آخر الأخبار
ticker بدعم من "البوتاس العربية".. افتتاح مشروع استدامة غابات الإثل في محمية فيفا الطبيعية ticker صيدلة عمّان الأهلية تشارك بفعاليات التوعية بسرطان الثدي في محافظة البلقاء ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة الزبن ticker زيت الزيتون للموظفين الحكوميين بالتقسيط على 8 أشهر.. تعرف على الأسعار ticker بين آيزنكوت ونتنياهو .. ليبرمان يحسم اختيارة لرئاسة الحكومة الاسرائيلية ticker عباس يفتتح اول مصنع فلسطيني للإسمنت في اريحا ticker إجراء انتخابات مجلس إدارة الاتحاد الأردني لكرة القدم في 5 كانون الأول ticker إيليانا يوتوفا تصبح أول امرأة تتولى رئاسة بلغاريا ticker صوت إضافي يثير استغراب الأردنيين .. مجموع أصوات رئاسة النواب أكثر من عدد الأعضاء ticker فاعليات بإربد: خطاب العرش يؤكد أولويات الدولة الأردنية ticker المياه، المياه، المياه.. رسالة ملكية تضع الأمن المائي فوق كل اعتبار ticker أعيان: خطاب العرش عكس رؤية ملكية متقدمة لثقافة العمل السياسي ticker الضمان الاجتماعي: 69.5 ألف زيادة في أعداد المؤمن عليهم الفعّالين خلال عام ticker القوات المسلحة تُجلي الدفعة الـ(36) من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج في الأردن ticker ترامب يستبق «تجديد الكونغرس» بـ«سلاح العفو» ticker الرمثا يعزز صدارته لبطولة درع الاتحاد تحت 21 ticker فاعليات بجرش: خطاب العرش يؤكد أولوية أمن الوطن ومصلحة المواطن ticker ولي العهد يجري اتصال تعزية بوفاة والدة عبدالله عكاش الزبن ticker فاعليات بالبلقاء: خطاب العرش يرسم خارطة طريق لتعزيز منعة الأردن ticker فاعليات بعجلون: خطاب العرش يؤكد الثوابت الوطنية ويعزز مسيرة التحديث

أورنج الأردن تدعم تدريب أساسيات الريادة والابتكار في "الأردنية"

{title}
هوا الأردن -

نفذت أورنج الأردن مؤخراً برنامجاً تدريبياً وورشة عمل حول أساسيات الريادة والابتكار، بالتعاون مع البرنامج الوطني لربط الصناعة بالأكاديميا، برنامج "دكتور لكل مصنع"، في الجامعة الأردنية، وبالتنسيق مع مكتب تنسيق متطلبات الجامعة، وذلك بهدف تمكين أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية في الجامعة بأحدث المهارات التدريسية والتدريبية في مجال الريادة والابتكار.



وتناول البرنامج التدريبي المكثّف على مدار أسبوع عدّة مواضيع أهمها إدارة التغيير وعلاقتها بالريادة والابتكار، وأساسيات الريادة والابتكار، وريادة الأعمال المتقدمة، والتفكير التصميمي والتفكير الإبداعي، من أجل إعداد مدرسين وقادة مؤهلين في مجالات الريادة والابتكار، كما تم منح المشاركين شهادة بعد إتمامهم التدريب.



وعبر مدير التعليم في أورنج الأردن، حسام الحوراني، عن حرص الشركة على دعم مثل هذه البرامج التي تشكل حلقة وصل بين القطاع الأكاديمي والصناعي بما يصب في صالح تطوير القطاعين وتمكين أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية بمتطلبات الابتكار والريادة التي ستنعكس إيجابياً على المخرجات التعليمية ومسيرة الطلبة، وذلك انطلاقاً من اهتمام أورنج كمزوّد رقمي رائد ومسؤول بالارتقاء بالتعليم ومواكبته لتغيرات سوق العمل والفرص التي تتيحها الريادة وتعزيز ثقافة الابتكار بما يخدم الاقتصاد الرقمي.



وأشار الحوراني إلى استعداد الشركة لدعم هذا البرنامج التدريبي الهام لدى إطلاقه في عدد من جامعات المملكة، وذلك لأنّ التدريب أساسي في تطوير المهارات والفكر اللازم لتبني التغيير وتشجيع الابتكار على مستوى المؤسسات التعليمية ويشمل ذلك الهيئة التدريسية والإدارية والطلبة، ضمن شراكتها المتينة مع القطاع الأكاديمي.

تابعوا هوا الأردن على