آخر الأخبار
ticker الوحدات يحجز مقعداً في نصف نهائي كأس الأردن ticker ولي العهد: إنجازات النشامى ثمرة جهد مؤسسي سيتواصل ticker السحيم أمينا لسر مجلس الأمانة والحنيطي مديرا للشؤون البرلمانية ticker إصابة شخص بعيار ناري خلال مشاجرة في النزهة ticker ترامب: تمديد وقف إطلاق النار مع إيران ticker خليفات: الناقل الوطني لن ينهي مشكلة العجز المائي ticker الحكومة تطلق"باقة زواجي" لتبسيط إجراءات الزواج ticker الاكتفاء الذاتي من الغاز .. طموح أردني محفوف بالتحديات ticker ولي العهد للنشامى: كل الأردن وراكم وثقتنا بكم كبيرة ticker ولي العهد يترأس اجتماعاً باتحاد الكرة ويوجه بإعادة إطلاق مراكز الأمير علي للواعدين ticker الملكة رانيا تلتقي مجموعة من رواد الأعمال الشباب في اللويبدة ticker الجمارك تحذر: رسائل وهمية لشحنات وطرود بريدية هدفها الاحتيال ticker 410 مليون دولار إجمالي الدخل السياحي في الأردن خلال آذار ticker 740.1 مليون دولار حوالات المغتربين الأردنيين خلال شهرين ticker الناقل الوطني يخفض أسعار المياه ويزيد التزويد ويسهم بسد العجز ticker خبير طرق: سبب زوال خطوط مسارب الشوارع هو نوعية الطلاء ticker الأردن يرفض استمرار اقتحامات الأقصى ورفع الأعلام الاسرائيلية فيه ticker حسان: المشاريع الكبرى تعزز من مصادر قوة الأردن ومنعته الاقتصادية ticker الحكومة: الناقل الوطني يرفع أيام التزويد بالمياه إلى 3 اسبوعيا ticker كهرباء لـ 48 ساعة متواصلة في دمشق .. الغاز عبر الأردن يضيئ سوريا

تتويج الفائزين بسباق الحسين لتسلق مرتفع الرمان الدولي

{title}
هوا الأردن -
 توجت سمو الأميرة سارة بنت فيصل وسمو الأميرة عائشة بنت فيصل، الفائزين في سباق الحسين لتسلق مرتفع الرمان الدولي التاسع والأربعين، بعد متابعة سموهما لمنافسات السباق الذي تميز بحضور جمهور كبير من عشاق سباقات السيارات.
 
وأشارت الأردنية لرياضة السيارات في خبر صحفي، اليوم السبت، إلى أن المتسابق مصطفى عطاري استطاع الفوز بالسباق الذي اقيم أمس الجمعة للمرة الأولى على متن سيارة "ايفو 8″، محققا أفضل وقت له في الجولة الثالثة بزمن 1.51.410 دقيقة.
 
وجاء المتسابق أيمن النجار في المركز الثاني على متن سيارة "ايفو بروتو تايب”، محققا أفضل وقت له في الجولة الثالثة بزمن 1.52.617 دقيقة، فيما حل المتسابق هشام أمير النجار ثالثا على متن سيارة "ايفو 7″، محققا أفضل وقت له في الجولة الثالثة بزمن 1.53.175 دقيقة.
 
وشارك في السباق الذي تكون من 3 جولات للمشاركين كافة، وبمسار طوله 3 آلاف متر وببداية 203 أمتار، ونهاية 446 مترا وفرق الارتفاع 243 مترا وبمستوى تدرج يبلغ 8 بالمئة، 21 سائقا من الأردن وفلسطين.
 
وجاءت المراكز الثالثة الأولى لكأس الترتيب العام والدفع الرباعي: مصطفى عطاري أولا، ثم أيمن النجار، يليه هشام أمير النجار.
 
وفي كأس الدفع الخلفي جاء عمار القيسي أولا، وسالم طعيمة ثانيا، وخليل المحيسن ثالثا.
 
وفي كأس الدفع الأمامي جاء عاصم عارف في المركز الأول، وأحمد البنا في المركز الثاني، ونال هشام أمير النجار كأس المبتدئين، حمادة عودة (فلسطين) كأس أفضل مشاركة خارجية، وفريق يزن قطان كأس المحافظة على البيئة تسلمه مدير الفريق مروان القيسي.
 
وحصل مصطفى عطاري على كأس الفئة 2A، وأيمن النجار على كأس الفئة 1، وأحمد البنا على كأس الفئة 5B، وعاصم عارف على كأس الفئة 5A، وعامر موسى على كأس الفئة 4B، وعيسى أبو جاموس على كأس الفئة 3B، وإيهاب الشرفا على كأس الفئة 3A، وشاكر جويحان على كأس الفئة 2B.
تابعوا هوا الأردن على