آخر الأخبار
ticker منتخبات الأردن لكرة الطاولة تحرز لقبين بالبطولة العربية ticker إعلان الدفعة الرابعة من مرشحي بعثات الدبلوم العالي للمعلمين - رابط ticker وفاة شخص بمشاجرة جماعية في طبربور .. والأمن يضبط المتورطين ticker الأردن يرحب بإعلان لوكسمبورغ نيّتها الاعتراف بدولة فلسطين ticker أجواء معتدلة في اغلب المناطق حتى السبت ticker الجيش الإسرائيلي يقيم مسارا مؤقتا لخروج سكان غزة ticker بالأسماء .. وظائف شاغرة ومدعوون للمقابلات الشخصية ticker سوريا وإسرائيل تقتربان من ابرام اتفاق أمني .. ما مصير الجولان؟ ticker أمير دولة قطر يزور الأردن الأربعاء ticker مذكرة تفاهم بين عمان الأهلية و" كيا - الأردن" لتعزيز التعليم التطبيقي لتخصص المركبات الكهربائية ticker أردوغان: سياسيون إسرائيليون يكررون أوهاماً بشأن "إسرائيل الكبرى" ticker الشرع: من نوادر التاريخ أن يُقتل المفاوض ويُستهدف الوسيط ticker "التعليم العالي" تعلن عن منح دراسية في مصر والمغرب ticker الرئيس الفلسطيني يطالب بمحاسبة "إسرائيل" ticker "قمة الدوحة" .. الحاضرون والغائبون من القادة - أسماء ticker مقاتلات بريطانية تنضم إلى مهمة "الحارس الشرقي" فوق بولندا ticker نتنياهو: هجوم الدوحة عملية إسرائيلية "مستقلة تماماً" ticker مقررة أممية: إسرائيل تستهدف الصحفيين للتغطية على "الإبادة" ticker الملك يؤكد ضرورة تكثيف الجهود لوقف الانتهاكات الإسرائيلية ticker البشير: لا بد من إعادة تقييم للاتفاقيات الموقعة مع إسرائيل

صفوة الإسلامي يشارك في اليوم الوظيفي الثامن في جامعة الحسين التقنية

{title}
هوا الأردن -

شارك بنك صفوة الإسلامي في اليوم الوظيفي الثامن، الذي أقيم مؤخراً في حرم جامعة الحسين التقنية الرئيسي الكائن في مجمع الملك الحسين للأعمال، وذلك تحت رعاية رئيس الجامعة الدكتور اسماعيل الحنطي.


وكانت مشاركة بنك صفوة الإسلامي في اليوم الوظيفي قد جاءت من أجل تقديم رؤية واضحة للشباب المشاركين حول واقع سوق العمل ومتطلباته باعتباره من المؤسسات ذات القدرة على التشغيل، والتي تمتلك أفضل الخبرات المهنية التي تحرص على رفد الطاقات البشرية بها، وبما يقودها لفرص تدريب نوعي وفرص عمل مباشرة في مختلف المجالات، التقنية وغير التقنية، الأمر الذي يسهم في سقل مهارات هؤلاء الشباب للوصول إلى مسارات مهنية ناجحة يتم من خلالها مواءمة مخرجات التعليم مع حاجات سوق العمل.


وفي تعليق له حول هذا الشأن، قال رئيس ادارة رأس المال البشري، محمد هواري: "يعد الاستثمار في الشباب وتمكينه من أبرز القضايا التنموية التي نركز عليها ضمن استراتيجيتنا للمسؤولية المؤسسية المجتمعية، باعتبارهم الثروة الوطنية الحقيقية والمحرك الأساس للتنمية، والذين نضعهم في محور عملية التوظيف لدينا، كما نحرص على ضم المزيد منهم لكوادرنا التي لا ندخر جهداً لتنميتها وتطويرها ورعايتها ضمن بيئة عمل محفزة. وقد جاءت مشاركتنا في اليوم الوظيفي لتأكيد مبدأ التعليم من أجل التشغيل وإسهامها في تقليص معدل البطالة".


وفي إطار مشاركته في اليوم الوظيفي، قدم بنك صفوة الإسلامي معلومات وافية للطلاب المشاركين حول طبيعة العمل ضمن القطاع المصرفي والتكنولوجيا المالية، وحول المنتجات والحلول والخدمات المصرفية المتوافقة مع الشريعة التي يقدمها البنك لمتعامليه، والفرص الوظيفية لديه، كذلك، فقد أجرى البنك العديد من المقابلات مع مجموعة من طلاب مختلف الجامعات الأردنية من مختلف التخصصات.

تابعوا هوا الأردن على