آخر الأخبار
ticker الدباس يلتقي وزير بريطاني ونائب محافظ ticker الجيش الأمريكي: لا نسعى للتصعيد ولكننا في أقصى الجاهزية ticker ارتفاع حالات الاشتباه بتسمم طلبة في إربد إلى 50 ticker إلقاء القبض على قاتل متوارٍ عن الأنظار بحقه 3 طلبات جنائية ticker صواريخ ومسيرات .. إيران ترد بعد اعتداء أمريكي على ناقلة نفط في هرمز ticker تسجيل أول إصابة بفيروس هانتا في تل أبيب ticker جويحان قائماً بأعمال أمين عام "الوطنية للمرأة" بعد استقالة مها علي ticker بروفيسور ومهندس يطالبان بإنشاء محطة تحلية الناقل الوطني في الكرك ticker العماوي: قوانين الإدارة المحلية والضمان لا تستدعي الاستعجال وتحتاج دورة عادية ticker إحباط 536 محاولة تسلل وتهريب .. وضبط أكثر من 18 مليون حبة مخدرة في 2025 ticker اتحاد الكرة: نهائي كأس الأردن على ستاد عمان يوم 16 أيار ticker الغذاء والدواء: بيع منتجات اللحوم ومشتقاتها في المدارس ممنوع ticker الجمارك: تمديد فترة تسوية الذمم المالية للمكلفين حتى نهاية أيلول ticker الأمير علي: الإصابة حرمت النعيمات والقريشي من المشاركة في كأس العالم ticker العلاونة: تشريعات مرتقبة لضبط الألعاب الإلكترونية الخطرة ticker ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية لشؤون منطقة المتوسط ticker الديوان الملكي يطلق الشعار الرسمي لعيد الاستقلال الثمانين ticker التعليمات الجديدة لفحص المركبات تدخل حيز التنفيذ ticker الصحة: 11 طالباً مشتبه بتسممهم راجعوا المستشفى وإغلاق مطعم احترازياً ticker الجيش والأمن يؤجلان أقساط السلف لشهر أيار 2026

مجموعة الخليج للتأمين – الأردن تطلق أجهزة خدمات التأمين الذاتية

{title}
هوا الأردن -

أطلقت مجموعة الخليج للتأمين – الأردن أجهزة خدمات التأمين الذاتية تزامنا مع افتتاح فرعيها في كل من العبدلي مول ( في منطقة العبدلي بوليفارد) وجاليريا مول ( في منطقة الصويفية) حيث سيتمكن عملاء الشركة ولأول مرة في الأردن من الحصول على الخدمات التأمينية من خلال أجهزة الخدمة الذاتية المتطورة التي وفرتها الشركة.

 

وتعتبر هذه الخطوة نقلة نوعية مهمة في تعزيز تجربة العميل وجعلها أكثر متعة بحيث سيتمكن العميل من الاستفسار عن مجموعة كبيرة من الخدمات والحصول على الخدمات التأمينية بنفسه مباشرة عبر هذه الأجهزة.

 

كما أن وجود هذه الأجهزة سيجعل الخدمات الذاتية متاحة طوال ساعات عمل المول. وتضاف هذه الخدمة إلى مزيج واسع من منافذ التوزيع المتاحة للعملاء سواء من خلال الفروع أو من خلال خدمات الأون لاين أو فروع البنك الأردني الكويتي المنتشرة في كافة أنحاء المملكة.

 


وقد تم إطلاق هذه الخدمات وافتتاح فرعي الشركة في العبدلي مول وجاليريا مول بحضور كل من رئيس مجلس الإدارة المهندس ناصر اللوزي والرئيس التنفيذي للشركة الدكتور علي الوزني بالإضافة إلى عدد من أعضاء الإدارة التنفيذية.

 


هذا وقد سلطت مجموعة الخليج للتأمين الضوء من خلال هذا الافتتاح على علامتها التجارية الجديدة تحت شعار "انتم استثمارنا" والتي جاءت بألوان أكثر عصرية وأناقة وبما يعكس مجموعة القيم التي اختطتها مجموعة الخليج للتأمين في أن تكون قوة رائدة ومميزة في الأردن، ومنطقة الشرق الأوسط وشمال افريقيا.

تابعوا هوا الأردن على