آخر الأخبار
ticker العقبة تحتضن الطيور المهاجرة ومرصدها يعزز حضور السياحة البيئية ticker %20 ارتفاع طلبات الرخص في قطاع المصادر الطبيعية ticker تنامي حوالات المغتربين يسهم بتخفيف الضغط على ميزان المدفوعات ticker السياحة البيئية .. نموذج تنموي يستثمر الموارد الطبيعية دون استنزافها ticker رابطة أبوظبي لمحترفي الجوجيتسو تنظم بطولة جنوب الإكوادور الإقليمية تحت رعاية "إيدج" ticker سويسرا: مبادرة الحكم الذاتي للصحراء المغربية أكثر جدية ومصداقية ticker الحدادين يفوز في أولى كأس العالم لطاولة الزهر للمنتخبات ticker ولي العهد: من مشاركتي في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي ticker الرزاز وطوقان في السفارة السعودية ticker وفاتان و 8 إصابات إثر حادث تصادم في منطقة البحر الميت ticker ترامب: إيران ستقدم عرضاً يلبي المطالب الامريكية ticker الفيصلي ينجو من الأهلي .. ويكتفي بالتعادل في الدقائق الأخيرة ticker البدور في زيارة ليلية لمستشفى الأمير فيصل: خطة لتخفيف الضغط على الطوارئ ticker ولي العهد وماكرون يبحثان البناء على العلاقات الأردنية الفرنسية ticker ولي العهد يحذر من صرف النظر عن معاناة الفلسطينيين في غزة والضفة ticker الأمن: التعامل مع حقيبة في شارع الاستقلال وتبين أنها فارغة ticker حركة النقل الجوي في الأردن بدأت تشهد مساراً تصاعدياً ملموساً ticker الأوقاف: الحج بدون تصريح قد تصل غرامته إلى 18 ألف دينار ticker رسمياً .. الأردن يحصل على نصف مقعد في دوري أبطال آسيا للنخبة ticker نتنياهو يعلن عن إصابته بورم خبيث

"تمريض" عمان الأهلية تعقد 4 ورش عمل متخصصة لرفع كفايات الطلبة

{title}
هوا الأردن -

نظمت كلية التمريض في جامعة عمان الأهلية 4 ورش عمل  متخصصة تسهم في جودة العملية التعليمية ورفع مستوى الطلبة وإعدادهم لممارسة المهارات في المستشفيات خلال الحياة العملية ، وذلك خلال الفترة من 11 الى 13 تشرين اول الجاري ، وقد كانت ورش العمل وفق التالي :


الاولى : ورشة عمل  بعنوان “Teaching and Training strategies in clinical areas "  قدّمتها مشرفة التدريب العملي الانسة ايفان صبرة، وذلك ضمن برنامج تطوير قدرات أعضاء الهيئة التدريسية ومشرفي التدريب العملي وهي تعتبر واحدة من الورش التي تم عقدها تحت مظلة Journal Club، حيث تم النقاش مع المشاركين حول آلية التدريب والتدريس الطلبة في المواد العملية واقتراح أفضل الممارسات على المستوى العالمي والتي تنعكس ايجابا على مستوى التدريب بما يتناسب مع مخرجات المقررات والكفايات التي يجب تحقيقها مما يطور من جودة العملية التعليمية ورفع مستوى الطلبة.


والثانية: ورشة عمل بعنوان “Best practices in running a clinical lab "  قدّمها مشرف التدريب العملي الاستاذ محمد القضاة وذلك ضمن برنامج تطوير قدرات أعضاء الهيئة التدريسية ومشرفي التدريب العملي وهي تعتبر واحدة من الورش التي تم عقدها تحت مظلة Club Journal، حيث تحدث مقدم الورشة عن أفضل الممارسات العالمية في الاعداد وتنفيذ التدريب العملي في المختبرات وكيفية الاستفادة القصوى من مهارات المدربين والامكانيات المتوفرة في مختبرات الكلية في تطوير الكفايات لدى الطلبة وذلك لأعدادهم لممارسة المهارات في المستشفيات.


أما الثالثة : ورشة عمل بعنوان “Utilizing students clinical Portfolio and student performance evaluation" وذلك يوم الخميس الموافق 13/10/2022. والتي قدّمتها مشرفة التدريب العملي السيدة ملاك أبو عوض وذلك ضمن برنامج تطوير قدرات أعضاء الهيئة التدريسية ومشرفي التدريب العملي وهي تعتبر واحدة من الورش التي تم عقدها تحت مظلة Club Journal، حيث تحدثت مقدمة الورشة عن أفضل الطريقة الأمثل لتطبيق نماذج متابعة تطور الكفايات لدى الطلبة وتطبيق نموذج تقييم اداء الطلبة بطريقة موضوعية تتناسب مع مخرجات المواد العملية وتطور من العملية التعليمية وجودة التدريب.


فيما الرابعة : ورشة عمل بعنوان “Standardized way to evaluate nursing care plan"  قدّمتها مشرفة التدريب العملي السيدة صفاء حماد وذلك ضمن برنامج تطوير قدرات أعضاء الهيئة التدريسية ومشرفي التدريب العملي وهي تعتبر واحدة من الورش التي تم عقدها تحت مظلة Club Journal، حيث تحدثت مقدمة الورشة عن أفضل طريقة موحدة لتقييم خطة العملية التمريضية التي يقدمها الطالب في جميع المواد العملية حسب التخصص.

تابعوا هوا الأردن على