آخر الأخبار
ticker صبرة بعد إصابته في تحضيرات مونديالية: ما أتى من اللّٰه خير ticker حرائق تلتهم 800 دونم من حقول الحبوب والزيتون في بيرين ticker الأمن: لا تغيير على رسوم ترخيص وتسجيل سيارات الركوب الكهربائية ticker البيت الأبيض: لاعبو منتخب إيران حصلوا على تأشيرات الدخول ticker الأمن ينفي وفاة 5 أشخاص داخل مزرعة في إربد ticker الأمير علي: النشامى سيلعبون للمتعة في كأس العالم ticker مكافحة الفساد: المتورطون باختلاسات الماليّة ممنوعون من السفر وما زالوا في الأردن ticker بيتكوين تنخفض دون 60 ألف دولار للمرة الاولى منذ 2024 ticker عون لإيران: لبنان ليس بلدكم وعليكم عدم التدخل في شؤوننا ticker هبوط جديد على أسعار الذهب محلياً .. والغرام بـ 88.5 دينار ticker لترويج الاستثمار في المملكة .. لقاءات حكومية مع فعاليات اقتصادية بريطانية ticker 59 عاما مرت على نكسة حزيران ticker الفاو: تراجع أسعار الغذاء العالمية في أيار ticker الزيود: 3 أشخاص فقط مثلوا الحكومة الأردنية في مؤتمر العمل الدولي ticker الشيوخ الأمريكي يصوت على تخصيص 70 مليار دولار لترحيل المهاجرين ticker مخزون الأردن من القمح يقترب من مليون طن ticker ارتفاع أسعار النفط عالمياً وسط غموض التطورات بين أمريكا وإيران ticker أونروا: أكثر من 1.1 مليون نازح في لبنان ticker نشر مجموعة من الاتفاقيات ومذكرات التفاهم بين الأردن ولبنان ticker الأمن للمواطنين: لحظة قد تكلف غالياً .. الغرق يحدث بصمت وفي ثوانٍ

فضية للأردن في بطولة الجائزة الكبرى للتايكواندو بباريس

{title}
هوا الأردن -

حصد المنتخب الوطني للتايكواندو اليوم السبت، ميدالية فضية في الجولة الثانية من منافسات بطولة الجائزة الكبرى المقامة حاليا في العاصمة الفرنسية باريس باريس.

وجاءت الميدالية الفضية عن طريق اللاعب زيد مصطفى في وزن تحت 67 كغم، في المنافسات التي أفيمت اليوم في باريس، وشهدت إثارة وندية، حيث حقق اللاعب الميدالية بعد الفوز في 4 مباريات قبل خسارة المباراة النهائية أمام لاعب منتخب اسبانيا بجولتين مقابل لاشيء.

وشهدت مباريات البطولة متابعة لسمو الأميرة زينة راشد، عضو اتحاد التايكواندو، التي ساهمت في تحفيز اللاعبين ومؤازرتهم في جميع المباريات، ما أسفر عن ميدالية فضية.

وعبر زيد مصطفى في تصريح نقلته وكالة الأنباء الأردنية عن سعادته بهذا الإنجاز الذي رفع علم الوطن عاليا في بطولة عالمية كبيرة، شهدت تواجدا لأقصل المنتخبات العالمية.

وقال: حققت الميدالية بعد مشوار صعب في البطولة، حيث واجهت نجوما عالميين وتمكنت من هزيمتهم قبل أن أخسر اللقاء النهائي، متمنيا تحقيق العديد من الإنجازات لاحقا.

وبدأ مصطفى مباريات اليوم بالفوز اللاعب الألماني عمران اوزكايا بجولتين دون مقابل في دور الـ 32، ليفوز بعدها على اللاعب البرازيلي بونتيس بنتيجة جولتين مقابل لاشيء، ليتأهل إلى الدور ربع النهائي حيث فاز على الفرنسي ديلان سيلاموتو بجولتين مقابل لاشيء، ثم الفوز الرابع والصعب في نصف النهائي على اللاعب البريطاني برادلي المعروف عالميا، قبل أن يخسر النهائي أمام بطل إسبانيا، ليتوج بالميدالية الفضية.

وشهدت مباريات اليوم خروج 3 من لاعبي المنتخب من المنافسات دون التمكن من الحصول على ميداليات وهم صالح الشرباتي وجوليانا الصادق وزيد الحلواني..

وتعتبر ميدالية مصطفى هي الثامنة للمنتخب الوطني في تاريخ مشاركاته في هذه البطولة.

وتختتم اللاعبة راما أبو الرب يوم غد الأحد مشاركة المنتخب الوطني في بطولة الجائزة الكبرى حيث ستخوض منافسات وزن فوق 67كغم، سط آمال بإمكانية تحقيق نتائج جيدة.

تابعوا هوا الأردن على