آخر الأخبار
ticker دعوات جديدة في إسرائيل لإسقاط حكومة نتنياهو ticker القناة 12 العبرية: يومان حاسمان في مفاوضات صفقة الأسرى مع حماس تزامنا مع زيارة ترامب ticker الأرصاد: انخفاض قليل على درجات الحرارة ticker انتهاء المحادثات الأميركية الصينية بشأن الرسوم الجمركية ticker تنفيذ مشاريع استكشافية للتنقيب منها تقييم خامات البازلت في شمال شرق الأردن ticker المدرج الروماني يحتضن أمسية موسيقية احتفاء بـ "يوم أوروبا" ticker الخيرية الهاشمية: تشغيل مخبز يومي في جنوب غزة ticker الأمن: 230 وفاة في حوادث دهس خلال 2024 ticker مسؤول هندي: باكستان خرقت وقف إطلاق النار ticker العثور على جثة أردني فقد في إندونيسيا خلال موجة تسونامي ticker الأردن: وقف إطلاق النار بين الهند وباكستان خطوة نحو استقرار المنطقة ticker الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة درون ticker الأمير علي: أملنا كبير ببلوغ المونديال .. ونظام جديد سيحدث نقلة نوعية ticker "المحامين" تشكل فريقا قانونيا لملاحقة المسيئين للأردن وتاريخه ticker ترامب: الهند وباكستان وافقتا على وقف إطلاق النار ticker تقارير إعلامية: ترامب سيعترف بدولة فلسطينية أثناء زيارته للشرق الأوسط ticker الأراضي: استحالة المساس بالسجل العقاري .. والوثائق محمية ticker الضمان الاجتماعي : ارتفاع عدد متقاعدي الشيخوخة التراكمي إلى 110 آلاف ticker حسان يرعى إطلاق الاستراتيجية الوطنية للحماية الاجتماعية ticker تنظيم الاتصالات للأردنيين: لا تجيبوا على المكالمات والرسائل المجهولة

أورنج الأردن تكرّم المتفوقين في التوجيهي من أبناء موظفيها

{title}
هوا الأردن -

كرّمت أورنج الأردن 34 طالبة وطالباً من متفوقي التوجيهي من أبناء موظفيها الذين حصلوا على معدل 90% وأعلى في حفل أقيم في مقرّ الشركة الرئيسي بالعبدلي بوليفارد، بمشاركة الرئيس التنفيذي لأورنج الأردن، تيري ماريني، والمدير التنفيذي للشؤون القانونية، التنظيمية، المصادر والتزويد والموارد البشرية، الدكتور إبراهيم حرب وأهالي الطلبة وعدد كبير من المدراء والموظفين.

وقدّمت الشركة لكلّ متفوّق هديّة عبارة عن مبلغ مالي تم إضافته إلى محفظة Orange Money الخاصة به، بالإضافة إلى مجموعة من الهدايا المميزة في هذه المناسبة، كما تخلل الحفل العديد من الفعاليات الممتعة في أجواء من الفرح جمعت الموظفين بزملائهم وأبنائهم وبناتهم من الأوائل.

وخلال الحفل، هنأ الرئيس التنفيذي لأورنج الأردن، تيري ماريني، جميع الناجحين في امتحان الثانوية العامة والمتفوّقين من أبناء وبنات الموظفين بشكل خاص الذين وصفهم بأنهم "جزء من عائلة أورنج الكبيرة"، لافتاً إلى أنّ هذه أولى المناسبات التي تجمع الموظفين في المبنى الرئيسي بعد عامين من جائحة كورونا.

ومن جانبه، عبّر المدير التنفيذي للشؤون القانونية، التنظيمية، المصادر والتزويد والموارد البشرية، د. إبراهيم حرب، عن سعادته بالتفوّق الدراسي الذي حققه الطلبة من أبناء الموظفين، مؤكّداً أنّ هذا الاحتفال يعكس مدى اهتمام الشركة بالموظفين ومشاركتهم في مختلف المناسبات واللحظات المميزة، فضلاً عن التزام أورنج بتشجيع التميّز الذي يشكّل إحدى قيمها الرئيسية.

وأشار الدكتور إبراهيم حرب إلى أن أورنج الأردن ستواصل المنح الدراسية التي تقدّمها لأبناء الموظفين وفق معايير وشروط معينة، للعام الـ 15 على التوالي، حيث استفاد منها 324 طالباً وطالبة لغاية العام الحالي، ويضاف إليها 30 منحة لأبناء الزملاء والزميلات للعام الدراسي 2022/2023، ليصبح مجموعها 354 منحة.

تابعوا هوا الأردن على