آخر الأخبار
ticker منتخبات الأردن لكرة الطاولة تحرز لقبين بالبطولة العربية ticker إعلان الدفعة الرابعة من مرشحي بعثات الدبلوم العالي للمعلمين - رابط ticker وفاة شخص بمشاجرة جماعية في طبربور .. والأمن يضبط المتورطين ticker الأردن يرحب بإعلان لوكسمبورغ نيّتها الاعتراف بدولة فلسطين ticker أجواء معتدلة في اغلب المناطق حتى السبت ticker الجيش الإسرائيلي يقيم مسارا مؤقتا لخروج سكان غزة ticker بالأسماء .. وظائف شاغرة ومدعوون للمقابلات الشخصية ticker سوريا وإسرائيل تقتربان من ابرام اتفاق أمني .. ما مصير الجولان؟ ticker أمير دولة قطر يزور الأردن الأربعاء ticker مذكرة تفاهم بين عمان الأهلية و" كيا - الأردن" لتعزيز التعليم التطبيقي لتخصص المركبات الكهربائية ticker أردوغان: سياسيون إسرائيليون يكررون أوهاماً بشأن "إسرائيل الكبرى" ticker الشرع: من نوادر التاريخ أن يُقتل المفاوض ويُستهدف الوسيط ticker "التعليم العالي" تعلن عن منح دراسية في مصر والمغرب ticker الرئيس الفلسطيني يطالب بمحاسبة "إسرائيل" ticker "قمة الدوحة" .. الحاضرون والغائبون من القادة - أسماء ticker مقاتلات بريطانية تنضم إلى مهمة "الحارس الشرقي" فوق بولندا ticker نتنياهو: هجوم الدوحة عملية إسرائيلية "مستقلة تماماً" ticker مقررة أممية: إسرائيل تستهدف الصحفيين للتغطية على "الإبادة" ticker الملك يؤكد ضرورة تكثيف الجهود لوقف الانتهاكات الإسرائيلية ticker البشير: لا بد من إعادة تقييم للاتفاقيات الموقعة مع إسرائيل

اتفاقية تعاون بين "نوى" وجمعيّة همّتنا

{title}
هوا الأردن -

وقعت منصّة نوى - إحدى مبادرات مؤسسة ولي العهد اليوم اتفاقية تعاون مشتركة مع جمعية همتنا الخيرية، هدفت إلى الحصول على التمويل والدعم من الأفراد والشركات لأبرز مشاريع وبرامج الجمعية التي ستدرج على منصة نوى الإلكترونية.

 

ووقع الاتفاقية عن نوى الرئيس التنفيذي أحمد الزعبي، وعن الجمعية الدكتورة فادية سمارة رئيسة الجمعية وبحضور فريق عمل الجمعية.

 

وبموجب الاتفاقية سيتم إتاحة الفرصة للأفراد والشركات للتعرّف على برامج جمعية همتنا الخيرية وإنجازاتها والمساهمة بدعم برامجها الصحية المختلفة، لتقوم بتحويل هذه التبرعات لدعم حق جميع المرضى بتلقي العلاج السليم بعدالة في بيئة آمنة وظروف تحفظ لهم كرامتكم وإنسانيتهم، وفق خطة عمل واضحة متفق عليها مع "نوى"، والتي بدورها ستقوم بمتابعة سير العمل، وجمع التقارير حول الأثر المتحقق وعرضه على المنصة.

 

من جهته أكد الرئيس التنفيذي لنوى، أحمد الزعبي، على أهمية هذه الإتفاقيّة وقال "جمعية همتنا الخيرية من شركاء العمل الهامين الذين يولون القضايا الصحية اهتماماً كبيراً، وأقدر الخدمات عالية الجودة التي تقدمها الجمعية وأثمن الجهود المبذولة في ترسيخ حق جميع المرضى بتلقي العلاج السليم بعدالة في بيئة آمنة.

 

ستمكننا هذه الشراكة من توسيع دائرة ثقافة العمل التطوعي والخدمة العامة وتعزيز الشراكات الفاعلة بما يسهم بتكامل الجهود الوطنية وتعظيم الأثر على المجتمعات".

 

وتعليقا على توقيع الاتفاقية قالت الدكتورة فاديه سماره "نفخر بهذه الشراكة الاستراتيجية مع نوى التي ستسهم في انجاح مساعي "همتنا" لإحداث الفرق في جوده الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين الأقل حظا والحصول على الرعاية الصحية دون عناء من خلال اعاده تأهيل وتطوير المراكز والمنشئات الطبية والصحية بما يتوافق مع أحدث المعايير العالمية".

تابعوا هوا الأردن على