker تأجيل مناقشة أسئلة نيابية إلى الجلسة المقبلة ticker إسرائيل تقرر بناء 2780 وحدة استيطانية جديدة شمال القدس ticker وفد سوري يطلع على تجربة الأردن في مكافحة الفساد ticker إحباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات عبر المنطقة الشرقية ticker اتفاقية لجدولة مديونية بلدية مادبا ticker تنعش إقتصاد المملكة لعقدين .. ورقة سياسات لمبادرة تحتاج قرار سيادي

صفوة الإسلامي الراعي البلاتيني لمؤتمر ومعرض التكنولوجيا المالية الأردني

{title}
هوا الأردن -

شارك بنك صفوة الإسلامي في الدورة الأولى لمؤتمر ومعرض التكنولوجيا المالية الأردني الذي عقد على مدار يومي التاسع والعاشر من شهر آب الجاري بتنظيم من شركة ومعرض ومؤتمر معدات العمليات الخاصة "سوفكس"، وذلك في إطار رعايته البلاتينية للمؤتمر والمعرض الذي يهدف لتوفير منصة للحوار بين قادة التكنولوجيا المالية والحلول الرقمية والأمنية والقطاع المصرفي والمالي والقطاعات الاقتصادية ذات الصلة بالتكنولوجيا، فضلاً عن المشرعين وواضعي السياسات، لمناقشة سبل الاستفادة من العصر الرقمي ومستقبل التكنولوجيا المالية في المنطقة.


وأوضح الرئيس التنفيذي لبنك صفوة الإسلامي، سامر التميمي، بأن مشاركة البنك في فعاليات المؤتمر قد جاءت لانسجام أهدافه مع أهداف وتوجهات البنك الرقمية، والتي تركز على الاستفادة من الإمكانات الهائلة والفرص الواعدة التي ينطوي عليها تطور التكنولوجيا الذي يؤمن البنك بأهمية مواكبته.


وبين التميمي أن البنك كان سباقاً في إحلال التحول الرقمي وهندسة مختلف عملياته وأتمتتها بفضل تطوير منصة تكنولوجية حديثة كجزء من عمله لتأسيس بنية تحتية حديثة من خلال العديد من مشاريع تكنولوجيا المعلومات، وتطوير العديد من القنوات العصرية، وتقديم باقة من الحلول الرقمية التي يتم تحديثها وإثراؤها باستمرار لتتواءم مع المتطلبات التي تفرضها المتغيرات على الساحة العالمية، ولتلبي الاحتياجات المستجدة للمتعاملين بناء على التغيرات التي تطرأ على السلوك الإنساني.


هذا ويذكر أن بنك صفوة الإسلامي يعمل بشكل دائم على تطوير تطبيق البنك ليواكب تطلعات متعامليه المستقبلية وليكون هو الفرع البنكي الذكي الذي يغني المتعاملي عن زيارة الفروع لإجراء العمليات البنك البسيطة مثل فتح الحسابات بأنواعها وتحويل الأموال وإدارات البطاقات البنكية ودفع الفواتير وغيرها.


تابعوا هوا الأردن على