آخر الأخبار
ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي آل عبد الجابر ticker بودابست تنفي تقريراً عن مخطط روسي لاغتيال أوربان ticker ألمانيا تسعى لاتفاق دفاعي جديد مع اليابان لتعزيز التعاون العسكري ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرتي الغويري والشحاحدة ticker الحرس الثوري يهدد بإغلاق مضيق هرمز بالكامل ticker أمطار متفرقة اليوم وعدم استقرار جوي الأربعاء ticker بلدية سويمة تتعامل مع انهيار صخري على طريق البحر الميت ticker محافظ نابلس يشيد بالكفاءة والمهنية العالية التي تتمتع به الكوادر الطبية الأردنية ticker رئيس سلطة العقبة يطلع على جاهزية العمل في الساحة الجمركية رقم (4) ومركز جمرك وادي اليتم ticker الملك والرئيس الإندونيسي يؤكدان ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية على الدول العربية ticker البيئة تنفذ جولات تفتيشية ومبادرات توعوية للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات ticker قاليباف: تدمير البنية التحتية بالمنطقة اذا استُهدفت محطات الطاقة ticker مصر تدين اعتداءات وعنف المستوطنين في الضفة الغربية ticker 4 شهداء وجريح في سلسلة غارات إسرائيلية عنيفة استهدفت جنوب لبنان ticker الملك والسيسي يبحثان خطورة الاعتداءات وضرورة خفض التصعيد ticker الصحة العالمية: الحرب بلغت مرحلة خطيرة مع وقوع ضربات عند مواقع نووية ticker الأردن يحمّل اسرائيل مسؤولية اعتداءات على قُرى وبلدات شمال الضفة ticker ارتفاع القيمة السوقية للاعبي النشامى إلى 14 مليون يورو ticker ملاحة الأردن: ميناء العقبة لم يتأثر بالاوضاع حتى الآن ticker العجارمة: لايحق للنائب الكتابة خارج القبة في قضية ممنوع النشر فيها

البنك الأهلي الأردني يواصل دعمه لمتحف الأطفال - الأردن ومبادرة مدرستي

{title}
هوا الأردن -

يستمر البنك الأهلي الأردني في تقديم دعمه لمؤسسة الملكة رانيا للتعليم والتنمية ضمن اتفاقية شراكة استراتيجية موقعة مسبقًا، وذلك امتداداً للدعم المقدّم الى المؤسسة ومواصلة مساندتها في تحقيق أهدافها ورسالتها، وتعزيزاً للعمل المشترك المثمر الرامي للنهوض بمسيرة التعليم في الأردن إلى مستويات رفيعة من خلال مبادرات المؤسسة وبرامجها المتنوعة.

 

يأتي هذا الدعم استكمالاً لأطر التعاون السابقة والبناء على النتائج الإيجابية التي تم تحقيقها، بحيث سيواصل البنك دعمه لمتحف الأطفال الأردن من خلال رعايته لمعروضة البنك التفاعلية، ومسابقة القراءة للأطفال من أعضاء المتحف وموظفي البنك، إضافة إلى دعمه لتطوير وإنتاج كتيب أنشطة عن الثقافة المالية للأطفال وإعادة إنتاج منتج صندوق الادخار، والتي تعكس جميعها سعيه المستمر لتعزيز الثقافة المالية وتطبيقاتها لدى أبناء المجتمع منذ الصغر بأفضل الوسائل وأحدثها، بالإضافة إلى استكمال دعم جهود مبادرة مدرستي لتحسين البيئة التعليمية في إحدى مدارس محافظة مادبا. حيث تم تأهيل وصيانة بعض مرافق المدرسة وإثراء الأنشطة المدرسية من خلال نشاطات تربوية تهدف إلى تعزيز القيم والمهارات الحياتية لدى الطلبة.

 

وتعليقاً على هذا الشأن، صرّح الرئيس التنفيذي/ المدير العام للبنك، محمد موسى داود- بقوله: "يُعتبر التعليم المحور الأساسي للتنمية، ومن هذا المنطلق نحرص على الاستثمار ودعم المبادرات التي من شأنها تعزيز العملية التعليمية بما يتلاءم مع متطلبات العصر وذلك بالتركيز على النوعية وليس الكمية، وصولاً إلى المساواة في الفرص التعليمية المقدمة، ورأس المال البشري اللازم لمجتمعات أكثر ازدهارا".

 

وقالت السيدة سوسن الدلق، مدير عام متحف الأطفال الأردن "نفتخر بهذه الشراكة الاستراتيجية التي نعتبرها ركيزة أساسية فيما يتعلق بنشر الثقافة المالية بين الأطفال، ونثمن عاليًا جهود البنك الأهلي الأردني في دعم برامج وأنشطة المتحف التي تساهم في تحقيق مهمتنا وهدفنا المشترك المتمثل في جعل التعلّم ممتعًا للجميع".

 

وأثنت مديرة مبادرة مدرستي، السيدة تالا صويص، على جهود البنك الأهلي الأردني المستمرة في دعمه لعمل مبادرة مدرستي، حيث "أن عملية تطوير التعليم هي مسؤولية تشاركية بين كافة قطاعات المجتمع وأن الدعم الذي قدمه البنك هو بمثابة اسثمار حقيقي في حياة الطلبة والمعلمين، رأس مال الأردن الحقيقي".

 

تابعوا هوا الأردن على