آخر الأخبار
ticker سلامي: مباراتنا مع الجزائر ستكون فاصلة ticker السواعير: بث مباراة الأردن والأرجنتين في القرية الثقافية لمدينة البترا ticker اسبانيا تفوز على السعودية برباعية في كأس العالم ticker شرطة باريس تداهم منزلاً بحثاً عن المخدرات .. فوجدت لوحة لبيكاسو ticker يزن العرب: كل مبارة لها حساباتها و سنكون حاضرين أمام الجزائر ticker الجيش: الدولة أثبتت أنّ حقوق الشهداء لا تسقط بالتقادم ticker اجتماع تشاوري عربي في عمّان الإثنين ticker 80 دقيقة ولا صورة تذكارية .. ما تفاصيل بداية المحادثات الأمريكية الإيرانية المباشرة؟ ticker مشجعون يترقبون مواجهة النشامى والجزائر بثقة بعد الأداء المشرف أمام النمسا ticker الغذاء والدواء: لا توزيع للطرود الغذائية قبل الحصول على الموافقة ticker الفراية: حوار مستمر مع الجانب الآخر لتشغيل جسر الملك حسين 24 ساعة ticker التنمية بعد خلاف أعضاء اتحاد جمعيات الزرقاء: إعادة توزيع المناصب ticker الرئيس الأذربيجاني: علاقتي عميقة بالملك عبدالله وننظر للأردن باعتباره شريكاً ticker الاحصاءات: أشخاص ينتحلون شخصيات باحثين لاستغلال الأسر ticker ترامب: حركة "حماس" لا تسبب مشاكل في قطاع غزة حاليا ticker ترامب: سأدمر إيران إذا لم يتوصلوا لاتفاق .. وقد نسيطر على هرمز ticker إحالة أمين عام التربية غيث ومدير عام الخط الحديدي خليل إلى التقاعد ticker الإحصاءات: إنجاز 86% من مرحلة الحصر للتعداد السكاني ticker قرارات مجلس الوزراء .. مدرسة للثقافة العسكرية ونظام معدل لشركات الصرافة ticker انطلاق الاجتماع الأول في سويسرا بمشاركة إيران وأميركا

العربي الإسلامي الراعي البلاتيني لمؤتمر ومعرض التكنولوجيا المالية الأردني الأول

{title}
هوا الأردن -

رعى البنك العربي الإسلامي الدولي مؤخرا فعاليات مؤتمر ومعرض التكنولوجيا المالية الأردني الأول والذي أقيم في فندق سانت ريجيس عمان بتنظيم من سوفكس وبمشاركة أكثر من 600 شخص وأكثر من 45 شركة ومؤسسة عارضة وداعمه لهذا الحدث بالإضافه الى 27 متحدث في مجال تطبيقات التكنولوجيا المالية وأمنها وأساليب حمايتها.


وتناول المؤتمر الذي استمر على مدار يومين العديد من المواضيع المتعلقة بتطوير حلول ذكية وآمنة لقطاع التكنولوجيا المالية الذي يعد أحد اهم مكونات الاقتصاد الأردني ويوفر فرص متنوعة للتطور والتحول والابتكار حيث تم خلال المؤتمر تعريف المشاركين على الخبرات التي تتبنى اتجاه الرقمنة في صناعة التكنولوجيا المالية بالإضافة إلى توفير منصة فريدة للحوار بين قادة التكنولوجيا المالية والخبراء والمنظمين وتعتبر مقدمة للجهات المشاركة والعاملين في القطاع المالي والبنوك والصناعات المرتبطة بالتقنية لمناقشة كيفية استفادة القطاع المصرفي من العصر الرقمي القادم ومستقبل التكنولوجيا المالية في المنطقة بشكل عام .

 


وحول هذه الرعاية أكد مدير عام البنك العربي الإسلامي الدولي إياد العسلي على أهمية دعم انعقاد هذا المؤتمر في الوقت الذي يشهد فيه العالم ثورة تكنولوجية على كافة الأصعدة تعيد تشكيل صناعة الخدمات بشكل عام والخدمات المالية والمصرفية بشكل خاص.

 


وأشار العسلي إلى أن البنك العربي الإسلامي الدولي يعمل ضمن خطة استراتيجية نحو التحول الرقمي وخلال المرحلة القادمة سيشهد البنك تطورات نوعية في الخدمات المصرفية الرقمية والتي كانت أولها إطلاق تطبيق "عربي إسلامي موبايل" والذي يضم العديد من المزايا والخدمات الجديدة، وأن مشاركة البنك ورعايته البلاتينية لهذا المؤتمر يهدف في المقام الأول إلى تعزيز التواصل مع كبار مزودي التكنولوجيا المالية وفتح آفاق جديدة للتعاون.

 


وتأتي رعاية البنك العربي الإسلامي الدولي لهذا المؤتمر في إطار التزام البنك وحرصه الدائمين على دعم المؤتمرات والفعاليات المصرفية التي تعنى بالمواضيع الهادفة الى تطوير الصناعة المصرفية بما فيها تلك المتعلقة بجوانب التكنولوجيا المالية ومستقبل الخدمات المصرفية.

تابعوا هوا الأردن على