آخر الأخبار
ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة الزبن ticker زيت الزيتون للموظفين الحكوميين بالتقسيط على 8 أشهر.. تعرف على الأسعار ticker بين آيزنكوت ونتنياهو .. ليبرمان يحسم اختيارة لرئاسة الحكومة الاسرائيلية ticker عباس يفتتح اول مصنع فلسطيني للإسمنت في اريحا ticker إجراء انتخابات مجلس إدارة الاتحاد الأردني لكرة القدم في 5 كانون الأول ticker إيليانا يوتوفا تصبح أول امرأة تتولى رئاسة بلغاريا ticker صوت إضافي يثير استغراب الأردنيين .. مجموع أصوات رئاسة النواب أكثر من عدد الأعضاء ticker فاعليات بإربد: خطاب العرش يؤكد أولويات الدولة الأردنية ticker المياه، المياه، المياه.. رسالة ملكية تضع الأمن المائي فوق كل اعتبار ticker أعيان: خطاب العرش عكس رؤية ملكية متقدمة لثقافة العمل السياسي ticker الضمان الاجتماعي: 69.5 ألف زيادة في أعداد المؤمن عليهم الفعّالين خلال عام ticker القوات المسلحة تُجلي الدفعة الـ(36) من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج في الأردن ticker ترامب يستبق «تجديد الكونغرس» بـ«سلاح العفو» ticker الرمثا يعزز صدارته لبطولة درع الاتحاد تحت 21 ticker فاعليات بجرش: خطاب العرش يؤكد أولوية أمن الوطن ومصلحة المواطن ticker ولي العهد يجري اتصال تعزية بوفاة والدة عبدالله عكاش الزبن ticker فاعليات بالبلقاء: خطاب العرش يرسم خارطة طريق لتعزيز منعة الأردن ticker فاعليات بعجلون: خطاب العرش يؤكد الثوابت الوطنية ويعزز مسيرة التحديث ticker جلبة وانسحابات حزبية تسقط نصاب جلسة النواب .. والطراونة يرفعها ticker هميسات والبستنجي وبني هاني يستقيلون من مبادرة

"هوا الأردن" عضوا في الاتحاد العالمي للصحفيين والإعلاميين في بريطانيا

{title}
هوا الأردن -

حققت وكالة هوا الأردن الإخبارية انجازا مهنيا جديدا في مسيرتها بانضمامها الى عضوية الاتحاد العالمي للصحفيين والاعلاميين في المملكة المتحدة . 

 

وفي تعليق له بهذه المناسبة ثمن ناشر الوكالة الزميل الدكتور إسلام العياصرة هذه الشراكة التي تاتي في صدد تعزيز الجهود المهنية التي تقوم بها "هوا الأردن" وكوادها الإعلامية للارتقاء بالمحتوى الإعلامي وتطوير خدماتها في تقديم اخبار مهنية تليق بمتلقي الخدمة من المتابعين ضمن بيئة اعلامية متزنة وملتزمة بالضوابط المهنية وتعزيز جهود خلق مناخ آمن ومستقر يعزز من حرية الاعلام والصحافة . 

 

وهنأ العياصرة كافة العاملين في "هوا الأردن" بهذه المناسبة ، متمنيا لهم المزيد من التقدم والنجاح . 

 

يشار الى ان الاتحاد العالمي للصحفيين والاعلاميين GLOBAL UNION OF JOURNALISTS & MEDIA PERSONS CIC هو مؤسسة غير حكومية مسجلة في المملكة المتحدة .

 

موضوعه الارتقاء بمهنة الصحافة والاعلام في العالم العربي والعالم ككل ، وتعزيز دور الصحفيين والاعلاميين بوصفهم الفاعليين الاساسيين في المجتمع الديمقراطي .

 

والسعي الى نشر ثقافة حرية التعبير والرأي والقلم الحر ، والتعاون بين الصحفيين والاعلاميين والمؤسسات الاعلامية والثقافية لخلق بيئة اعلامية متزنة وملتزمة بالضوابط المهنية وخلق مناخ آمن ومستقر يعزز من حرية الاعلام والصحافة مع الحفاظ على حقوقهم المهنية ، والقيام بنشاطات وخدمات تدريبية وتثقيفية للأعضاء من خلال دورات تأهيلية في مجال الصحافة والاعلام لتنمية مهاراتهم في هذه المهنة .

 

الى جانب تنظيم المؤتمرات والندوات ليكون الإعلام أداة تطوير وتغيير نحو الأفضل في كافة مجالات الحياة ، والسعي الدائم لحماية حقوق الصحفيين والإعلاميين بهدف تنمية وتطوير العمل الإعلامي والصحفي .



ويسعى الاتحاد الى توثيق الصلات المهنية بين الوكالات الاعلامية الأعضاء وتأمين أوسع المجالات لتوزيع الأنباء داخل البلاد العربية وايصال الأخبار العربية الى الخارج ، ورفع مستوى الوكالات الأعضاء بتقديم المشورة وتشجيع تبادل الخبرات ، وعقد الاجتماعات الدورية لمدراء الوكالات ويعمل على تطوير التعاون الإعلامي والفني بين الوكالات الأعضاء بما يخدم المصلحة العامة و حرية الاعلام .

تابعوا هوا الأردن على